Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. Willy

Willy Игрок

куда например?
  2. Insr

Insr Игрок

Чую щас бошки полетят за такие слова).
  3. Mega

Mega Игрок

Весна ....
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

в реал =) и забыть про ро х) потому что
    Willy нравится это.
  5. ShikiGod

ShikiGod Игрок

а ты пробовал играть в другие онлайн игры?
  6. >_<

>_< Игрок

надо сначала с живыми людьми разбираться, а не с мертвым тест-сервом. тогда и слов таких не будет.
    или я где-то преувеличиваю, вру или оскорбляю икса без причины?

гг. пришла на фри и интерес к ро, нетушимый ничем, угас за 2 недели.
    совпадение?...
  7. ShikiGod

ShikiGod Игрок

8. GorShik

GorShik Гость

одной мне нифига не страшно )))

А) не играю
    Б) ценностей особых не имею, кроме этим несчастных каваек, которые врядли кто сможет безнаказанно носить кроме меня, если они имеют всего 2-3 аналога или не имеют их вовсе.
    В) Кафра-пасс, ога.

Да, соглашусь с тем, что каспер не панацея. Каспер недавно от кидо свалился на некоторое время. Троянов нихрена не отлавливал, пока кидо не тюкнули.
  9. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Разделяю участь астраты, у меня украли клайда (лк крос хв), взломали его акк и сменили пасс. Пароль был сложный.
    Что меня сильно веселит - все чары голые и в кафре кроме вингов аваков и гемов ничего нету, собственно кому клайд мог понадобиться?)
    После 1-го взлома (а это уже третий) я весь шмот перед уходом с игры кладу в запороленную гильд кафру.
    Теперь некем бить сталь на ковку:( клиентура расстроена.
  10. Lars

Lars Игрок

Жаль, взломы продолжаются.. Сочувствую.
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

лицорука...где же ты играла , что фри кажется тебе неинтересным оО....играю на фри примерно пол года, один раз меня раздели, второй - забанили,чотко получилось что в то время шмота не так уж
    много было. С того времени в общем чате стараюсь вести себя боле менее адекватно, и каждый день меняю пасс, мне нравится фри, считаю его самым лучшим сервером.
  12. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Взломов стало много не потому что какой то баг открыли. Просто серв развился, и продавать за реал ломаный шмот стало Выгодно (кстати, новисы с рекламой расплодились по етой же причине). 100% защиты от взломов нет даже на Мотре, да и простой человеческий идиотизм и доверчивость то никто не отменял.
    Вывод? Нужно как можно быстрее ввести привязку к компу (пусть даже старый добрый @lock). Да, у некоторых Айпи меняется, и они не смогут воспользоваться этой командой. Но все равно, лучше, чем ничего.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На оске можно было привязать акк к нескольким айпишникам, прописав их в личном кабинете...да и вообще давно пора уже сделать нормальный личный кабинет, защищенный отдельным паролем...
  14. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

Пароль на кафре не панацея, ибо Леру (Astrata) выбили в момент игры, когда шмот был естественно на чаре, ее профку раздели также, на которой был шмот ее друга (причем вещи скидывали сперва внаглую через пол на новиса, у центральной кафры)

Не думаю что то что чаров раздевали во время нахождения в ро случайность)
  15. Archimage

Archimage Игрок

значит и мои очки с ванберком, которые дал мой знакомый астрате и не забрал отбратно, тоже выкинули? /sob
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Пароль от кафры лечится красным дядечкой, который вроде бы до сих пор пароля не запрашивает.
    И конечно же это не случайность...
    Если бы Икс имел достаточно времени он бы мог вернуть и шмот, но администратор к сожалению один и если бы он возвращал и шмотки, у него бы только на это времени и хватало... Конечно он не станет отговариваться словами типа "не хочу" "времени нет" итп, да и есть причины кроме этого, но недостаток времени по моему основная, но опять же это только мое мнение)
  17. >_<

>_< Игрок

асгард
    и ничего не могу сделать, вот был интерес-а теперь его нет, у сервера отличный админ и ужасное оформление. на том серве было наоборот:(

лучше всего привязывать акк к айпишникам, имхо...
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А потом тихонько подвывать при попытке выйти с работы из клуба или от друга?
    Нет, стоит придумать че нить другое -_-"
  19. >_<

>_< Игрок

так можно ведь привязать к нескольким айпи.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

По моему лишние заморочки, не более.
    Мне вобще всегда казалось глупым что-то придумывать и крутиться ради игры, теперь я просто храню шмот на акке знакомого, ни лога ни пасса я от него не знаю, он просто забирает у меня шмот,а потом отдает. Зато я точно уверена что его у меня не сопрут)