WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

На самом деле не взяли в первый заход, потому что Скади прохлопал линк.
  2. Би4

Би4 Игрок

Это был сарказм=\
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

у вас линк, у нас локи. какая разница то в причинах - факт есть факт.
    Имхо, фениксов бы все равно не сдержали, первый раз не прошли, второй раз не прошли (если бы не грим), на третий задавили бы. Деф совсем не тот, что может серьезно что-то держать.
  4. Svet

Svet Игрок

Я бы на месте ежей извинился перед Фениксами и Джастом в частности за клевету. Впрочем на этом форуме за клевету не банят =\
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вы умеете смотреть в будущее, и видеть параллельные миры?:confused:
  6. Sareth

Sareth Игрок

да понятно, что на основании одного захода нельзя делать выводы. Но, как хорошо отметили в предыдущем посте, после того как ты проявил экстрасенсорные способности, я решил сделать то же самое)
  7. Amee

Amee Игрок

Октрыто обвинял в багоюзе нас только дикий чувак, всем ежам думаю извинятся не стоит, т.к. ничего и не говорили. Если вы считаете, что ваш деф не взяли пл на этом гв бы - ну чтож, либо это иллюзии, либо просто самовнушение. Параллельных миров не видим, но зато деф было видно прекрасно.
  8. Moren

Moren Игрок

У какие страсти...
    Да чо гнать на ПЛов? малаци ! Смогли одеть гильду,заставить её жрать и дюпать!Чо париться то я хз=)*наезды фигли!* Да и вообще самые сильные гильды будут всегда подвергаться критики со стороны,лесть,завесть... и тд и тп. Пашка оно того не стоит,забей на них,пошли в опу,и все.
    (улыбнул чел с просьбой*скорей приказом* извиниться за багоюз).

А вообще люди забивайте на форум,а тем болей ро,вместо форума есть психологи,а ро - жизнь...

З.Ы чо фир вернулса?)
    Кстати кто из моих знакомых живет в Питере отпишите в ЛС, а-то скоро туда приеду.
  9. Би4

Би4 Игрок

Станный пост выше.
    На лицо неадекватное восприятие сути и сам смысл поста.
    Ну а в принципе то же объяснение своей криворукости и ник4емности ввиду обвинения в дюпе.
    Запомните уже наконец, 4то если вас убивают и опускают, это не заслуга врагов - это ваша беспомощность и несостоятельность.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я твой знакомый?)
    Би4, какой же ты все-таки недоносок, не перестаю поражаться.
  11. Би4

Би4 Игрок

Ну вот еще один обиженный и оскорбленный=\
    тут уже дейстует правило "яйца курицу всетаки у4ат" =)
  12. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Вау, темка про гв на 40 страниц, ПЛы вновь от скуки заморочились на том какие они отцы, а остальные нубы? бгхы лолЪ
  13. От имени ежей говорит 07, я говорю от себя.
    Я бы на месте пл сначала следил за своими выскочками, которые пишут что-то странное.
    Угу жаль, сколько пл улетело бы в бан за утверждения "баги позиционирования" и тд. )

Ты пишешь как всегда не в тему, но все равно приятно тебя видеть )

Би4, можно сделать вывод что ты курица? )
  14. Omlecule

Omlecule Заблокирован

По последним постам Бича начал энжоя напоминать.
    Это так, субъективное впечатление. х_Х
  15. Бог

Бог Игрок

ПЛы багоюзеры это факт! Доказывать богоюзерам,что они багоюзерам это дилемма!
  16. enjoy

enjoy Игрок

Я умею ценивать ситуацию х)
    За такое у нас тоже не банят? оО
    ПЛ и есть отцы, хочешь оспорить? х)
  17. The Reason

The Reason Игрок

Чудесно) Какая тонкая игра слов =)
  18. Batisto

Batisto Игрок

Вот теперь не хватает Икса с с постом а ля: "У вас сутки чтобы привести доказательства наличия бага или бан".
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для возникновения такого поста не хватает только причины.
    Вы можете обратиться ко мне по этому вопросу, и если Вы сможете доказать свою точку зрения, я рассмотрю подобный вопрос.
  20. Batisto

Batisto Игрок

Неужели? Обвинения ПЛ в багоюзерстве, помимо всего, также являются обвинением ФриРо в наличии этих самых багов.

Раз уж Вы оказались в ГВ топике, не сочтите за труд анонсировать нам, когда же будут рассмотрены "профилактические баны". Надеюсь Вы не забыли про них.
Статус темы:
Закрыта.