Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    тратить деньги на игру... Х)
    лучше уж в реале погулять на эти деньги ^^ и поф на шмот и ро...
    Ziduka нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    блин ну если есть у человека возможность спустить 100вмз и погулять в реале не особо напрягаясь? че ж его теперь кусать?)))
    к тому же мои прогулки в реале практически бесплатны и вполне полезны для здоровья, а на то на что ятрачу деньги 100вмз все равно не хватит xD
  3. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    лол, я сменила пас от гипси, который мне сообщил Икс, и не прошло и 3 часов, как он уже не подходит) При чем, я даже не вводила его в поля акопаса (в игре).
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну раз на чаре ничего не было, значит чувак уже просто прикалывается)
  5. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Хороши приколы нечего сказать... осталось пропалить владельцев всяких там гостов, девилингов, мвп карт...
  6. k0sh

k0sh Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Одно из двух, у приколиста рилтайм доступ к базе, у автора на компе кейлоггер/троян/итп.
  7. ВанОо

ВанОо Заблокирован

На форуме с:
    28 апр 2009
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    о кейлогерах троянах и прочем вирусняке уе говорилось что 100% нет, или это совершенно новый вирус который не способен пропалить ни один антивирусняк xD
  9. k0sh

k0sh Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Как вы можете быть на 100% уверены ? Каспер - это типа 100 антивирусников в 1ом ? Или каспер единственный в мире антивирус ?
    А новые вирусы каждый день появляются.

Но я думаю что это не вирус ) Нашли баг в панели управления ROSE на предмет sql-инъекции и теперь вытаскивают инфу напрямую из базы.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    верно думаете...слишком уж много юзеров, антивирусов разных и прочей защиты...у меня есть основания верить касперу, но я же не отрицаю других антивирусов))) тем более у автора темы нод...
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да их почти все знают, что там палить.

Всегда держу шмот в кафре. Да и если взломают и разденут особо печалиться не буду, это всего лишь игра).

На 100 процентов уверенным в отсутствии троянов можно быть только при отформатированном харде.

Почему все сразу кричат о взломе баз? Случаев пока не так то и много. Вот когда начнут ломать, как на оффе, по 2 десятка человек в день, тогда и нужно будет думать об этом. Но, конечно, сейчас тоже бы не помешало проверить базы на предмет дырявости.
  12. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Если взломали базу Х бы сменил пароли бы уже давно.Нада сканить комп анти вирями и анти траянцами , не лазить по левым сылкам.
  13. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    В принципе всё верно... форматится система начисто, ставится нужный софт (антивирус, фаервол, монитор реестра, настраиваются политики безопасности и разные ограничения прав пользователя), обновляется всё это дело до самых последних баз и фиксов (если речь о винде), меняются пароли на всех почтовых ящиках, меняются пароли на всех аках, все пароли вида Hi4hnd983DdDO3... из за трудностей с запоминанием хранятся в запароленом архиве на внешнем носителе (ака флеш). (Перехват копи-паста и самое главное попытка куда то слить инфу в инет в принципе легко палится)
    В случае если форматирование не начисто и часть информациии планируется сохранить - перед переносом в свежую систему файло проверяется разными антивирусами, антишпионами и т.п. подгрузившись с лайф сд.
    Многое конечно зависит от используемого защитного по и адекватности настроек, но имхо в при таком подходе можно по крайней мере расчитывать что система защиты некоторых желающих поживится твоим добром таки остановит
    AlexaWhite нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    И вся эта жуткая работа только и за игры? проще инет отрубить и на шашлыки уехать =___=
    bratleonid и Benedikt нравится это.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Если уж речь идет о полном форматировании, то надо юзать форматирование низкого уровня, но это уже шизофрения.

И кстати о том, что взлом базы не имеет место из-за редких случаев. А мне кажется вполне реально, потому что попались не какие-то хунтеры, скачивающие "Artmoney 4 RO", а очень неплохо одетые люди. К тому же как написала девушка новый пароль, данный Х, сменили в течении 3х часов. Причем пароль не вводили в игру. Т.е. червь тут не может быть задействован. Тут уже или дыра в базе или взломщики овладели псионическими способностями.
    Enow нравится это.
  16. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    астрата, отдай очки с ванберком)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну раз не проверяла до этого, то может быть просто слишком длинный пароль? Попробуй с конца сокращать по одному символу (не помню сколько максимум, 12 что ли)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    просто надо запустить ро под вайном и збыть про часть проблемм), но у меня пока некоторые косяки с этим, некогда заниматься, но работы идут в этом направлении. +)
  19. PlanchiK

PlanchiK Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Очень жаль что ломают
    хороших игроков все меньше и меньше
  20. ZeroDay

ZeroDay Гость

:o Отсыпь пару десятков?...
    VendeTTa и SunnyFox нравится это.