Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

тратить деньги на игру... Х)
    лучше уж в реале погулять на эти деньги ^^ и поф на шмот и ро...
    Ziduka нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

блин ну если есть у человека возможность спустить 100вмз и погулять в реале не особо напрягаясь? че ж его теперь кусать?)))
    к тому же мои прогулки в реале практически бесплатны и вполне полезны для здоровья, а на то на что ятрачу деньги 100вмз все равно не хватит xD
  3. Astrata

Astrata Игрок

лол, я сменила пас от гипси, который мне сообщил Икс, и не прошло и 3 часов, как он уже не подходит) При чем, я даже не вводила его в поля акопаса (в игре).
  4. Arsin

Arsin Игрок

Ну раз на чаре ничего не было, значит чувак уже просто прикалывается)
  5. Dofin

Dofin Игрок

Хороши приколы нечего сказать... осталось пропалить владельцев всяких там гостов, девилингов, мвп карт...
  6. k0sh

k0sh Игрок

Одно из двух, у приколиста рилтайм доступ к базе, у автора на компе кейлоггер/троян/итп.
  7. ВанОо

ВанОо Заблокирован

8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

о кейлогерах троянах и прочем вирусняке уе говорилось что 100% нет, или это совершенно новый вирус который не способен пропалить ни один антивирусняк xD
  9. k0sh

k0sh Игрок

Как вы можете быть на 100% уверены ? Каспер - это типа 100 антивирусников в 1ом ? Или каспер единственный в мире антивирус ?
    А новые вирусы каждый день появляются.

Но я думаю что это не вирус ) Нашли баг в панели управления ROSE на предмет sql-инъекции и теперь вытаскивают инфу напрямую из базы.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

верно думаете...слишком уж много юзеров, антивирусов разных и прочей защиты...у меня есть основания верить касперу, но я же не отрицаю других антивирусов))) тем более у автора темы нод...
  11. Arsin

Arsin Игрок

Да их почти все знают, что там палить.

Всегда держу шмот в кафре. Да и если взломают и разденут особо печалиться не буду, это всего лишь игра).

На 100 процентов уверенным в отсутствии троянов можно быть только при отформатированном харде.

Почему все сразу кричат о взломе баз? Случаев пока не так то и много. Вот когда начнут ломать, как на оффе, по 2 десятка человек в день, тогда и нужно будет думать об этом. Но, конечно, сейчас тоже бы не помешало проверить базы на предмет дырявости.
  12. Insr

Insr Игрок

Если взломали базу Х бы сменил пароли бы уже давно.Нада сканить комп анти вирями и анти траянцами , не лазить по левым сылкам.
  13. Dofin

Dofin Игрок

В принципе всё верно... форматится система начисто, ставится нужный софт (антивирус, фаервол, монитор реестра, настраиваются политики безопасности и разные ограничения прав пользователя), обновляется всё это дело до самых последних баз и фиксов (если речь о винде), меняются пароли на всех почтовых ящиках, меняются пароли на всех аках, все пароли вида Hi4hnd983DdDO3... из за трудностей с запоминанием хранятся в запароленом архиве на внешнем носителе (ака флеш). (Перехват копи-паста и самое главное попытка куда то слить инфу в инет в принципе легко палится)
    В случае если форматирование не начисто и часть информациии планируется сохранить - перед переносом в свежую систему файло проверяется разными антивирусами, антишпионами и т.п. подгрузившись с лайф сд.
    Многое конечно зависит от используемого защитного по и адекватности настроек, но имхо в при таком подходе можно по крайней мере расчитывать что система защиты некоторых желающих поживится твоим добром таки остановит
    AlexaWhite нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

И вся эта жуткая работа только и за игры? проще инет отрубить и на шашлыки уехать =___=
    bratleonid и Benedikt нравится это.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Если уж речь идет о полном форматировании, то надо юзать форматирование низкого уровня, но это уже шизофрения.

И кстати о том, что взлом базы не имеет место из-за редких случаев. А мне кажется вполне реально, потому что попались не какие-то хунтеры, скачивающие "Artmoney 4 RO", а очень неплохо одетые люди. К тому же как написала девушка новый пароль, данный Х, сменили в течении 3х часов. Причем пароль не вводили в игру. Т.е. червь тут не может быть задействован. Тут уже или дыра в базе или взломщики овладели псионическими способностями.
    Enow нравится это.
  16. Archimage

Archimage Игрок

астрата, отдай очки с ванберком)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну раз не проверяла до этого, то может быть просто слишком длинный пароль? Попробуй с конца сокращать по одному символу (не помню сколько максимум, 12 что ли)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

просто надо запустить ро под вайном и збыть про часть проблемм), но у меня пока некоторые косяки с этим, некогда заниматься, но работы идут в этом направлении. +)
  19. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Очень жаль что ломают
    хороших игроков все меньше и меньше
  20. ZeroDay

ZeroDay Гость

:o Отсыпь пару десятков?...
    VendeTTa и SunnyFox нравится это.