ну что будет после - вообще трудновато представить, остальные гомы и сейчас нулевые дамагеры. но ванилку списывать рано, он может к примеру неплохо сбивать касты и реколы дистанционно :}
не меньше, чем филир и ванилка Х) Тем не менее, если исходить из "классической" трактовки гомункулусов, присвоение им расы дэми-хьюман вполне оправдано
:th_gyaaah: скачиваю мир аи с ссылки санктуса, запихиваю в нужную папку, ввожу команду в игре, вингуюсь-ничего нового не происходит:T_T: - 2006-12-22 mirai_v1_2_2 (35 Kb) - 2006-12-14 control_panel_for_mirai_v1_2_(en_de_it)_R3 (269 Kb) с этим-то же самое Т_Т что я делаю не так >_<
Убедитесь в соответствии каталога, в который вы распаковали МирАИ. Если вы все сделали верно, и программа все равно не работает, то буду готов поделиться своими настройками.
именно в юзер аи, все верно Т_Т мне обязательно надо три условия, которые были перечислены в первом посте Т_Т
А ты настроила это в мираи? Указала моба, которого надо бить? Указала, что бит его надо скилом? Нажала Альт - T чтоб включить\выключить тактику?
что значит свой, я свой никому не даю Оо то что сделают всех деми еще не факт и даже после этого вани останется лучшим в плане пвп/гв, хоть и уже без шансов на даже средненького дамагера, которым он является сейчас...
ну а смысл рекомендовать инструментарий для создания своих скриптов человеку, который неможет МирАИ установить Хх
я вас и спрашиваю, есть такие аи чтобы заранее там это прописано было?=_=; блин саб я полный нуб в этом плане)