WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sareth

Sareth Игрок

так ли существеннен рефреш в начале? Главные события происходят намного позже

Би4, если это не баг, то что это по-твоему?)
  2. Оказался прав в том, что это не баг позиционирования, в том, что кросс гримил с локи.
    Ошибся в том что это было после диспела, и как оказалось, это не баг.

Диспелилось, на данный момент не диспелится. Был уверен что не пофиксили, видя кросса гримящего в локи.

Факт тот, что больше 4 человек из локи не выходило, даже во время захода всех пл.

Фэ сделал точно такой же вывод, т.к. диспел в нашем дефе снял ему аги блесс, но оставил енержи коат, видно и справа на эмблемках кастов, и в чате.

Он не мог гримить рядом с тобой, т.к. улетели 2 хв, которые стояли на расстоянии 16 клеток от конца второго локи, не считая того что по диагонали больше. У грима рейнж меньше.
  3. Sareth

Sareth Игрок

Про наложение танцев подозревал что-то подобное, на скрине видно, как кросс сидид в хайде в точке наложения одного локи на второе.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Эх, не получилось на этой теме срача)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Как же тогда со второго захода вас взяли? х) Что-то странные у тебя факты какие-то х)
  6. Sareth

Sareth Игрок

enjoy, ты не был на гв? Взяли после того, как мы слишком поздно рекольнулись и не успели поставить ни локи, ни даже визы не кастовали нормально. В этот момент вы и вошли.
  7. Я про первый заход пл. Во второй заход зашли через 5-10 секунд после рекола, там локи еще нестояло, 2-3 трапа было, пати были не собранны.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Я на второй заход пешком пришел, какие 5-10 секунд вообще? х)
  9. Так понятнее? :*А*:
  10. enjoy

enjoy Игрок

Если бы у вас не было рекола, то результат был бы тот же х)
  11. Sareth

Sareth Игрок

если бы не багнутый прогрим вы бы слились ещё раз)
  12. enjoy

enjoy Игрок

Чего курим? х) Чет вы как-то рано стали нос задирать...
  13. Sareth

Sareth Игрок

Нет, ну а сколько человек вышло в первый заход, 4? 5? Фан прогримил - молодец, не буду на 100% утверждать что это баг, если нет - зачот вам, наш косяк, в следующий раз постараемся устранить. Если же баг... ну, сегодня вам повезло)
  14. d3imos

d3imos Игрок

А что там у Света в приписке было, не подскажите?
  15. Sareth

Sareth Игрок

Ситуации немного разные, не?
  16. enjoy

enjoy Игрок

То что у вас в первый раз мало кто вышел, еще не означает того, что никто бы не вышел и во второй раз, проще говоря вы начали хвалиться всего лишь из-за того что вас не прошли с первого захода, несколько рановато, ты не находишь? х)
  17. Би4

Би4 Игрок

Для ежей самое оно. Завали Одж=)
  18. Краб

Краб Игрок

Су4ка, твои детские подколы ниразу не смешны)
    A Raptor нравится это.
  19. Би4

Би4 Игрок

А я хотел вас поддержать=\
    Даже в поражении можно найти победу. Главное захотеть. Кто-то для этого подходит, кто-то нет=) ну вы молодцы=)
  20. Никакой победы нету. Замок взяли из-за наших двух косяков, первый - криво поставленное локи, следствие этому грим и второй косяк - запоздавший рекол.
    А то, кто что думает по поводу прошли бы пл деф или нет, неособо важно, хотя в будущем вполне вероятно будет возможность это проверить. Поэтому я вас и звал, если мы вас сдержать не можем, мы недостойны держать замок. Да и скучно было, АС значительно уменьшили заходящий люд.
Статус темы:
Закрыта.