WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

Гв на 3. У ежей в дэфе жралось на ура до спама ада -_- в мг вобще хз что сплошные бутерброды в 16 рыл вырулить сложно, но стояли против превосходяшего по кол-ву противника нормально, но могли бы гораздо лучше отыграть, уверен.
    ЗЫ Лаги..пинг 300-400 шоке шоке!
  2. enjoy

enjoy Игрок

Ога, еще была лаба х)
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

а на мухе? или ты уже забыл? А??:*А*:
  4. Archimage

Archimage Игрок

в лабе было жарче)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Зуб не глупи, переходы в гильдии противников бывают часто, так же как и альянсы еще вчерашних врагов и ничего такого нету в том что бы играть с кем-то, кто разделяет твои интересы и цели и получать на гв фан, а не тусить со всяким сбродом ради какой-то там "идейности", тем более в данном случае его гильдия распалась гораздо раньше чем он пришел к нам...о предательстве и прочем обычно орут конченые идиоты.
    Хотя есть такие гильдии в которые просто реально позорно перейти в силу их общей ниочемности и т.д., такие как хаос, или цита, например х)
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Он на аренке-то с парочки вулканов падает,что уж о едп говорить=\
  7. Archimage

Archimage Игрок

так то лучше.
  8. Lundis

Lundis Игрок

ФЭ пришли ему фото задницы,пусть целует)

принципиальность один из факторов ,который тормозит развитие гильдии, в вашем случае,ваша принципиальность довела вас до типичной позорной гв гильдии, вы же не паритесь из-за этого)
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

тебя в русских то не возьмут, так что сиди тролль на форуме, раз на гв ничего сделать не можешь :D

продаться за руление, это так благородно и конечно же ведет к развитию всякого треша, пока тот треш рулит, как тока фениксы окажутся не в состоянии, все говно что туда понабежало вытечет обратно (да-да это я про тебя), оставив пару человек, которым и правда интересна гильдия . В нашей гильдии теперь, хотя бы нету таких как ты, и да я не тока не парюсь, но даже горжусь этим.
  10. monah

monah Игрок

Я конечно не мать тереза и не заступник зёлёных, просто интересно почему такая ненависть к зелёным у омгов? вроде даже переходили к ним остатки, некоторые даже остались.
  11. Regent

Regent Игрок

всю жизнь переживал даже линкованные соники, но сегодня, признаю, и сам замечал что от соников сливался.
    мб оттого что бегал без ковардайса. А вообще, я уже сказал, сегодня меня из-за моего мегаинета размазывал по стенке все кому не лень.
    даже в более тупые ГВ на моей памяти, я еще не фейлил так сильно с раздачей именных фрагов.
    А ну, гони пруфпик, волк позорный!
    И убедись, что я не был чем-то до этого ранен. Ибо аренку не уважаю, и хожу туда только если ну совсем делать нечего. Даже шмот не всегда перекидываю, что уж говорить о пожирании расходки.
  12. iOta

iOta Игрок

Вспомнились слова Громфа))"Яки это враги,а Омг гавно"(примерно как то так)
    В Фениксов теперь и таких принимают???
  13. Если ФЭ будет в санитарах, то только для того чтобы развалить их и показать зачем он создал форумного мульта.

Ты чо офегало??
  14. Archimage

Archimage Игрок

фе никогда не будет в санитарах, а вот всякий треш - пожалуйста)
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Что то, когда омги были в составе сентайра, и когда сентайра было 70, звучали совсем другие слова, о том, как омги хорошо влились в состав гильдии, что мы все одна семья и т.п + понты о своем величии. Что же так радикально могло изменится после того, как игроки ОМГ ушли из состава? Если вы так ненавидите ОМГ, что же вы лицемерили и терпели их в своем составе?) Или когда человек играет под вашим флагом, он тру, а когда под флагом врага - он говно? Смешно читать просто)
    З.Ы. На гв не смог попасть, но думаю и без меня фениксы отлично справились.
    ayahaska нравится это.
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

видать лундис нашел на что нажать и где подлизать, главное ведь не что о тебе говорили твои бывшие враги, а что говорят когда они с тобой под одним значком, правда, лундис? :D А я тебе, скажу с 99% вероятностью, что Громф своего мнения не менял. Но, это, конечно, двигает тебя к развитию)

хей-хей, не знаешь не пиши, я не терпел, я был на илитном курорте в Я - Сибиряк (и даже не из-за омгов). Да и тех, кого терпеть бы не стоило, было не так много, остальные как мне кажется просто потянулись за "вожаком", к счастью не все. Но опять же могу ошибаться, про омгов ничо не знаю, кроме того, что вижу.
  17. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

я не встречал тебя сегодня)
  18. iOta

iOta Игрок

Перечитай внимательно те темы ты очень сильно удивишся,что большая часть сообщения была как раз от (Бывших)мемберов ОМг.
    P.S.И да лично мне были неприятны некоторые из них и я уж точно не лицемерил и не говорил что они мои друзья
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

iOta, ну даже если это и так, то неужели из за выхода человека из гильдии может так отношение к нему менятся, что он сразу становится обьектом ненависти? Одно дело там ладно, если бы он оделся за ваш счет и вышел, но по крайней мере Лундис уж точно от гильдии в обеспечении не нуждается, он написал, что тут просто доигрывает, и хочет поиграть в хорошем гв коллективе, что тут такого?)
  20. iOta

iOta Игрок

Я разьве сказал Лундис говно потому,что играет у вас?
Статус темы:
Закрыта.