WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

икс продолжает приклываться по-поводу того, что проблем с заходом нет. Делает это вовремя гв, чтобы его незаваливали в личку сообщениями)

Видимо у кого-то какието проблемы есть, просят откатить)
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А мне вот грустно, что кроме ПЛ нету гильдий. И как то на 2-й год жизни сервера они врядли уже появятся...Нет альтернатив, нет вариантов. Некогда сильные гильдии якудза и омг открыто заявляют о желании/уходе с фри. Впереди пустота, и как то, заполнять эту пустоту не хочется.
    И на гв, да и исходя из гв-топика это видно.
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

ГВ было мясистое.
    С удовольствием побегал, покушал. в общем как всегда. Бутрброды понравились.
    Насчёт нынешней темы для срача поддержу Vi.RUS. Мы просто не сошлись в целях, нечего по этому поводу бодаться, Хотя поведение Лундиса сразу после выхода из Sentire мне самому не понравилось, впрочем это единственная моя к нему претензия.
    Cursed нравится это.
  4. Lundis

Lundis Игрок

Ну а в чём ко мне притензия, в том что меня не устроило,как вы гильду вниз тянете и на даёте возможности вас вытащить?
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

О, мессия!! Не... ты просто бог. Как же мы без тебя то жили раньше, и что же без тебя делать будем. ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11

Пояснение для лундиса: это был сарказм
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

К чему тут сарказм не ясно. У сентиров был потенциал стать Топ гильдией (с большой буквы), но они не хотят его использовать и продолжают "играть в песочнице". К сожалению это так.
    Лично мне досадно от этого, да и Луне думаю тоже. Потому что было не всеравно, потому что усилия себя не оправдали (ни мои, ни его, ни Сиона, ни многих других).

С другой стороны если бы мы не влились в Сентиры, скорее всего мы бы ушли уже давно. Так мы продлили себе жизнь на этом сервере.

Ах да, мы же замяли эту тему. Не удержался.
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Притензия в том, что лично по моим моральным нормам нелицеприятно высказываться о гильдии из которой вышел и в которой состоял достаточно неплохое время сразу же после того, как ты оттуда вышел + вытаскивать всё это на форум - это немного не комильфо. Собственно похожие притензии у меня счас к Зубчику с Муртом с некотрыми поправками. Впрочем у разных людей разные моральные нормы.
    Finsternis, Cursed, Одуванчик и ещё 1-му нравится это.
  8. Lundis

Lundis Игрок

да ладно сарказм, понты понтами, но это так, ты говорил о ахинеи, так вот ахинея это то как вы на гв ходите,а после у себя на форуме сами плачите о унылых гв и всех правалах,только вот задницами пошевелить, что бы что то изменить, у вас не доходит, а вот какать на чужой труд это у вас в крови походу.

Ну это типичные посты,а ты никогда не пробовал разобраться найти исток, я из сентиров уже давно ушёл и вроде не поминал их ни в одном топе, да и тут не старался, попробуй перечитать и оценить с чего начинался срачь. И прежде чем обвинять в том что я гавном начал кого-то поливать, а ты не думал что втой зубчик гавном гораздо ранее начал извергаться?
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

И тут Остапа понесло =)
    Finsternis нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Да ну? х) А ничего что у нас гм в топах о гв вообще не пишет? х)
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Лундис, топяцотый раз тебе объясняю: на тебя начали гадить только после твоих постов аля "ВЫ все УГ! Стадо! Бараны! Один я умный!". Был бы ты по дипломатичнее, к тебе бы потянулись зеленые массы (Хх). Твою работу, мысли и планы, я считаю достойными уважения. Но весь результат убился о твою непроницаемость, грубость и неуважение к согильийцам.
    Ты считаешь, что если ты "рошнее" всех остальных, то имеешь право опускать кого попало. Я еще могу понять троллинг и желание опустить противника на форуме сервера, но когда ты начинаешь это делать на своем форуме, и опускаешь согильдийцев ниже плинтуса... этого не могу понять.
    Восемь нравится это.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

не правда.
    Все мои посты никак небыли связаны с зеленой гильдией. Я говорил только о тебе и о фениксах, зачем ты меня приплетаешь ко всему) начни уже думать головой, а то ты так много говоришь, что умеешь,так продемонстрируй уже. Ты постоянно приплетаешь меня и гильдию которая тут вообще не причем, зачем?

Солидарен с Vi.RUS, пора заканчивать, тема изжила себя, еще один пост про добивание расхода я не выдержу.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

У вас Gromf и Reason представители ГМа в ГВ топе всегда)
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Уф. читай внимательнее "сразу же, как только ушёл".
    Твои посты в этом стиле появились сразу после последнего твоего ГВ в составе нашей гильдии в том же ГВ-топике. (ну есть маленькая возможность, что я ошибаюсь и они появились сразу-же после следующего за ним ГВ, но это очень врятли, да и суть меняет не сильно)
    В те времена поливал тебя этим самым разве что Мурт, и то до твоих пассажей на общем форуме это происходило в узком кругу гилдфорума. На фрирошный форум всё это вытащил именно ты.
    А зубчик на тот момент вообще не принадлежал к нашей гильдии, так что его я не считаю, даже если что и было - не помню.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ПолГВ баги с хайдом, то БМ выключен, хотя на чате видно, что он включен.
    То ходить в туннеле не получалось хоть убейся, трапов/паутины нет, через минуту идешь, походу баги отображения.
    Играть с ноута непривычно, но все равно было весело.
    У ежей выходил пару раз со второго локи, но опять же...баги баги баги, чем то вытащило и убило , с 300 хп то :(
  16. enjoy

enjoy Игрок

Это ты сам сейчас придумал? х)
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я сделал этот вывод, читая ГВ топы. Ты видимо просто флудишь в них, поэтому не заметил)))
  18. Lundis

Lundis Игрок

До этого гв,я почти не писал на форуме фри. И уж точно за последний месяц не срал гавном так называемых сентиров, ну или ссылку мне чтобы освежить память. В этом форуме тему гавна, затронул ваш зубчик,так что это полный бред.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ты делаешь слишком поспешные выводы х)

Смешно читать щас эти разборки, наезды и т.д. на того же Лундиса, представителям зелени молчать бы на самом деле в тряпочку и радоваться, что присутствие некоторых личностей в их гильдии дало им возможность пусть и недолго, но побыть на уровне чуточку получше чем уг и повонять несколько раз на форуме(чо, кстати, где щас то кстати все эти крикуны то?), потому что сейчас и их уход в том числе расставил все по своим местам и на данный момент прекрасно видно кто и без кого что из себя представляет...
  20. Lundis

Lundis Игрок

Начни уже хотя бы помнить что писал несколько страниц назад.
Статус темы:
Закрыта.