WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Какие бы там ни были политически и гилд дрязги, Зубчик, это ТЫ роешься в нижнем белье других и всем пытаешься сообщить что оно грязное, хотя сам себя с головой окунаешь в дерьмо.
    Какого хрена тебя это иб**?
    P.S. Ну и не только ты. Хватает форумных троллей.
  2. iOta

iOta Игрок

Этот вообще не в теме))
  3. Aliza

Aliza Игрок

Я смотрю тут про принципы омгов все знают больше самих омгов. Мб у нас был какой-то устав где написано в какие гильдии можно вступать, а в какие нет? Вы скажите, я может не знаю чего.
  4. Ариох

Ариох Игрок

и много у вас таких? которых вы просто пользуете? они об этом знают? им это нравится?))
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Пруфпики чего?Что твой удел это уныло лежать на полу и ныть?И так видно,потов нету,вулканы под 4к входят,видимо из шмота ты берешь только тару (9
  6. Восемь

Восемь Игрок

Нейтрал это тоже позиция.
  7. FoOl

FoOl Игрок

Все новопришедшие, или когда вы принимаете человека, то вы ему сразу раскрываете все карты?^
  8. Бог

Бог Игрок

не нейтрал это когда человек не знает что выбрать.

например стоит вопрос идти с друзьями на лево или на право,человек не хочет выбирать и идёт прямо,вот это нейтрал,имхо как то так.
  9. На редкость тупой топик.
  10. Ариох

Ариох Игрок

да ты что)) как можно новоприбывшиму раскрыть все планы по захвату мира)), может ему еще и пароль в ТС дать??? пусть лучше пол года походит мясом, надеясь получить доступ в круг избранных))
  11. Бог

Бог Игрок

так и гв тупое.
  12. Lundis

Lundis Игрок

я выбрал, я ушёл на другой серв,утащил за собой всех омгов. На это политика друзья\враги на фри закончена, выход на гв там,запланирван на сентябрь, некоторые хотят добить расход на фри, и теперь нет ничего старнного, что наши представители есть почти во всех гв гильдиях, начиная от сентайр,лилии, ас,хостис, теперь включая пл, если на то пошло,я не один из омгов,кто играет чейчас в пл. И я могу вас всех заверить,что придёт день,когда мы все разом выйдем из гильдий ,где состом,что сентаир,что пл. Теперь каждый в праве играть там где он больше хочет.
  13. FoOl

FoOl Игрок

Молодец, держиш марку унылого троля;)
    Нет, простая мера предосторожности, чтобы все смогли присмотрется к человеку)
    ЗЫ говно недержим, извини)
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

Т.е. или влюбиться в гильдию по уши, или ненавидеть её до состояния текущей изо рта пены? Не стоит всё возводить в абсолют.
  15. Lundis

Lundis Игрок

Ну если ты кривой нуб, то да, нормальному игроку хватит несколько слов перед гв,что бы понять что от него требуется, а во время гв,надо смотреть за патей, тогда проблем с твоими действия уж точно не будет.

Я не говорю, что я таки разделяю политику фениксов, но кого волнует,у них всё получается с таким подходом,у других с другими подходами нет, так в чём правда?)
  16. Бог

Бог Игрок

ну ты перегнул о пене и дикой любви.Но если человек хоть раз писал на форуме что ПЛы говно и тд,а потом оказывается там это же глупенько выглядит чутка)
    ОМГи жёстка высказывались в сторону ПЛов,а теперь как бы и не в западло там расход добить)
  17. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Не знает и не хочет - разные вещи.
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

2 варианта, диаметрально противоположные друг другу. Привёл твой простой пример к нашей ситуации. ^^'
    Кто-то ещё воспринимает форумный срач всеръёз?

А как бы где его ещё добивать? В Русских?
  19. Бог

Бог Игрок

ну тут оба выражения подходят.Не знает/не хочет/не может и тд

ну можно и в Русских,а можно и вообще не добивать.Тут выбор каждого,кому то по фиг,срал гильдию а теперь легко в ней побегаю,а кому то в западло будет.
    У меня тоже расхода пачка я же не бегу в ПЛов)
  20. Lundis

Lundis Игрок

Ну тут методом тыка можно было выбрать. Сентайров, как тут говорят,я ненавижу больше всех, в ежи меня не возьмут,я же туда просился и меня не взяли (с) Дикий чувак, в хостисах был ФЕ , Да ушли, ну вот. остались только пл-ы)
Статус темы:
Закрыта.