WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Гв на 3. У ежей в дэфе жралось на ура до спама ада -_- в мг вобще хз что сплошные бутерброды в 16 рыл вырулить сложно, но стояли против превосходяшего по кол-ву противника нормально, но могли бы гораздо лучше отыграть, уверен.
    ЗЫ Лаги..пинг 300-400 шоке шоке!
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ога, еще была лаба х)
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    а на мухе? или ты уже забыл? А??:*А*:
  4. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    в лабе было жарче)
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Зуб не глупи, переходы в гильдии противников бывают часто, так же как и альянсы еще вчерашних врагов и ничего такого нету в том что бы играть с кем-то, кто разделяет твои интересы и цели и получать на гв фан, а не тусить со всяким сбродом ради какой-то там "идейности", тем более в данном случае его гильдия распалась гораздо раньше чем он пришел к нам...о предательстве и прочем обычно орут конченые идиоты.
    Хотя есть такие гильдии в которые просто реально позорно перейти в силу их общей ниочемности и т.д., такие как хаос, или цита, например х)
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Он на аренке-то с парочки вулканов падает,что уж о едп говорить=\
  7. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    так то лучше.
  8. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ФЭ пришли ему фото задницы,пусть целует)

принципиальность один из факторов ,который тормозит развитие гильдии, в вашем случае,ваша принципиальность довела вас до типичной позорной гв гильдии, вы же не паритесь из-за этого)
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    тебя в русских то не возьмут, так что сиди тролль на форуме, раз на гв ничего сделать не можешь :D

продаться за руление, это так благородно и конечно же ведет к развитию всякого треша, пока тот треш рулит, как тока фениксы окажутся не в состоянии, все говно что туда понабежало вытечет обратно (да-да это я про тебя), оставив пару человек, которым и правда интересна гильдия . В нашей гильдии теперь, хотя бы нету таких как ты, и да я не тока не парюсь, но даже горжусь этим.
  10. monah

monah Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Я конечно не мать тереза и не заступник зёлёных, просто интересно почему такая ненависть к зелёным у омгов? вроде даже переходили к ним остатки, некоторые даже остались.
  11. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    всю жизнь переживал даже линкованные соники, но сегодня, признаю, и сам замечал что от соников сливался.
    мб оттого что бегал без ковардайса. А вообще, я уже сказал, сегодня меня из-за моего мегаинета размазывал по стенке все кому не лень.
    даже в более тупые ГВ на моей памяти, я еще не фейлил так сильно с раздачей именных фрагов.
    А ну, гони пруфпик, волк позорный!
    И убедись, что я не был чем-то до этого ранен. Ибо аренку не уважаю, и хожу туда только если ну совсем делать нечего. Даже шмот не всегда перекидываю, что уж говорить о пожирании расходки.
  12. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Вспомнились слова Громфа))"Яки это враги,а Омг гавно"(примерно как то так)
    В Фениксов теперь и таких принимают???
  13. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Если ФЭ будет в санитарах, то только для того чтобы развалить их и показать зачем он создал форумного мульта.

Ты чо офегало??
  14. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    фе никогда не будет в санитарах, а вот всякий треш - пожалуйста)
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Что то, когда омги были в составе сентайра, и когда сентайра было 70, звучали совсем другие слова, о том, как омги хорошо влились в состав гильдии, что мы все одна семья и т.п + понты о своем величии. Что же так радикально могло изменится после того, как игроки ОМГ ушли из состава? Если вы так ненавидите ОМГ, что же вы лицемерили и терпели их в своем составе?) Или когда человек играет под вашим флагом, он тру, а когда под флагом врага - он говно? Смешно читать просто)
    З.Ы. На гв не смог попасть, но думаю и без меня фениксы отлично справились.
    ayahaska нравится это.
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    видать лундис нашел на что нажать и где подлизать, главное ведь не что о тебе говорили твои бывшие враги, а что говорят когда они с тобой под одним значком, правда, лундис? :D А я тебе, скажу с 99% вероятностью, что Громф своего мнения не менял. Но, это, конечно, двигает тебя к развитию)

хей-хей, не знаешь не пиши, я не терпел, я был на илитном курорте в Я - Сибиряк (и даже не из-за омгов). Да и тех, кого терпеть бы не стоило, было не так много, остальные как мне кажется просто потянулись за "вожаком", к счастью не все. Но опять же могу ошибаться, про омгов ничо не знаю, кроме того, что вижу.
  17. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    я не встречал тебя сегодня)
  18. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Перечитай внимательно те темы ты очень сильно удивишся,что большая часть сообщения была как раз от (Бывших)мемберов ОМг.
    P.S.И да лично мне были неприятны некоторые из них и я уж точно не лицемерил и не говорил что они мои друзья
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    iOta, ну даже если это и так, то неужели из за выхода человека из гильдии может так отношение к нему менятся, что он сразу становится обьектом ненависти? Одно дело там ладно, если бы он оделся за ваш счет и вышел, но по крайней мере Лундис уж точно от гильдии в обеспечении не нуждается, он написал, что тут просто доигрывает, и хочет поиграть в хорошем гв коллективе, что тут такого?)
  20. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Я разьве сказал Лундис говно потому,что играет у вас?
Статус темы:
Закрыта.
4444444444