WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

может все запачкаться боятся?))
    неужели? помнится, некоторые из ваших сегодняшних мемберов были не против, когда их "император" называл гавном.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Иногда все таки поражения следует признавать, а то уже на бред тянет..
  3. Dekadence

Dekadence Игрок

Вот такой серъёзный противник был Петруччо... ©
  4. enjoy

enjoy Игрок

То было лишь называть х)
  5. Mallari

Mallari Игрок

По-мойму, стоны "за" и "против" пл-ов давно пора выносить в отдельную ветку форума :th_bigdeal:
    Они многого добились, это вызывает уважение, однако члены этой ги скажем так ) не пользуются репутацией уравновешенных людей, а агрессивная политика ги (в отношении бития МВП) и провокационный тон высказываний её руководства (на форуме) только лишний раз накаляют и без того душную атмосферу)

Пл-ов в топку), на них свет клином не сошелся)
    ДиманчеГ нравится это.
  6. Amee

Amee Игрок

Сливаться, быть слабым и убогим, и называть более сильного противника говном? Говно он, потому что вы, принципиальные и пушистые, ничего не можете сделать? Бояться запачкаться подошло бы к твоему обьяснению причины, почему например мемберы какойнить гильды не идут к нам. А на гв, если не хотят пачкаться, пусть жрут бат винги. Да да, я понимаю тебя чувак, сложно тролить твоя гильда результатов не показывала, и ты сам слова ничем подтверждать не можеш. Но адекватные личности признают в нас сильного врага, а не называют говном, потому что в чем-то мы лучше их.

Если бы клином не сходился, все более-менее боеспособные гильдии сервера не пришли вчетвером сливать пл. А вот насчет форумной части согласен, но говорят же почему-то.
  7. Водичка

Водичка Игрок

Винсент, A Raptor и Восемь нравится это.
  8. Lizard

Lizard Заблокирован

ГВ эпик фейл -Хостисы развеяли миф о том что мы ГВ гильда xD
    половина состава хочет в Кэтсы принимаете? xDDD
  9. Batisto

Batisto Игрок

Стоп! О каком руководстве речь? Ни разу не видел, чтобы Зава отписался в топике о ГВ. Замов ГМ у нас нет.
  10. Mallari

Mallari Игрок

Batisto
    тогда, ссори)
    "и провокационный тон высказываний Громова"
    так будет точнее)

/Он ведь вроде с вами, или я что-то путаю?)
  11. Заинтересовало, зачем таскать 2 комбата. На случай если кончатся фп и тебе сломают адын? Или чисто п0нты?

Презираете по какой интересно причине? ) Прием в ежи рассматривался после раскола в санитарах, перед уходом на другой сервак, не по этой ли причине?) И вообще, если презираете, зачем рассматривался приём?
  12. На гв лагало,в середине гв отрубился инет;-(
    зы. Пишу с телефона
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

форум доставил больше гв, впрочем так происходит все чаще и чаще :)
    ЗЫ Чиб, спасибо за ролик, скачаю дома.
    ЗЗЫ Ой че вспомнил, вчера на гв меня ангелы прижали к стеночке, кросс из ангелов бил ядовитыми сониками по друиду, присты иногда кидали лексы, в общем он бы еще долго бил, если б какая-то креаторская зараза не сломала мне бронь)
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

лундис, называя всех налево и направо "уг", дмал что ему все поклонятся и поцелуют в коленку. Когда же его, мягко говоря, послали, показали, что сентаиры не собираются подобную ахинею терпеть, он начал нас презирать.

По гв:
    чотокакто нипанятна.
    Порадовал момент, когда при входе в гефе в импрум профризили 95% гильии :) Поржали вем тсом))
  15. Svet

Svet Игрок

Посмотрел мув чиба, сложилось ощущение что у зелёных на гв крео не было, наверно сакрили их плохо.
  16. Archimage

Archimage Игрок

что за гильдия то была, русские?
    зачем вы к ним ходите, соперников нет?)
  17. Lundis

Lundis Игрок

Именно для этого, у меня и 2 тары\физирки и тд. Фп не всегда есть.

Призираем это я о сентайрах, к ежам это не относилось. А то что было такое предложение, тут просто понять, часть омгов ушла с серва,часть сначала хотела остаться, рассматривали возможные варианты, толпой в пл-ы уж точно проситься бред, из зёлных ток ушли, был выбор хостис иежи, в хостис никто не захотел, попросили пообщаться с 07, я написал, предложение не заинтересовало, в итоге вторая чатсь ушла с серва.

Пока май ,самый напряжный месяц по онлайну из-за сессий. Вечером в заданное время не каждый раз получается собрать гильд пати на кач, поэтому пока многие фанят на фри, тк хотят гв, где и с кем,уже приоритет каждого. Сиона в АС спалил, часть в сентайрах, трое в пл, часть в лилиях\хостисах. В общем, щас наших фанеров можно найти везде, это конечно ответственные люди и гв они посещают и приказы выполняют, но это всё равно омг)
  18. Lundis

Lundis Игрок

Лол, терпеть ахинею, не знал что быть нормальной гв гильдий это ахинея, мне не понять няшек. А ну да забыл,кроме зубчика уг я ещё и мурта считаю) Тоже ярый представитель анти организации.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

я тебя вообще не знаю и в гильди одной с тобой никогда не был, мне просто нравится смотреть как ты оправдываешься, хочешь посчитаю сколько раз ты сделал это в этом топике?) Так что моя гильдийная принадлежность тут врятли играла решающую роль.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На редкость унылый топ о ГВ.

Вы мне так и не ответили на вопрос, что это было?
    Лунь, нафига распинаться и объяснять что то? Это сотрясание воздуха/набивание постов и только.
    Сентиры та гильдия, какой она хочет быть (какой ее хочет видеть ГМ, а это вещи тождественные). Не нужно быть экстрасенсом чтобы увидеть что ГВ состовляющая не на первом месте. Да и Маша говорила вполне четко "мне важен дружественный коллектив и домашнаяя атмосфера в гильдии", все остальное второстепенно. Поэтому Омг и Сентиры не сошлись характерами: у нас другая философия.

Логично было услышать что то подобное от человека, который как то плакался на то что нет денег на ГВ, продал Абисмала и на деньги он его продажи ходит на ГВ. Безнадега и прочее))
    Имхо вполне логично иметь такой шмот ГМу сильной гильдии. Да еще + ко всему, который одно время жил в лабе3 =)
Статус темы:
Закрыта.