Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

ну если я заикнусь сейчас меня забанит икс во второй раз :)
  2. Главврач

Главврач Игрок

Вообще я имел в виду что сеть не позволит 300-500кк запросов в секунду каким бы железом вы не располагали. Так что буквы "кк" смело откидываем. А дальше уже и гильдии hedgehoges понятно что в пенсионном возрасте Вам врядли сильно понадобится райдрик в шарфе +4.
  3. Бог

Бог Игрок

поднималась тема про @lock ,но так и не ввели
  4. ZeroDay

ZeroDay Гость

Вообще то говорилось о грубом переборе(взломе) Хешей MD5..и причём тут мой пост ..вообще не понятно..:cool:
  5. Mega

Mega Игрок

Вот кто наши акки ломает ^_^
    Benedikt нравится это.
  6. Chev Chelios

LaVeyy и Главврач? xD
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

ну я опять же писал уже, что не всякй пароль пароль. Отфильтровать там по длине до 10-15 символов и только цифро-буквенные. Там уже останется на пару сотен лет перебора, при условии что блокируют на 15 (так было на голде) минут елсли раз 10 неправильно ввел пароль. Так что единственный шанс поймать нужный паролль, это если он у тебя что-то типа "Fuck-you-spilberg" сразу ясно, что не случайное совпадение)
  8. ZeroDay

ZeroDay Гость

:D Кстати у меня пароль стоит 123123 на акке....Причём мЕнять не собираюсь..ибо логин выступает в ролЕ пароля)
  9. Chev Chelios

кто первый?
  10. Арктус^

Арктус^ Игрок

мм а если тип по базе логинов 1 и тот же пас прогонять к примеру 123123 ? совпадения то будут палюбому
  11. ZeroDay

ZeroDay Гость

:D да полюбому уже пару человек попробовали))
  12. Главврач

Главврач Игрок

Именно. Хотя есть радуга, она рульнее тупого брутфорса. Ну это уже для тех кто понимает.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да говорилось все. Сказали, что базу украли, что предложили за некую плату не использовать их и вернуть, или что-то в этом роде. Х_х
    Хз как с подобными ситуациями, но с различными апелляциями там очень оперативно разбирались. Меня лично в первый же день разбанили) Ушла до открытой политики процветающего доната.
  14. Insr

Insr Игрок

Нам нужна эта команда.
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

если у тебя есть база просто прохэшируй пароль 123123, получится "4297F44B13955235245B2497399D7A93" и тупо поиском найди его, найдешь и логины (наверняка еще у кого-то идиота есть пароль такой же) вот те и куча акков взломаных)

ЗЫ блин, я вроде пишу очевидные вещи, но чет мне сыкатно, вдргу икс поймет не правильно))
  16. ZeroDay

ZeroDay Гость

:D Лови его
    Dekadence и Benedikt нравится это.
  17. photoboom

photoboom Игрок

Думал попал на сервер где детишки играют в игрушку...
    А тут такое твориЦЦо... :o
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А что мешает тут сделать так же? 10 вмз не так то и много, а расследование довольно трудная работа, я бы лично и 100 вмз спокойно заплатила за него, это не так то и много, намного жальче убитого времени, пусть даже и убивалось оно по чуть чуть, и в него все равно бы не получилось ничего сделать лучше.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну это как-то сильно круто Х_х Я примерно столько за месяц в универе на обеды трачу)
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

2Fungineerka
    ну не знаю...я обычно побольше спускаю)))
    ну мб и загнула...но ведь за помощь и заплатить не жалко