WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

а ты во кто :-Р
    эРОтично)
  2. SioN

SioN Заблокирован

после каждого гв писал на форуме объективную критику в адрес всей гильдии, будь то успешное гв или провальное. Мат не применял, на личности не переходил. НО что я слышал в ответ? Почему Маша (вашем же термином "какой то сосунок") позволяла на меня повышать голос?, хотя сами после гв признавали что она была не права, но все равно были на её стороне.
  3. Lundis

Lundis Игрок

Мы уже говорили о фан клубе Блока и Чайковского. О сосунке, я ещё не знаю кто из нам им является,но если пм-м двух пать назначают меня и ты находишься в ней и когда я говорю ( кричу ) в вт . единственному ХП из моей пати,что нужны срочные варпы,а он в носу ковыряет в замке и не догадывается что обращаются к нему, а не существующими другим хп-м, ну не знаю, я был тогда готов дать тебе почётную грамоту тормоза, так что можете себя считать няшками. Ну я понимаю что вас тормазами годы воспитывал ваш гм, поэтому , думаю вас можно простить за это)

И мурт, если бы делами был недоволен только я 1, омги бы не ушли из сентайров, у нас как бы коллегия и нет особых лидеров.всё решалось более общим мнением и я далеко не первый вышел из вашего состава.

Ну не знаю, тут от гордости и отношения к игре всё зависит. Мне как бы пофиг кого любить и ненавидеть тут. Вывести всегда легко, но на некст день всё равно уже будет пох. Поэтому друзья\враги в игре имеют привычку чередоваться.

Как говорится "от любви до ненависти один шаг" О_о
  4. Svet

Svet Игрок

Представил что будет с Дачем после гв, если он вместо варпов будет бегать по замку... o shi~
  5. SioN

SioN Заблокирован

он пойдёт к НЯШкам
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

SioN, я к тебе никогда не относилась как к "сосунку". И Машу я не всегда поддерживаю. Думаю если бы ты ей сказал это, она бы перед тобой извинилась. (хотя я этот момент не помню, видимо было в один из тех моментов когда у меня инет отключали)

Lundis прав. Весь мир театр, а люди в нем актеры...(с) Не стоит верить словам. Сегодня он тебе плюет в лицо, а завтра пьет с тобой на брудершафрт.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Блин, БГ. Не заставляй меня, старого немощного старика, искать в старых темах о ГВ твои слова. Но это было, точно помню. Как раз после темы о продаже того самого абисмала.
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

В Фениксах есть спечально обученый йошь который варпает нон стопом к замку.
  9. Svet

Svet Игрок

В Фениксах есть спечально обученый йошь который по команде ест ухо варпает нон стопом к замку. fixed
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Глупый йошь (с)
    Восемь нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

может я писал вот так:
    "У меня не было зени,пошёл выбил абиссала теперь 2 месяца хожу только на гв без фарма."
    Что я не ныл это точно,как вообще можно ныть о том что нету зени,имея на руках 150кк от продажи карты?
    Хочешь ищу,хочешь нет мне все ровно,так как ныть я не могу,всегда писал что тут халява.
  12. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Монах варпер
  13. SioN

SioN Заблокирован

1 раз такое было, но это продержалось недолго. Не вам говорить о морали
  14. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

чота не активно тролите всего 28 страниц
  15. SioN

SioN Заблокирован

тут обсуждаются межгалактические вопросы, а ты о троллинге=)
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

блин Лундис, ты реальный тугодум? Или прикидуешься? Люди, ну объясните *ему, что не за указание на ошибки я с ним срался, а за то, что ты всех подряд начал опускать! Ты реально недогоняешь, что я написал?
    И кроме того, я тогда был не в твоем канале, и орал ты на весь тс! а не вт! И кроме того, на том гв было море второоконных варперов, которые вполне могли варпнуть, а ты неуд срываешь единственного хп в пати на респ. Тактик емана
  17. Би4

Би4 Игрок

Лундис и ко VS Зелень
    Вы все поуше в гавне народ! Хоть утритесь.

Думаю до кидания постов с скрытых форумов у вас не хватит мозгов дойти, хотя на лицо тут отсутсвие их полное и судя по топу шанс делать вышеописанное 50 на 50.
    Хватит лошится уже мб народ?)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

бич просто манчит гдет :(
    он должен был прийти и сказать, что на оскоме няшки были брутальней и качественней, не то что тут, недоучки)

UPD Уппс, а вот и он +)
  19. Восемь

Восемь Игрок

На оскоме вообще не было понятия "няшек". Логично, что такое понятие появилось на няко-ро.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

Это был сарказм)
    Кстати, не знаю почему тут няко ро, на голде в стотыщщщраз больше шапок и покраски стоят бешаные бабки + крылья, котоые тоже как бы ня и стоят как комбат) И сумасшедшие дамы трясут свои состоятельных снипов чтобы иметь все по 2-3 пары, гв там вообще практически отсутствует, так что тут еще несовсем няко РО, вам просто хочется так думать :)
Статус темы:
Закрыта.