WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    может все запачкаться боятся?))
    неужели? помнится, некоторые из ваших сегодняшних мемберов были не против, когда их "император" называл гавном.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Иногда все таки поражения следует признавать, а то уже на бред тянет..
  3. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Вот такой серъёзный противник был Петруччо... ©
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    То было лишь называть х)
  5. Mallari

Mallari Игрок

На форуме с:
    2 фев 2008
    По-мойму, стоны "за" и "против" пл-ов давно пора выносить в отдельную ветку форума :th_bigdeal:
    Они многого добились, это вызывает уважение, однако члены этой ги скажем так ) не пользуются репутацией уравновешенных людей, а агрессивная политика ги (в отношении бития МВП) и провокационный тон высказываний её руководства (на форуме) только лишний раз накаляют и без того душную атмосферу)

Пл-ов в топку), на них свет клином не сошелся)
    ДиманчеГ нравится это.
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Сливаться, быть слабым и убогим, и называть более сильного противника говном? Говно он, потому что вы, принципиальные и пушистые, ничего не можете сделать? Бояться запачкаться подошло бы к твоему обьяснению причины, почему например мемберы какойнить гильды не идут к нам. А на гв, если не хотят пачкаться, пусть жрут бат винги. Да да, я понимаю тебя чувак, сложно тролить твоя гильда результатов не показывала, и ты сам слова ничем подтверждать не можеш. Но адекватные личности признают в нас сильного врага, а не называют говном, потому что в чем-то мы лучше их.

Если бы клином не сходился, все более-менее боеспособные гильдии сервера не пришли вчетвером сливать пл. А вот насчет форумной части согласен, но говорят же почему-то.
  7. Водичка

Водичка Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Винсент, A Raptor и Восемь нравится это.
  8. Lizard

Lizard Заблокирован

На форуме с:
    15 май 2008
    ГВ эпик фейл -Хостисы развеяли миф о том что мы ГВ гильда xD
    половина состава хочет в Кэтсы принимаете? xDDD
  9. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Стоп! О каком руководстве речь? Ни разу не видел, чтобы Зава отписался в топике о ГВ. Замов ГМ у нас нет.
  10. Mallari

Mallari Игрок

На форуме с:
    2 фев 2008
    Batisto
    тогда, ссори)
    "и провокационный тон высказываний Громова"
    так будет точнее)

/Он ведь вроде с вами, или я что-то путаю?)
  11. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Заинтересовало, зачем таскать 2 комбата. На случай если кончатся фп и тебе сломают адын? Или чисто п0нты?

Презираете по какой интересно причине? ) Прием в ежи рассматривался после раскола в санитарах, перед уходом на другой сервак, не по этой ли причине?) И вообще, если презираете, зачем рассматривался приём?
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    На гв лагало,в середине гв отрубился инет;-(
    зы. Пишу с телефона
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    форум доставил больше гв, впрочем так происходит все чаще и чаще :)
    ЗЫ Чиб, спасибо за ролик, скачаю дома.
    ЗЗЫ Ой че вспомнил, вчера на гв меня ангелы прижали к стеночке, кросс из ангелов бил ядовитыми сониками по друиду, присты иногда кидали лексы, в общем он бы еще долго бил, если б какая-то креаторская зараза не сломала мне бронь)
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    лундис, называя всех налево и направо "уг", дмал что ему все поклонятся и поцелуют в коленку. Когда же его, мягко говоря, послали, показали, что сентаиры не собираются подобную ахинею терпеть, он начал нас презирать.

По гв:
    чотокакто нипанятна.
    Порадовал момент, когда при входе в гефе в импрум профризили 95% гильии :) Поржали вем тсом))
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Посмотрел мув чиба, сложилось ощущение что у зелёных на гв крео не было, наверно сакрили их плохо.
  16. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    что за гильдия то была, русские?
    зачем вы к ним ходите, соперников нет?)
  17. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Именно для этого, у меня и 2 тары\физирки и тд. Фп не всегда есть.

Призираем это я о сентайрах, к ежам это не относилось. А то что было такое предложение, тут просто понять, часть омгов ушла с серва,часть сначала хотела остаться, рассматривали возможные варианты, толпой в пл-ы уж точно проситься бред, из зёлных ток ушли, был выбор хостис иежи, в хостис никто не захотел, попросили пообщаться с 07, я написал, предложение не заинтересовало, в итоге вторая чатсь ушла с серва.

Пока май ,самый напряжный месяц по онлайну из-за сессий. Вечером в заданное время не каждый раз получается собрать гильд пати на кач, поэтому пока многие фанят на фри, тк хотят гв, где и с кем,уже приоритет каждого. Сиона в АС спалил, часть в сентайрах, трое в пл, часть в лилиях\хостисах. В общем, щас наших фанеров можно найти везде, это конечно ответственные люди и гв они посещают и приказы выполняют, но это всё равно омг)
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Лол, терпеть ахинею, не знал что быть нормальной гв гильдий это ахинея, мне не понять няшек. А ну да забыл,кроме зубчика уг я ещё и мурта считаю) Тоже ярый представитель анти организации.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    я тебя вообще не знаю и в гильди одной с тобой никогда не был, мне просто нравится смотреть как ты оправдываешься, хочешь посчитаю сколько раз ты сделал это в этом топике?) Так что моя гильдийная принадлежность тут врятли играла решающую роль.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    На редкость унылый топ о ГВ.

Вы мне так и не ответили на вопрос, что это было?
    Лунь, нафига распинаться и объяснять что то? Это сотрясание воздуха/набивание постов и только.
    Сентиры та гильдия, какой она хочет быть (какой ее хочет видеть ГМ, а это вещи тождественные). Не нужно быть экстрасенсом чтобы увидеть что ГВ состовляющая не на первом месте. Да и Маша говорила вполне четко "мне важен дружественный коллектив и домашнаяя атмосфера в гильдии", все остальное второстепенно. Поэтому Омг и Сентиры не сошлись характерами: у нас другая философия.

Логично было услышать что то подобное от человека, который как то плакался на то что нет денег на ГВ, продал Абисмала и на деньги он его продажи ходит на ГВ. Безнадега и прочее))
    Имхо вполне логично иметь такой шмот ГМу сильной гильдии. Да еще + ко всему, который одно время жил в лабе3 =)
Статус темы:
Закрыта.