тема не для таких "разумных" как ты иди бей поринг коины. Что будет если начнут всег банить низачто? Таких как я уже минимум 5 Прасти я злой/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv
Я умнее, я уже давно забросила РО и наслаждаюсь тёплыми лучами солнца в реале. Вы так уверены, что прям таки вас не за что было банить? И дайте ссылки на темы этих пятерых невинно-забаненных.
не ну я понимаю если б перманентно забанили и несказали причину , тогда и на форуме поплакатсо можна , а за 3 дня , ет чет новое ... ( примерно могли забанить : мат , помеха игровому процесу(на Мвп), кил стил) П.С меня тож банили ( ет штоб небыло лишних вопросов))
Ну да! Ведь снипы это такие маленькие, невинные и беззащитные молоденцы! Которые могут обложить матом, отобрать чужого моба(килстил) ну и тд. =__=
Хоть 1 человек нашолся понимающий меня/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv
Снип неможет создать помех на мвп ?) пример: валя которую бют палом , ты даеш ей 1 дабл из-за айса она улетает ( и в таком духе) , привод мобов на соперника и если задуматцо то снуп может подосрать почти где угодно , такшто ненад строить из-ся лапочку)
Просто так никто и никогда не банил. Чёрт его знает, почему вы всегда ноете и думаете, что вы попали под палец икса, когда он тыкал им в экран на угад, закрыв глаза, и под радостным настроением думая "кого же мне сегодня забанить?" И плакать я точно не буду. И как я уже писала ранее, я греюсь в лучах реала. Блин, Андед, тебе лишь бы к чему-то придраться.
Я бы сказал так же, не попал в эту же ситуацию. Но я в неё попал. -_- Беспредельный геноцид нах! Смотрите не обгорите. Хотя...вы - нигер, намного будет интереснее, чем вы - бледноелицое.
4.4 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP. уткнись...
Это была метафора, если до вас ещё не дошло. И вы точно уверены, что ничего такого не совершали, за что вас могли забанить? Нигеры некавайны.
ололо Моё сообщение тоже было метафорой, если до вас ещё не дошло. Был забанен соулинкер, которым как ни странно я уже не пользовался около 2х недель. А до этого я ни с кем никогда не говорил эти персонажем. В америке вас бы за это посадили в тюрьму.