WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Жаль так и не сделали ни одного нормального захода к ежам. У них было интересно.
  2. TALLA

TALLA Игрок

отличное гв +_+
  3. shih

shih Игрок

Да у ежей в дефе определенно улучшилась ситуация.
    Не считая пары косяков(косячищ).
  4. Корус

Корус Игрок

5. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Всем спасибо.
    p.s.
    Убил Эротику :)
  6. Тортик

Тортик Игрок

Смайль хочет знать:почему так уныла была атака?(см. миниатюру)

Ты такой не один))). Я её например тоже убивал.
    22 фраг фродебы. Значения не придал ибо хз кто Оо

Вложения:

7. Amee

Amee Игрок

На гв2 никого небыло, но зато убил регента на глазах у всех ежей, гв явно удалось. Эротика и ерема тоже в списке фрагов, первой советую спиды юзать, второму не ржать после поставленного св, а делать что-то еще, разбив его и поставив пневму я не оставил тролю шансов. Ежей продавили не плохо, при прорыве одиноко гримящий джаст накосил не мало фрагов. Лестеру незачот, не сбил чибу рекол в конце, но это все равно не спасло ежей+ас от слива.

Хочется мяса как на том гв, но боюсь затишье в замке гв2 будит еще очень долгим...
  8. Arsin

Arsin Игрок

Ага, но пара пряморуких игроков имеется. Это уже хорошо.
  9. Ziduka

Ziduka Игрок

Поздравляю свою ги с замком..спс котам за деф..спасибо хостисам и руским за заходы! вобщем гв понравилось
  10. Эротика

Эротика Игрок

Спиды есть, антистана нет, да и стр не шибко много чтобы таскать всё (мастелы, блухи, спиды, панацею, ягодки, шмот..) В чушке спиды кончились (
    *мега отговорка, не правда ли?*

До тех пор, пока вы не покажите скрин 100/100 эки (думаю тогда все снова соберутся).
    Сообщение - дэжавю =_=;
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

В рипах очередное свободное гв.
    под конец желающих осталось на полторы пати.
    Дефил в одного хв. АС - зерг.
    Русские - уг. Сливался только когда заканчивались поты.Убить нищего хв с помощью лк и 2ух снипов за 3 минуты это както плохо..
    44 фрага.
    Реджент крут, не падает хоть ты тресни.. все сп на него спустил..
    фризил и стоункурсил все подряд. Удивлялся что мне все дают это сделать.
    Выставка каменных статуй в межгейтах меня очень смешила =)))

Спасибо всем с кем встретились. Покойтесь с Миром.

-------
    Настроение после гв - минус 100500 ((...
  12. Aliza

Aliza Игрок

Отожгла - забежала в толпу ПЛ на первом гейте, думая что это свои, потому что припалила там Луню Оо
    Гв без ФП, сакры и ключевых чаров очень уныло, хотя и умудрялись как-то сливать ангелов, но фана ноль + стыдно за некоторые собственные косяки. Пойду пересматривать отснятое и работать над собой.
    пс: Регент купил друид? xD
  13. Sareth

Sareth Игрок

Попробовали подефить в одну гильдию, как выяснилось - достаточно неплохо вышло (думал сольёмся быстрее), хотя замок конечно удобнее, чем чу4.
    Отдельное спасибо АС за навязывание межгейта в замке. Пожертвовав взятием чужих дефов сильно помогли нам, респект! Не ожидал реколла на имп в конце, думал пойдете брать себе замок. Все бы альянсы были такими ;)
    Фениксам можно сказать только спасибо за показательную атаку, ошибка от нас конечно была, но она была вызвана вашим прогримом/прогастом в предыдущий заход (не видел точно что там было). Весь ваш состав удержать не удается =/
  14. Regent

Regent Игрок

тупейшее ГВ... а чего еще можно было ожидать с таким унылым стартовым постом?

началось все с инета, который постоянно подвисал. До конца ГВ лучше не стало, инет подвисал в самый неподходящий момент секунды на 2, в результате меня сегодня сливали все кому только не лень. Стоит зайти в толпу по ФСать - либо лаг и сразу слив, либо сразу же (!!) азура, стоило мне только высунуться. Даже едп соником меня умудрялись сливать. Веселился с биосом, танкуя ады - дык опять завис когда не надо, слился. Вышел с лк подраться, дык опять подвис и мне поддали едп соником по неплоному хп... короче ппц.
    продолжилось все это внезапным известием в последний момент, что мы сегодня дефим. Мало того что я не смог подготовиться к дефу - так еще и определили в разведку.
    пришлось мотаться по замку, я б куда больше предпочел подефить.
    странно что мы ни капли ни зафейлили раш, с нашей подготовкой через жопу, я думал мы потереям замок быстро. Не потеряли - молился чтоб слили, дык произошло это только под конец.
    даже межгейт с компанией ангелов и отсутствие фп у сентайров не обрадовало.
    кривой реколл под конец и слитые хв добили окончательно.

едиственное что хорошее произошло - Х сказал, что сделает московию. Хотя зная сроки...

короче хуже некуда.
    спасибо ангелам что помогали.
    A Raptor нравится это.
  15. Amee

Amee Игрок

Думаю, когда это будит, ваши шансы взять замок будут примерно ~0.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хз. мне непонравились только лаги.
    зачотный был рекол к ежам. жалко что пришлось оставить замок и жаль что не сдержали, но ввсе же рад что было решено помочь альянсу вместо того чтобы дэфить свое лото. имхо - так должно быть всегда
    ayahaska и Sareth нравится это.
  17. Восемь

Восемь Игрок

не лагало.

Было ожидаемо, что никто не придет в Юно, но спасибо Каерам, Хостисам и Пушистикам, что заглянули таки.
  18. Svet

Svet Игрок

Из запомнившегося на гв = 5-6 фрагов, набитых ШШ в ежином импе после прорыва/сноса локи.
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Смысла нет от этой пряморукости при таких раскладах. Это все равно что каждый бы в своей гильде был. Вобщем для нас гв мега феил. Всех на рею!
  20. Lundis

Lundis Игрок

я теперь враг!)
Статус темы:
Закрыта.