Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

сестрена каспер не бог. есть ацкие даунлодеры, которые за 5 секунд сделают каспа полезной программой. мой совет пользуйте агнитум фаервол или другие брэндмауэрные проги. каспер лучшие хакеры нашего мира опережают на месяца, тк он кагбэ самай популярне антивирь
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

используя 2 и более защитные проги на своем компе ты ослабляешь свою защиту в разы. почти все современные вири какимто макаром на этом играют и оч оч легко проникают на винт. об этом, если я не ошибаюсь даже написано на форуме касперыча
  3. bonemaster

bonemaster Игрок

Kaspersky Internet Security 2009
    23.04.2009 17:03:18 Обнаружено потенциально нежелательное ПО Keylogger D:\graffity\RO\RAGNAROK.EXE
    03.05.2009 15:49:56 Обнаружено потенцаильно нежелательное ПО Keylogger D:\RAGNAROK\NPKDECRYPT.SYS
  4. Insr

Insr Игрок

Это ложная тревога.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Кстати да, прикольно было бы что нибудь прилепить к экзешнику фриро, он почти у всех в доверенной зоне)
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

а нефига его в доверенную зону добавлять, если какие косяки надо ставить фаерволл и смотреть на какие адреса отсылаются пакеты, все лишние блокировать :)
  7. Arsin

Arsin Игрок

У меня не в доверенной зоне, но, думаю, большая часть пользователей добавила его в доверенную зону.
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

хз у мя на игровой/офисной машине не стоит ни фаервола ни антивира уже года 2-3 и все замечательно -хорошо настроенный браузер тащит,
    на серве ток антивир (врубаю раз в 3 месяца сканить другие компы в сетке )и на роутере фаерволы стоят.
  9. Trism_egist

Trism_egist Игрок

чета как-то ссыкатно, всех раздевают, грабят*пошел скидывать шмот в кафру*
    зы. имхо низкоуровневое форматирование это не шизофрения, а паранойя ;-)
  10. Arsin

Arsin Игрок

Все, прощайся с аккаунтом)

Ну я тоже не очень уверен в безопасности компов на работе, поэтому захожу только на один раровыбивной аккаунт, на котором лежит только то, что необходимо для жизни и потерять его вообще не жалко будет)))
    Подход абсолютно правилен, раз Икс возвращает только чаров, не занимаясь проблемой глубже.
  11. Hpap

Hpap Игрок

Ты уже начал набивать?

Кто тебе мешает просто менять пароли скажем раз в две недели?

Так ты выложи пароли здесь, на форуме... всё равно же ломанут?
  12. photoboom

photoboom Игрок

Липко не спопнеЦо ?
  13. Hpap

Hpap Игрок

Ну убейся тогда об стену... перспектив-то нет в жизни...
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Очень сожалею. Да и сделать самому что-то против взломов никак.. разве что сбрасывать всегда весь шмот в кафру и поставить пароль. От Икса ожидаю команду @lock.
    А ещё не лазить по сайтам, рекламирумые новисами.
  15. photoboom

photoboom Игрок

О каких перспективах идёт речь, уважаемый... !?
  16. enjoy

enjoy Игрок

Типичное совковое мышление...

з.ы. Больше всего удручает то, что в очередной раз нету никакого ответа от Икса, хотя бы что-нибудь вроде "разбираемся" и т.д.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Сочувствую Лере и Гру(((
    Надеюсь (хотя надежда очень слаба) что все будет хорошо.
  18. Hpap

Hpap Игрок

О Ваших ожиданиях взлома Ваших паролей, Уважаемый. :o
  19. photoboom

photoboom Игрок

Думаю если бы захотели - давно сломали бы...
    А так перспективы у мну в порядке...

И помоему вы чёто там говорили о жизни а не о игре...
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хакеры не специализируются на создании вирусов. Они могут использовать троян для отслеживания нажатий клавиатуры, не более. Такой троян легко хапается Касперским. Да, и на месяца его не опередишь - в лаборатории Касперского работают лучшие профессионалы. Их могут уделать только хорошие, опытные вирусописатели. Ро же с помощью трояна как правило ломают студенты, у которых руки шечутся до практики. Человек, который работает на уровне лаб. Касперского сидит и зарабатывает хорошие бабки, а не в игры шпилит. Хотя опять же, хозяин компьютера мог сам где то тупануть, и Каспер уже был бессилен. Но это маловероятно.

Сочувствую автору, с ним было интересно на арене.
    Chev Chelios нравится это.