WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SioN

SioN Заблокирован

лезешь в спор я имел ввиду, что ты его сам навязываешь. А перечитывать 100500 твоих постов про всякие някошапочки и т.д. у меня нет желания. Тебе просто нечего противопоставить, поэтому сразу ссылаешься на "перечитай предыдущие посты/темы". Разговор с тобой приравнивается с "спор с Энжоем"
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Всем ПРЕВЕД!
    Забавляет, как некоторые люди любят включать статус "Непробиваемый баран". Это относится ко всем. Задумайтесь.

З.Ы. Не имею и не имела к Омгам никаких претензий, кроме той, что уже озвучил JusTalionis. Их идеи всегда нравились. Жаль, что руководство не нашло общего языка, причем с обоих сторон был успешно применен Эмомод. И судя по постам некоторых тут он до сих пор в действии.
    ДиманчеГ, Goull, Cursed и ещё 1-му нравится это.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

и
    может стоит подумать?
    Громф, ты реально думаешь думаешь, что меня просят варп открывать именно так? И что я именно этого требую? Ты действительно думаешь, что у нас тс няшек? Это все риторика. И поверь, свои плюшки мы получаем, только вот я, например, не хочу быть обосраным каким-то сосунком, который и жизни то толком не видел.
    У меня складывается впечатление, что для большинства игроков фри нет середины: если ты не материшь всех подряд, значит ты няшка.
  4. d3imos

d3imos Игрок

Объяснишь смысл указаных выше слов?
    Chev Chelios нравится это.
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

:*А*::*А*: вынесло мозг
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Между двумя словами, вводящими тебя в заблуждение, вставь слово "каким-то". Овучить смысл дальше? или сложишь 2+2?
  7. d3imos

d3imos Игрок

А жизнь-то тут при чем?

upd: конечно, зачем озвучивать смысл, тут все любят паззлы и шарады.
  8. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

м я конечно не громф но был в вт\тсе у Сентайров и даже естьм увики Лимпа с тсом. Так вот там сплошной няк :) но мне нравилось :) :p
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ой свинка убежала... (с)
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

ЭТО БЫЛ СУПЕР КАВАЙ!!:th_nya: Но это был всего лишь тс тренировки)
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

оужас во что вы превратили гвтоп!!!!!!!!!!!!!!!окешокшоешкоешкошеокшоешкоешкое
  12. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Нормальный топ,я узнаю много нового про жизни гильдий.
  13. Al1en

Al1en Игрок

ИЗ топа я понял только то, что эмомод это модно и если не ругаться то ты НЯЯшка;)
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

А если ругаться то ты "реальный пацан" (="папко"):th_cool1:
  15. Бог

Бог Игрок

ну я с себя начал бегаю соло)

ыы сказочник,я на оборот писал что на фри экономика говно,продал абиссмал купил потов и хожу пару месяцев чисто на гв не тратя время на фарм.
  16. Svet

Svet Игрок

Из ГВ топика я не понял кто сейчас самая няшная гв гильдия - ежи или сентайры.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

а я не понял я няшка или реальный пацан?)

ЗЫ Убежавшая свинка должна войти в историю этого сервера, как одно из самый печальных событий)
  18. Svet

Svet Игрок

Ты реальная няшка, очевидно же.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

или няшный пацан, что еще хуже -_-
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

реальная свинка
    thee_stupid_one нравится это.
Статус темы:
Закрыта.