WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

Зубчик, слова о принципах просто повеселили. Срались вы с хостисами теми же не хуже, чем с другими, а на следующее гв уже стоите плечом к плечу, громя ненавистных врагов. Где же твои принципы??777777 Не говори о них, если и сам обладаеш чем-то похожим (ну мб руководство, а не лично ты на такое пошло, но не суть есть). Имхо в таких ситуациях лучше молчать.
    ayahaska нравится это.
  2. Lundis

Lundis Игрок

По втоей логике,Нам идти никуда нельзя. Ежи\ас для нас ни чем не отличались как враг от пл. После раскола с сентайрами, их мы так же призираем. Так что, если я хочу побегать тут на гв,мне приходится выбирать, а если тебя интересует,я в целом не парюсь по этому поводу ) Как ты и сказал, это просто игра.
  3. Бог

Бог Игрок

ну ещё есть Каэр Морхен,Лилии и тд)
  4. Lundis

Lundis Игрок

И чо там гв есть? О_о
    ayahaska нравится это.
  5. Dekadence

Dekadence Игрок

Без ГВ людям скучно. На Етернити на ГВ мы ещё не выходим, поэтому бегаем тут. С ПЛами бегать взаимовыгодно - мы получаем адекватную команду игроков, которая знает, что делает, они получают пополнение в виде нескольких адекватных игроков с не самым плохим шмотом.

upd. Как я весело, однако, пишу, когда еле соображаю...
  6. Бог

Бог Игрок

ну замки есть,значит и гв какое не какое есть по логике.

Да и какой интерес усиливать тех у кого онлайн и так в 2 раза больше любой гильдии.
  7. Lundis

Lundis Игрок

^_^
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Ну да, примерно это я и имел в виду.
  9. Бог

Бог Игрок

Lundis увёл всех омгов а шмот и бабло забрал себе что ли?)
    ДиманчеГ, ayahaska, nEk0La и 2 другим нравится это.
  10. Lundis

Lundis Игрок

Я об этом наверно и не думал, я оценил мувик, там пл-в вынесли зергом. На некст день Зефирка говорит, что она в пл, я задал тупо по фану вопрос " а меня туда возьмут" , они пошла говорить с громфом, к вечеру я в пл, понятно дело я даже на их форуме не зареген и в вт доступ сказали дадут,только после месяца стажировки )
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

Почти.
  12. Lundis

Lundis Игрок

Эт мой шмот, ну только госта у бони взял погонять)))

Ну и так на заметку, во всех гильдиях,которые принимали учатсие в гв-2 при сливе пл,есть омги. Так что , как вы там рассуждаете, брать врагов и тд,или кому-то идти к врагам, это плохо,то начните с себя)
  13. Ариох

Ариох Игрок

да? а я думал это одно из главных условий отбора к вам))
  14. Amee

Amee Игрок

Мы их используем О_о Они сами пришли, хотят поучаствовать на гв в определенном коллективе. Раз пришли и не ушли посредине/после гв, значит им это нравиться. Гильда использует тебя как боевую еденицу, ты в той или иной степени тоже используеш гильду (ее сапорт к примеру), ни какого другого использования по крайней мере я не замечал.

Так почему же нас сливают мало, а мы сливаем много, а не наоборот, ведь по твоему же у нас одно говно.
  15. Archimage

Archimage Игрок

интересно, зефирка это вообще живой человек, не киборг?)

п.с сколько сейчас стоит друид?) как то уныло без него)
  16. Al1en

Al1en Игрок

Оказывается кто-то кого-то презирает и ненавидит, какой же я наивный чукотский мальчик xD
  17. enjoy

enjoy Игрок

Странно что еще не дошли до "альянса" ПЛ и ОМГов, видимо это будет темой в следующих гв топиках х)
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

Да тут такое творится, что просто диву даёшься. Причём кучу подробностей про себя и свой взгляд на мир всегда узнаёшь последним.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Судя по результатам на гв больше похоже что к вам х)
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

А вот и не подеретесь\посретесь.. Пц пол 3.. нада спать валить )
Статус темы:
Закрыта.