WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

ну лан мб не того диспельнули,но ясно видно что джаст из локи гримит.
  2. Би4

Би4 Игрок

БД, так пали второй скрин я стою ЗА лежащими трапами xDDDDDDDDDDD
  3. Svet

Svet Игрок

Очевидно проблема в том, что на скрине нельзя вбить @refresh, а ежи эту команду не юзают по каким-то религиозным соображениям.
    ква-ква-ква
  4. Бог

Бог Игрок

жаль что Джаст тоже не юзает)

Ну это мб так криво в трапе находишься)
  5. Svet

Svet Игрок

В прекасте его юзать проблематично, т.к. можно умереть в процессе перерисовки экрана, а вот долбить по кнопке хайда в ожидании выхода с локи вполне реально.
  6. Бог

Бог Игрок

Сидя в хайде уже и гримя,можно бы и рефрешнуть что бы понять где находишься)

в заходе что выложил Дикий видно что он рефрешет,думаю и в заход Джаста он тоже рефрешил,ну глянем короче завтра когда он выложит)
  7. Amee

Amee Игрок

Смотрим скрин джаста и считаем клетки. Локи вероятнее всего врубал кловн, посчитайте в скольких клетках от него джаст, почитайте описание скила локи, думаю вопросы отпадут сами собой. Думаю теперь все понятно, тема пл багоюзеры не прокатила, а жаль, ведь так хотелось бы оправдать свой слив.

Умей бы пл гримить в локи, думаю дэф да слег бы от 2 кросов полностью, нэ?
  8. Бог

Бог Игрок

так там 2 локи у Ежей,зачем считать что то)
  9. Amee

Amee Игрок

Извиняюсь , того бардика за локи не посчитал. Раз так то очевидно что только мувик прояснит ситуацию.
  10. Бог

Бог Игрок

угу,но разрешит только в том случаи если Дикий рефрешил в этот заход,а иначе останится только дальше сидеть и гадать)
  11. The Reason

The Reason Игрок

Ну, я надеюсь, что в полноценной нарезке наших заходов будет видно, кто ещё "багоюзал", типа как Джаст или я на первом скрине, кинувшая из зоны локи АД перед смертью.

Задумка с диспелом обернулась фейлом, ждём "раскрытия" новых "багов".
  12. SioN

SioN Заблокирован

да Дикий возьмет просто на вегасе затухание сделает, типа рефрешнул, никто и не поймет)))
  13. Gromf

Gromf Игрок

Никогда бы не подумал, что Ежей так весело побеждать.

P.S. Дикий Чувак, докажите существование бага с диспеллом на любой Афене 13000+.
  14. pogo

pogo Игрок

Интересно, сперва он зовет в привате ПЛ наказать Ежей, потом обвиняет нас в багоюзе...
  15. Gromf

Gromf Игрок

Воскресное ГВ минувшей недели сокрыло истину от его взора, что неизбежно происходит с Еретиками. Когда он звал нас покарать Ежей, то был уверен, что кара не настигнет последних.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Кстати, знакомая ситуация.
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Раньше Дикий звал меня,теперь мою жену.Что же он,так не ровен к моей семье?
  18. Gromf

Gromf Игрок

Раньше Adski4 звал Evolution...
    Ulrich, The Reason и SioN нравится это.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Русрошная шутка?
Статус темы:
Закрыта.