дюп или нет вот в чем вопрос

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем dinozavr, 7 май 2009.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Зато если побываешь на месте торговца, будешь вопить на всю пронту "какой урод купил карту абисмала за 1кк???!!! верни деньги козел!!!"
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

<_< каждый день проверяю венд с алисками, в надежде найти по нормальной цене, а не 250. а вот сегодня днем не проверил.
    "а ведь на его месте мог бы быть я"(быть покупателем) признавайтесь, кто так подумал а?
    продавца жаль. покупателя грац.
  3. Napalm99

Napalm99 Игрок

автор лакер,грац)
  4. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Ну повезло чо, ну похвастался чо... Возвращать бред.
  5. Гилдор

Гилдор Игрок

ещё вариант , типа автор топика таким образом тролит- купил сам у себя эту карту и создал тему на форуме с громким названием. ошибится аж на 2 ноля трудновато. 1 ещё куда ни шло. а ьтак- тема бред. по той же логике с дюпом и таким смешным наваром- жду на венде орлеанок по 500к(куплю оптом)
  6. Rectangular

Rectangular Игрок

Ошибаешься =_=;
  7. TALLA

TALLA Игрок

помню тоже что-то покупала такое, но это были мелочи с разницей 5-7кк, а не 150 О_о
  8. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Такой торговец будет молчать и тихо в углу кусать локти себе. Так как, если он начнёт кричать такое его ещё и засмеют поверх этого.
  9. тот торговец может и на форум не заходит и играл три дня. случайно выбил карту и поставил от балды.
  10. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Бред на бреду сидит и бредом погоняет. От ты допустим надюпал себе тру карт. И что, ты прям так и побежишь продавать их с венда по ТАКОЙ халявной цене?
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я бы посмотрела @sold, ну а дальше все по схеме)
  12. а что по схеме?я думаю врядли наидутся алтруисты, которые вернут.
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Ггг) бедный бывший хозяин карты )! наверно локти щас кусает
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

сочуствую продавцу
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

На МОТРе пару раз встречался с такими ошибками. Купленую вещь всегда возвращал продавцу по цене за которую купил + 10% за хранение:)