WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Заставить дюпать-жеско ^_*
    Я думал,что мы только няшных гипсь застовляем вставать к стенке и *кричать*.
    Черубаэль нравится это.
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

Заставить дюпать, использовать ещё несколько багов - кого не забанили, тот принят? =)
    The Reason нравится это.
  3. Moren

Moren Игрок

м...вот интересно когда меня "опускали"?Если сможешь назвать чара на фриро какой опускал кросса я тебя грацну!

Кроме того как можно опускать человека какой забил на ро?Кроме того это был сарказм с дюпом.( *наезды фигли!*(с) )

А что мене еще писать,тут вообще теми нету,только бред и все.Вот и пишу всякий бред.Для того чтобы что-то писать нужна серьезная тема,с такими же людьми.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

К счастью есть кретерий через который каждый может попасть в Феникс.
    Мне помогло 0.О
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

ЧУВАААААААААААК!! Я искренне рад, что ты открыл для себя реальный мир, иди с миром :cool:

П.С. Тебя все вертели :rolleyes:
    Deadmau5 нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

The Reason какой тонкий подкол я просто плакал!
  7. The Reason

The Reason Игрок

Никаких подколов, только факты. Богоюзеров обвиняют в багоюзе - кто бы сомневался.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У каждого ПЛ есть ребенок?
    Х-вчера в аську я стучал о вопросе багоюза, со скринами (не связанным с ГВ)
    пока тишина.
    Надеюсь на ответ.
  9. Бог

Бог Игрок

обвини меня!
  10. Svet

Svet Игрок

Мы не собираемся опускаться до уровня безосновательных обвинений, этим есть кому заниматься на фриро.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Оо
    ты только что безосновательно обвинил "когото" в безосновательных обвинениях Оо.
    или это про самого себя:*А*:
  12. Скорее всех, кроме себя. Так, на всякий случай.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В данном случае скорее "Яйца петушка все-таки учат"
    A Raptor нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каждый раз, заходя в топик про WoE, я вижу упоминание слова "баг".

О каком баге идёт речь в конкретной ситуации?
  15. вуки

вуки Игрок

жесть...ОН читает ВСЕ !!111 сочуствую...
    Regent, ayahaska и Archimage нравится это.
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Темп превед!
  17. enjoy

enjoy Игрок

Как бы вот...
  18. Gromf

Gromf Игрок

По словам Дикого Чувака, СинХ гильдии Феникс, Skillzero использовал баг, который позволил ему использовать скиллы в зоне действия дуэта Classical Pluck.
  19. Svet

Svet Игрок

О том что эффект локи может быть отдиспелен. Т.е. человек стоит в локи, на него кидают диспел, эффект локи якобы падает.
    Примерно полгода назад мы с The Reason даже специально устраивали тест с Бонни, и никаких подтверждений существования такого бага обнаружено не было.
    // имхо такой баг мог встречаться на серверах с эмулятором отличным от eathen'ы, или мб на доисторической версии eathen'ы.
    вот пост:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=549572&postcount=308
    по мимо детского хамства, пост содержит в себе прямо обвинение в использовании несуществующего бага
    Доказательно бредовости этого обвинения - первый скрин в топике, где кросс гримит и у него есть випон перфекшн, блесс, аги. Т.е. касты подверженные диспелу. А следовательно его не диспелили, и он просто вышел из локи / локи падало на некоторый промежуток времени.
    К сожалению кто-то вместо того, чтобы попытаться найти и исправить свои ошибки, пытается сразу обвинить других в использовании багов / нечестной игре.
  20. Да ну, если бы были аргументированные доказательства дюпа ПЛов, из этого уже давно раздули бы такого слона, что 1 гв топиком это бы не ограничилось.
Статус темы:
Закрыта.