с этим делом давно завязал,точней икс меня завязал,забанил все акки,у меня от этих зеней ничего не осталось. сечас я чистый)
а ты гавнюк) предлогал мне дюпать,у меня скрины есть,как ты меня уговаривал научить тебя. так что не пищи):*А*:
кстати меня икс наврено банил на 5 дней для того чтобы проверить делаю ли я что то незаконное. как видите разбанил в игре. щас играю на етом чаре. ЗНАЧИТ Я нормальный. ыы:)
Думаю, после вышесделанного признания, будет естественно, если ты окажешься там где ты был в течении этих 5ти дней.
да за что банить? икс всё сам прекрасно пром меня знает,и весь народ знает что блин все дюпают( я сечас не дюпаю,ваще даж матом не ругаюсь,чесно вещи выбиваю,у мну даж пасаны нет в рыбе хожу.
назовите их Иксу, если обладаете подобной инфой ))))) а то предчувствую бан за дезинфу или что-то в этом духе..
мне сегодня в приваты стучало 10+ человек один из них сказал как ты дюпаешь? я грю я не дюпаю,он грил "а дюпал етим способом при помощи тележки"?
ну вот вы сами представте что такое для нуба 800кк? я не задумываясь ввязался в эту глупую историю,сечас жалею чо,И НИКАМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕТО ДЕЛАТЬ,АМНО ЕТА ВСЁ!!:):):):):):):):):)