1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Опять лаги..

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Vallo, 30 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

яб сказал что у меня лаги но только у меня линия с франфрукта(Швейцария):)
    трасировка нече не даст:)
    хотя чес гря лаги ощущялись только в тот день как Х написал в чате что будут проблеми...
    после того дня у меня почти не лагало,за исключениям 1-2 раза в час=)
    так как и говорили выше, чар стоит на месте а моби и все остальные двигаюца.
  2. Outss

Outss Игрок

Лагов как таковых не имею, за исключением предупрежденных Х-ом.
  3. Вот вот, возможно это и не лаги но данная штука присутствует, при мне сегодня "тупо стоял" МС хотя я в тот момент прекрасно себя чувствовала и ждала его секунд 5 :rolleyes:
  4. Индеец

Индеец Игрок

Этот МС был я )) Но в данный момент выяснилось что виновен мой провайдер ибо пинги и потери огромные. Плющит в игре до сих пор. Так что я бы не спешил винить сервер во всех грехах. К тому же если предположить что мои зависоны спровоцированы сервером - думаю других чаров на локе так же бы колбасило. У меня лично нет в данный момент претензий к серверу - сам сервер лагит только когда об этом было заявлено заранее. И еще мне кажется если бы проблема была глобальной мы бы здесь наблюдали топик страниц в 16...
  5. Zoid

Zoid Игрок

Народ. Меняйте провов. Я за год играл на 3 сервах и на всех орали куча людей что у них лагает, но я почти ни разу не лагал. Если только слабые терпимые лаги и то очень редко в основном когда я что-то качаю из-за тощего канала в 128кб. =)

Серв за месяц ниразу не лагал. Ето всё ваши провайдеры.
  6. Sirius

Sirius Игрок

Ребят,не подскажите?иргаю в рагну с начала,и там где скопление народа хотя бы 3-5 человет,вызодит какаято ошибка и так постояно приходится кликать и убирать её а там где нет людей всё вроде нормально
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам нужно скачать _наш_ клиент.

Тема неактуальна.
Статус темы:
Закрыта.