WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Для тех,кому так важно..... Кто тут такое гавно, что поднимает тему о гавне?) Прошу перечитать форум с первых страниц, на странице 6-7, хорошо видно кто начал нести ахинею, так что ваши претензии ,что я не могу успокоиться и везде вспоминаю о сентайрах, накручено вашим иже мемберами. Но если так интересно, то я соглашусь, что считаю вас ( сентайров) убогой гв гильдией, которая не знает самых простых озов и тут дело даже не в опыте, а просто в человеческом факторе. Гм - упорный, капризный, в душе ребёнок, обидчивый, который не имеет никакого опыта командования , как стратег вообще ноль. И при этом, когда мы к вам нормально относились и без гавна делали предложения, на нас насрали,а теперь обвиняют в том, что проблема в нас, нет уж, вы просто не видите своих косяков.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Одж, ну ты теперь понял, перед кем на колени падать и кому жертвы приносить.
    Я люблю томатный сок.

И ты мне ещё должен стриптиз.
  3. Goull

Goull Игрок

Омги до слития с сентайрами, против вас чтото из себя представляли, что не могут представить сейчас сентайры? Помоему глупо сравнивать качество, когда кол-во не равно.

Понятное дело, что сентайры сейчас хуже чем были с омгами.
    А пл всё также будет рулить, если оттуда уйдёт полгильды в лице хелиоякоапель и теперь ещё омгов?
  4. Lundis

Lundis Игрок

Хочешь сравнить качетство при равном кол-е иравных услових организовывай гвг дуэль х на х )
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

С водкой?)
  6. enjoy

enjoy Игрок

Сентаиры не особо чего из себя представляли и в равном количестве, соло...и только не надо щас нытья что они сами от кого-то дефили и прочие бредни задвигать, потому что тогда еще и друг друга били, да и вообще никто особо не напрягался, а когда приперло их спокойно слили, можно вспомнить их слитие и после ухода омгов, там вроде тоже не 1,5 человека было...вот тебе и разница...до омгов зелень могла собрать количество, по крайней мере равное нашему, но в качество превратить они его не могли...
  7. The Reason

The Reason Игрок

Я спиртное почти не употребляю) А если и пью, то это либо хорошее вино, либо Гиннесс.
  8. Lundis

Lundis Игрок

" Я пью очень мало, но выпив чуть-чуть становлюсь другим человеком, а он пьёт много...) (с)
    Мухамор, ayahaska, Dekadence и 5 другим нравится это.
  9. Goull

Goull Игрок

онлайн сентайров без омгом, редко превышает 30. разговор как бы не о том.

Просто не надо тут всё выставлять, так будто до омгов в сентайрах и жизни небыло, и никчёмности они полные.
    Возникает вопрос, зачем такие великие и ужасные омги пошли в эту гильдию. Гуманитарная помощь недоразвитым странам?
    С таким успехом могли и к Русским пойти, но почемуто не пошли.
    Мурт нравится это.
  10. Amee

Amee Игрок

Им нравиться зеленый цвет =)

Руководство в топке о гв не отписывается, приближенные к нему люди да, но все-же они в 90% случаях они говорят от своего лица, а не за всю гильду.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Лундис, проблема была не в вас, не пребрасывай стрелки на всех омгов. Проблема была в тебе.
    Соглашусь в том, что не все ваши планы реализовались. А те, которые реализовались - не с той скоростью, с которой хотелось бы. И этот факт выводил тебя из себя и выводит по сей день. Но я прекрасно помню твой пост на полстраницы после атак ежей в пайоне (по-моему). После которого я тебе дал ответ в стиле твоего поста, и после которого ты врубил эмомод и свалил. Не понравилось? Так какого *** это должно было нравится остальным?
  12. SioN

SioN Заблокирован

в том топике, где он оскорбил тебя, из за того что ты стоял тупил, когда была команда Пма пати, чтоб срочно открыли варп, и ты проигнорил это? Зубчик! *Помолчи пожалуйста. Иначе я начну выкладывать темки с вашим нытьём с форума Сентаиров ДЕТАЛЬНО, и читатели я думаю будут в восторге, как относился к нам ГМ, почему ушли после нашего прихода часть старичков Сентаиров, почему Мурт ненавидит Лундиса......, как кто к кому относился и т.д.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Скопипастил заранее весь форум?) Молодец, вполне в стиле уг, от которого вы так старательно пытаетесь откреститься.
    втф? даже мне интересно твое видение ситуации, ато до лундиса пока что это не дошло, и он думает, впрочем как и ты наверное, что мое отношение к нему основано на его знании стратегии, механики и рукастости
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

ты кто ваще? xD Указывать будешь среди себе подобных.
    выложив от туда что-либо ты только еще раз потвердишь то с чего я начал, а начал я, если вы помните, с моральных принципов, так вот для тебя и лундиса они ничто, вас могут называть как угодно и вы будите подвизгивать и просить еще, вы можете предать своих и кажется для вас это норма, одевать себя заместо гильдии, все это было в этом топике и, кстати сказать, я разговариваю вполне нормально, а вам с лундисом стоило бы подучиться говорить хотя бы в спокойном тоне, тогда может вас и люди воспринимать начнут.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Забавляет, что все ещё есть люди, которые верят, что можно добиться выполнения ГВ-задач, говоря подчиненному: "Не будешь ты так добр открыть варп, я долго ожидаю слишком.".

Выходит всё просто - или ГВ, или всем друг друга обожать, а если уж вышли на ГВ, то будьте готовы получать за косяки по шее. Когда вас ругают на ГВ, никто не ставит целью вас оскорбить, ставится цель привести вас в чувство, указать на ошибку и добиться выполнения приказа надлежащим образом с максимальной скоростью.
    Нерварин, Archimage, Руди и 3 другим нравится это.
  16. SioN

SioN Заблокирован

ты искожаешь ситуацию, пытаюсь выставить себя в хорошем свете и показать какие некоторые мемберы гильдии гавно. Выложив сюда дословные посты, я могу показать как было все на самом деле, и лишь только для вас я буду гавном, хотя вы меня и так считаете таковым, так как я во многом сторонник идей и принципов Луни в плане развития гильдии. А про мвп вообще не тебе говорить, кто кого и во что одевал, эта тема касается только узкого круга людей
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

я не знаю что у вас там было в гильдии, меня это не трогает, я говорю о том что вижу.

Громф, ты пишешь мудреные поста, а сам не считаешь нужным вникать в чужие, я о другом говрил, если твой пост, конечно, ко мне относился.
  18. SioN

SioN Заблокирован

то что ты видишь и то что есть на самом деле это разные вещи; так ты еще и утверждаешь, то что видишь, ничем не закрепляя свои слова. Раз ты говоришь, что тебя это не трогает, нахрена лезишь в спор? тебя же не было на тот период, откуда ты все можешь знать, если ты говоришь то что видишь? Балаболишь?
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

ты топи читал?) там все написано о чем я говорю. Многократно. Надоело повторяться.

ЗЫ Про "лезешь в спор", вообще красавчик)
  20. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

бхахаха тебе не доверяют xD:*А*: Зефирка уникальный человек. :) Луня дай мне 1 комбат и 100кк плз :)
Статус темы:
Закрыта.