Тафтологичная тафлотогия является тафтологичной тафтологией. Задумайтесь, может быть выложенное Вами видео всерьез оскорбляет окружающих, раз для них оно является "говном", а "говно", по Вашему же мнению является оскорбительным словом. Вы следите за логикой рассуждения? Обновлено: Я тут подумал. Если я напишу "видео - фекалии" - Вам станет легче?
Не вижу никакой логики. Человек выложил линк на видео (естественно не его производства). Видео назвали "говном", подпись сказавшего это назвали "говном". Итак господа, что мы видим? Поливание говном? Быдло на быдле? Нет конечно, это просто привычка. Как такая логика, док? Доктор Хаус - это персонаж семейного сериала (мыльная опера в моем понимании). Подражаем выдуманным героям? Ничего плохого, все в детском возрасте проходили через это.
Ты где видишь что видео кого-то оскорбляет?? И если вам не нравится это видео то лучше вообще ничего не писать.
Хм. Странно. То есть человек выкладывает материал, которые категорически не нравится некоторым индивидуумам настолько, что они резко характеризуют его как "говно", а человек удивляется: "Как так, почему говно с их точки зрения они называют говном?!" Подпись Фриони действительно говно. Вы не согласны? Ваше право. Но причем тут ваши пресловутые оскорбления? Вот если бы видео было сделано топикстартером - тогда оскорбление результата собственного труда могло бы еще оскорбить его. Не вижу логики, вижу передёргивание и как раз таки оскорбление словом "быдло", быдло. Почему? Вы считаете себя вправе запрещать выражение мнения других пользователей форума, отличное от Вашего? Если бы Вы были Администратором, это могло бы иметь хотя бы эмоциональную базу. А так это просто наглость и даже немного хамство.
Человек обижается на то он нашёл, выложил для тех кто не мог найти и кто вообще не искал что бы они посмотрели ещё раз если они этого хотят а Главврач с Фриони развели срач. Вам должно быть стыдно за это.
Знаете, а вот это уже откровенна клевета. Начнём с того что Фриони тут ни разу не ответил на моё сообщение. Поосторожнее с ложными утверждениями, господин Таракан.
2Главврач Не думаю, что стоит переносить пример вашего поведения на реальную жизнь. Мне достаточно сделать выводы о вашем воспитании, лишь поняв, что для вас сказать человеку - "твоя подпись гавно" видимо норма. Что же, умываю руки. Я хотел как лучше. Маленький бунт с моей стороны окончен.
Вы молодец. Надеюсь, вы задержитесь на нашем форуме подольше. Искренне и без иронии, с уважением, Док.
Благодарю. Кстати, оригинал видео во флеше был лучше, да и подпись на мой скромный вкус отталкивающая. Но мы ведь не об этом ;)
Радует появление новых личностей, умеющих сдерживать себя под натиском тролль тима. На этом топик, видимо, можно закрыть. :) А, ещё! Если кто-то может расшарить оригинал, показанный на фри - буду благодарен. Говорят, было две флешки - правда?
я тож сперва подумал про спам)) А видео понравилось, ржал дольше чем над рисованной версией, ибо выглядет куда бредовее))) но няки предпочтут прошлую версию, там все же кавай выступает уже за края... ЗЫ. а вообще, неплохо девч0нки поют
Лично мне эфективно ело мозг то, что выкладывал Икс . Кому не лень - найдите, друзьям, ибо мне срочно нужен мозг и хочу выесть его себе у своих друзей-тугодумов (и не только)
за видео спс) пошел втыкать в фул версию жостко улыбает качество и фон 3дМакса xD upd: допер что такое вокалоид пошел качать +_+ upd 2: (достану я вас) давно на ютубе не был вот какой ололо кавай нашел кто смотрел Цикады и знает выражения Нипаа~ и Ми Ми посвящяеться http://www.youtube.com/watch?v=0dsJdbfMbjQ&feature=related