WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

На форуме с:
    23 мар 2009
    Какие бы там ни были политически и гилд дрязги, Зубчик, это ТЫ роешься в нижнем белье других и всем пытаешься сообщить что оно грязное, хотя сам себя с головой окунаешь в дерьмо.
    Какого хрена тебя это иб**?
    P.S. Ну и не только ты. Хватает форумных троллей.
  2. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Этот вообще не в теме))
  3. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Я смотрю тут про принципы омгов все знают больше самих омгов. Мб у нас был какой-то устав где написано в какие гильдии можно вступать, а в какие нет? Вы скажите, я может не знаю чего.
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    и много у вас таких? которых вы просто пользуете? они об этом знают? им это нравится?))
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Пруфпики чего?Что твой удел это уныло лежать на полу и ныть?И так видно,потов нету,вулканы под 4к входят,видимо из шмота ты берешь только тару (9
  6. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Нейтрал это тоже позиция.
  7. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Все новопришедшие, или когда вы принимаете человека, то вы ему сразу раскрываете все карты?^
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    не нейтрал это когда человек не знает что выбрать.

например стоит вопрос идти с друзьями на лево или на право,человек не хочет выбирать и идёт прямо,вот это нейтрал,имхо как то так.
  9. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    На редкость тупой топик.
  10. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    да ты что)) как можно новоприбывшиму раскрыть все планы по захвату мира)), может ему еще и пароль в ТС дать??? пусть лучше пол года походит мясом, надеясь получить доступ в круг избранных))
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    так и гв тупое.
  12. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    я выбрал, я ушёл на другой серв,утащил за собой всех омгов. На это политика друзья\враги на фри закончена, выход на гв там,запланирван на сентябрь, некоторые хотят добить расход на фри, и теперь нет ничего старнного, что наши представители есть почти во всех гв гильдиях, начиная от сентайр,лилии, ас,хостис, теперь включая пл, если на то пошло,я не один из омгов,кто играет чейчас в пл. И я могу вас всех заверить,что придёт день,когда мы все разом выйдем из гильдий ,где состом,что сентаир,что пл. Теперь каждый в праве играть там где он больше хочет.
  13. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Молодец, держиш марку унылого троля;)
    Нет, простая мера предосторожности, чтобы все смогли присмотрется к человеку)
    ЗЫ говно недержим, извини)
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Т.е. или влюбиться в гильдию по уши, или ненавидеть её до состояния текущей изо рта пены? Не стоит всё возводить в абсолют.
  15. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну если ты кривой нуб, то да, нормальному игроку хватит несколько слов перед гв,что бы понять что от него требуется, а во время гв,надо смотреть за патей, тогда проблем с твоими действия уж точно не будет.

Я не говорю, что я таки разделяю политику фениксов, но кого волнует,у них всё получается с таким подходом,у других с другими подходами нет, так в чём правда?)
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну ты перегнул о пене и дикой любви.Но если человек хоть раз писал на форуме что ПЛы говно и тд,а потом оказывается там это же глупенько выглядит чутка)
    ОМГи жёстка высказывались в сторону ПЛов,а теперь как бы и не в западло там расход добить)
  17. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Не знает и не хочет - разные вещи.
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    2 варианта, диаметрально противоположные друг другу. Привёл твой простой пример к нашей ситуации. ^^'
    Кто-то ещё воспринимает форумный срач всеръёз?

А как бы где его ещё добивать? В Русских?
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну тут оба выражения подходят.Не знает/не хочет/не может и тд

ну можно и в Русских,а можно и вообще не добивать.Тут выбор каждого,кому то по фиг,срал гильдию а теперь легко в ней побегаю,а кому то в западло будет.
    У меня тоже расхода пачка я же не бегу в ПЛов)
  20. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну тут методом тыка можно было выбрать. Сентайров, как тут говорят,я ненавижу больше всех, в ежи меня не возьмут,я же туда просился и меня не взяли (с) Дикий чувак, в хостисах был ФЕ , Да ушли, ну вот. остались только пл-ы)
Статус темы:
Закрыта.