Помогите!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем yuris, 5 май 2009.

1. -silver-

-silver- Игрок

Считаю Nod32 самым лучшим антивирем...а ты каспером чтоли пользуешься?? Гавно редкостное...
  2. salvador

salvador Игрок

вы кормите, ящетаю, больного шизофренией. и только не надо мне сейчас про новичков, ок?
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

что нод что каспер - гавно, любой нубский вирус их убивает без проблем =)
    но это не касается данной темы...
    ---------

по теме:
    - есть еще такая уникальная вещь как "совместимость" в свойствах ярлыка... и тут переустановка клиента не поможет (ярлык то остаётся и ссылается на тот же файл)

описанная проблема аффтора очень похожа: запускается патчер - всё ок.. нажимаешь "играть" - патчер закрывается а РО не запускается...

глянь на эту опцию, если Включена совместимость - выключи её...
  4. Willy

Willy Игрок

таже ерунда, перед каждым заходом в ро необходимо клиент вытаскивать из архива, вирусов нету, винду уже несколько раз сносилю..
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Антивирус часто считает Рагнарок.ехе вредоносным ПО и убивает его. Просто добавь РО в список разрешенных приложений у антивируса.
  6. Стиляга

Стиляга Игрок

/lvNod32 Forever!
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если уж пошел флуд про антивирусы, не удержусь от замечания. Каспер надоедлив, да. Но по сути это реально сильный антивирус, и на данный момент, я считаю, лабаратория Касперского обладает великолепными программистами.
    В хороших руках и винда антивирус. А в кривых, простите, и самый лучший антивирус пропустит табуны животинок.
    Кстати про экзешник Ро. У меня лично каспер ни разу не тронул его, а вот аваст моск поимел уже конкретно.
  8. Insr

Insr Игрок

Ставте доктор веб не пожалеете , а вобще папку ро нада ставить в игнор у анти вируса а то замучает анти вирус.
  9. salvador

salvador Игрок

кстати, 3 месяца веб-сёрфинга без антивируса и ни единого вируса(не потму, что не гуляю по сомнительной зоне сайтов) активного я не поймал. а ведь у меня выключены всяческие виндовс дефендеры, контроли учетных записей, слежение за хост-службами и тп.

ящетаю всех, кто сидит на ХР и жалуется на вирусы моральными уродами. отказываясь от свежей ос из-за тормозов вы поддерживате распространение(и создание ессесно) трипперов для ос своей.
  10. SubS

SubS Игрок

я когда здуру установил висту , была таже самая проблема=\..мб у тя тоже такое.
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

как то ты слабовато переставил винду... ясен член что у тебя полон комп вирусов\малваров и надо форматить винт, а ро незапускается изза реестрового червячка
    (получится зайти в ро только при многократном его запуске одновременно)
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я дрочу на агнитум. самый мегообновленный и крутой каспер бессилен там где справляется фаерволл
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

и чтоле трипорл постернг замучу
    порой, если ты в сети, а ты в сети. вируса у тебя появляются через 1 мин после формата винта. есть стопицот хитрых червей\малваров, которые каспер не способен обнаружить если он ставится на зараженную сис-му. вас спасет только мощная браузерная защита а-ля агнитума (и то не факт)
    вирусов нет - это миф
  14. Киотъ

Киотъ Игрок

проверь содержимое файла sclientinfo.xml в папке data.
    должно совпадать с этим: http://webfile.ru/3471288
  15. Стелмария

Стелмария Игрок

Решила запустить РО на работе, клиент стоит на моем стареньком металлоломном компе - при запуске та же ситуация что и у автора топика. Не мудрствуя, захожу по сети на свой комп с машины поновее, запускаю РО- все работает. Мистика:o?
  16. Биохазард

Биохазард Игрок

Помнится мне была та же ситуация. Не долго думая форматнул диск. Первым делом поставил антивирусник+фаервол. очистил реестр от РО. и вуаля...наслаждался игрой.
  17. salvador

salvador Игрок

держа в руках мандриву2008
    мозги - это миф
  18. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Нет нет..у меня такое біло...я тоже немог зайті..кароче в папке где ро есть файл "Setup" заходиш появитсо окно в етом окнет будет место для галочки ставиш ее потом жмеш "ОК" и все должно работать!
  19. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

все через ы* =) (язык...)
  20. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Ну что мой совет пригодилсо?