WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

Нас некто незаставляет дружить с омгами, а омгов с нами, Лундис ходит на гв и получает свою долю фана, его некто непосвещает в планы на гв и тд.
    А что будет потом-некто незнает.
    ЗЫ Темболее они развиваются на етернити и готовятся там к выходу на гв, поэтому мое имхо, что это временное явления.
  2. Lundis

Lundis Игрок

Кому это я продался, думаешь кто-то из омг против того,что я на левом (фри) сервере фаню, да нет, тоже самое что и часть находится в сентайрах, и при необходимости,что я,что те покинут все гильдии и уйдут куда надо, но это случиться уж точно не в мае, а из пл мне врядли придётся уходить по своему желанию, там етсь гв,Есть организация,есть то что мне надо от гв, другие гильдии тут мне этого дать не смогут.
  3. iOta

iOta Игрок

Удачи чо.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

это он ушел с ненавистью к зеленым и выливает на нас грязь на форуме, а у меня к нему ничего нет, кроме того, что я уже написал +)
    блин, прочитайте мои посты xD
    это я сказал, да)
  5. Gromf

Gromf Игрок

США тоже мечтало уничтожить СССР, пока не появился Адольф Гитлер. Мечтать США конечно не перестало, но политика изменилась.

Саерин собрала несколько обладетелей пениса, толково разъяснила что их ждет, если они вовремя не очнутся, последние внимательно послушали и нивелировали труд гильдии Феникс за энный период времени. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь - из-за уважения или одобрения каких-то форумчан руководство гильдии не упустит возможность свести вероятность повторения сценария воскресного ГВ к нулю, потому что гильдии дороги труд и время согильдийцев (деф не самое фановое дело).

Стал ли Лундис любить Фениксов или последние воспылали любовью к нему? Нет, не думаю, но люди на ГВ ходят выполнять задачи и побеждать, а не ковырять в носу и художественно давать в анал, поэтому можете продолжать негодовать - решение принято, пока обе стороны все устраивает - будем сотрудничать, иначе - разойдемся.

Тем не менее мы планируем развиваться исключительно в рамках гильдии Феникс, придерживаясь интенсивного пути развития.
  6. Lundis

Lundis Игрок

Ну тут форум сентайров надо читать, как ФЕ к сентирам, так некое Зубчик к нам, ну первый хоть из себя что-то представляет, а второй кривой мс.который в гильдии для мебели с эмо-производством ) Почему мы ушли вы можете спросить у зубчика,мне оч интересто как он это опишет)
    SioN нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

я за принципиальность) На фри не пошёл бы никогда в ПЛов,хотя они и рулят,на мотре никогда бы не пошёл в чаос хотя они рулили.
    Короче по мне лучше играть в средней гильдии и быть честным с самим собой,чем бегать и рулить с теми к кому отношусь отрицательно.
    А так если по теме,Лундис скажи главную отмазу в таких случаях,это всего лишь игра)
    ДиманчеГ, Goull и Mallari нравится это.
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Потому что поначалу все действительно шло неплохо. Однако... Недолго музыка играла, и разногласия появились задолго до ухода Омг из Сентайр.
    Когда человек играет под своим флагом, иногда есть смысл скрывать свои истинные чувства и не говорить ему, что он говно. :cool:

И вновь мы вернулись к двойным стандартам. Если кто-то независимый пойдёт в ПЛ - он просто пойдёт в ПЛ. Если в ПЛ пойдём Омг - он туда продался ради руления.

Нейтралитет - великая вещь.
  9. iOta

iOta Игрок

Громф радует как всегда))не останавливайся;)

З.ы.Главный вопрос недели,чтоже из себя представлял(ет)ФЭ!!!
  10. Lundis

Lundis Игрок

Фе кстати тоже в плы хочет)
  11. Бог

Бог Игрок

мб,не в курсе у меня всегда есть какая то позиция,нетрал не для меня)
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

лундис, в твоих постах только оскорбления и никаких фактов, разрешаю, продолжай забавлять меня.

о пл я нислова не говорил, сотрудничайте сколько влезет, только помните о том, что сдавать нельзя, а то вся гильдия разбредется.

если будут причины по которым все снова соберутся в гв2 замке, я не думаю, что у пл будут шансы, смешно видеть, как гром уверен, что на этом сервере только один он учится на своих и чужых ошибках.

вот, кажется бд меня понимает)
  13. Archimage

Archimage Игрок

Теперь понимаешь почему кроме тебя никто не пишет это в подписи?)

Да, я хочу нормально сходить на ГВ.
  14. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Фигасе о_О
    Бегаю на гв, диспелю, а тут такие обуенные холивары мимо меня проходят!
    Стоит в каждой странице топика разместить фигуральный имериум - кто последний пост напишет того и тапк.... тот разбил империум)) И так обсуждение в топе чтобы работало тоже 1.5 часа) Кто больше "империумов" "разбил" тот и молодец))
    Хватит прелюдий, перейду к делу)
    ПАЦТУЛАМ)) куча народа с серьезным выражением аватара несет псвевдо-политическую_ги_чушь) Умойтесь и идите читать евангелие американских колонистов.
    ДиманчеГ и Yanvan нравится это.
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

В свете событий прошлого ГВ разговоры про принципиальность на этом сервере вообще немного неуместны))
  16. Dekadence

Dekadence Игрок

Ко мне это никак не относится, но такие случаи я встречал.
    А в подписи у меня это стоит просто потому, что подобная фраза мне понравилась, отчасти из-за знакомой формулировки а-ля Warhammer 40k.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

гв это не тока замесы в замках, но и еще обработка читателей на форуме. Не знаю, все ли поняли, о том что лундиса имеют пл, а он стонет и повизгивает на форуме, или не все, но больше я объяснять это не буду) Спасибо за внимание, вы хорошая публика (с) Джимми
  18. Ариох

Ариох Игрок

угу, идите всем строем лизать наикрутейшим ПЛ зад)), это ж по вашему круто, "рулить" даже поступаясь своими принципами.
  19. d3imos

d3imos Игрок

Зато кто-то принципиально разваливается после фейла...
  20. Dekadence

Dekadence Игрок

Или же кто-то до сих пор не понял, что нам с ними нечего делить.
Статус темы:
Закрыта.