Взлом аккаунтов на фриро

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 6 май 2009.

1. Greenwich

Greenwich Игрок

2 Mega
    Ты конечно извини, но вот твои слова в одной из тем связаных с близкой с данной темой...

И мои слова в том топе...
    И как результат:
    Так что будь умнее прежде чем писать нечто подобное.
    ...

Сожалею что такие ситуации стали повторяться.
    Клайд и Mega нравится это.
  2. M9lso

M9lso Игрок

ППц чёто я об этом не задумывался =) вернул пароль на изначальный =)
    надо бы поменять =)
  3. Бог

Бог Игрок

Плам фартит.

Так конечно по человечески сочувствую.
  4. Insr

Insr Игрок

Смотри смотри у тя майку снимают).
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

просто если бы икс тогда сказал что базу сперли и нельзя ставить старые пароли возможно бы всех эти взломов небыло. На каком нить рофане купили украденную базу и тупо стали преберать все. Но икс ничего такого не сказал. Просто сменил пароли.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А все такие дурачки не подумали, конечно же, что пароли сменили не просто так, а чтоб их уберечь?
    Ну те, кто поставил старые пассы жгут, чё.. ;)
  7. Astrata

Astrata Игрок

Во времена взлома базы профки и гипси даже в проекте не было.
  8. Mega

Mega Игрок

Greenwich, я конечно могу такое написать, но только в состоянии алкогольного опьянения , видать как раз в таком состоянии я это и написал...но не буду оправдываться :):rolleyes:
  9. photoboom

photoboom Игрок

Один раз у меня был случай, сидел 2мя окнами в пронте...
    1 - ХП под ареной аску кидал
    2 - аренился

В очередной раз переключился на ХП дать себе каст - а там ... ктото зашол вашим ...
    С антивирами у мну на компе всё тру...
    У Икси в асю спрашивал - не может ли это значить чонить другое - сказал нед !
    Но зайдя на акк повторно всё было на месте, и до сих пор на месте...
    Пароли с тех пор так и не менял, с тех соображений, что если уже как-то ломанули, то и новые ломанут...

С того времени прошло точно больше месяца, всё на месте...

P.S. Мистика !? или ждут большего ?
  10. Chev Chelios

ломали точечнО :) далеко не самых бедных (госта вроде сперли даж) о_О
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

че за база в которой пароли нехешированные хранятся?)
  12. Legenda

Legenda Игрок

вообще, после таких тем страшновато становится...
  13. Бог

Бог Игрок

хорошо что я нищеброд,а то бы сыкотно даже стало)
    Wandering, Willy, VendeTTa и ещё 1-му нравится это.
  14. Chev Chelios

хорошо что я тут уже не играю :) Ну насколько я понял гост был 4фана он себе еше купить или вытасчит :) А так жалко конечно что вот так вот раздевают а Икси молчит
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

нищеброд не нищеброд, а последние трусы если стащат, то все-равно неприятно будет.
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Скорее всего в хеше, но и хэш штука не гарантирует что пароль нельзя восстановить... Просто на это потребуется УЙМА времени.
    Кстати да - взломы довольно таки целенаправленные...
    Очень бы хотелось пересмотра политики на счёт взломов >_<
  17. Legenda

Legenda Игрок

пугает то, что возвращают голого чара, чего с ним делать то?
    Останеться только забить...
  18. Coil

Coil Игрок

я думаю, всё образуется
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

востановить проблемматично по разным причинам:
    1. Нужно знать алгоритм шифрования...
    2. Даже если его знать, то из одного и того же хеша получается сколько угодно разномастных паролей, даже если выкинуть все служебные и прочие символы и оставить тока цифры и буквы определенной длинны, даже если пользоваться всякими хаккерскими сервисами, типа вводишь хэш оно те выдает популярный пароль (надеюсь ни для кого не сикрет?)) ) не все же делают простые пароли.
    3. Даже получив стопицод вариантов пароллей тупым перебор акк быстро не вскроешь, так как твой доступ блокируется на 15 минут при определенном количестве неверно набраных паролей (незнаю, как тут, наверно есть)

Так что призывы делать пароли разряда ArhD3tqj4g2 это не забавы ради, а для вашей же безопасности)

ну и из того, что базы воруют с разных серверов относительно часто и при этом всем меняют пароли, могу сделать вывод, что пароли хранятся не зашифрованные. Так что 90% что либо у автора кейлоггер, который почему то не детектится антивирусом, либо автор просто дурак и дает пароли не тем. Чаще всего бывает 2е) Просто ооочень часто.
  20. Бог

Бог Игрок

ну да я забил бы,а так обычно админы и не возвращают ничего,на буквах на сколько помню тупо банили чара и всё)