WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raison

Raison Игрок

Простите миня +_+
  2. FatalMan

FatalMan Игрок

Первое мое гв на котором поиграл МСом и Палом...МС кака после диспела, пока найдешь скилы, сливают сразу) Зато весело побегал палом...Повеселил ежей в имповой) Регент, даже видя что скастовали ФП, всеравно как чума пытаетсо стрипать))))
  3. Smail1k

Smail1k Игрок

гв нетру совсем ...
    кучя фрагов , толку 0 ..
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

ты теперь позор омгов. Я думал вы принципиальнее. У ФЭ хотя бы какие-то принципы есть. *почти зауважал*
  5. 14324420

14324420 Игрок

Warning! This originally posted by Иеремия.

ГВ - отстой свыше 9000.

единственная радость была к ПЛам бегать в замок и хоть как-то не давать им заскучать)

Даже специально фейерверков взял вам салютики пускать =3

А вот за этот заход слил 100 гемов х_Х

за 5 минут не смог расковырять камень, я говно =D

Скоро вернусь, всем ня ^_~
  6. Aliza

Aliza Игрок

Так нечестно, я не смогу тебя диспелить =\
    Зубчик, про "позор омгов" все же не тебе рассуждать, а омгам. На этом сервере омги уже не играют толком, а разбежались по разным гильдиям и добивают оставшийся расход (лично мне лень качаться на новом сервере мешает свалить по-нормальному :>_<;:). Ничего аморального в этом не вижу.
  7. Как же так??? Вы же труЪ оски!!1
  8. monah

monah Игрок

ФЭ прости просле фразы "не сцы" в гефе в тебя влетел соник от кросса с ДА с которого ты не упал, хотел свалить кросса а получилось прям в догонку ещё 1, уж слишком близко ты к нему стоял хD.

всем спасибо за гв.
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

10. Archimage

Archimage Игрок

XD ты прокорявил чот монах.
    моя вина, не стал ставить св перед кроссом из АС - ибо соник на 4 к хп уг)
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как же так??? Ты же УГ последнее? И что? Мне жить с тем что я с оска, а вот тебе немного хуже... тебе так не кажется?)
  12. Dekadence

Dekadence Игрок

Порой с трудом удерживался от того, чтобы кинуть в ФЭ этерну.
    Черубаэль, [​IMG]
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

Алиса, я и не рассуждаю, тут и так все понятно. Добивание расхода путем влезания в гильдию которую люто-бешено ненавидел всего пару месяцев назад обозначает только то, что у человека нет принципов и что он слаб. Неужто не ясно из 1ог поста было) Про позор извините, если у вас там это нормой считалось, тогда да, не позор.
  14. Водичка

Водичка Игрок

Нет, сакры небыло.
    p.s. сегодня-завтра будет мув.
  15. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

2 Мутр в прошлом гв топе говорил что-то про соники, сегодня упал с дабл соника без кастов.

2 Regent редко тебя встречаю, но ты стабильно падаешь с соника (каст,овер,линк)
  16. enjoy

enjoy Игрок

За что ему нас ненавидеть? То были обычные форумные послегвшные моменты, вот и все, по крайней мере я так думаю...
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

почему тогда ФЭ досих пор не в пл или, не дай бог, зеленых?) Послегвшные моменты же. Есть еще такое слово "принципы", для некоторых оно не просто слово +)
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не поворачивайся к нему задом)

Имхо с ним бы было весело)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Примерно по той же причине что и Фир не в Фениксах...
  20. Dekadence

Dekadence Игрок

Наши с вами враждебные действия были не только на ГВ же. =)

2Zubchik, сейчас, собственно, нет причин рвать на себе рубашку и орать "ААААААА ОМФГ ПЛЫ ЛОХИ" и т.п. Противостояние кончилось, и остатки наших теперь ищут себе место под солнцем.

Это не принципы, это старая, укоренившаяся ненавиздь! )
    Archimage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.