Увлёкся векторным стилем, сделал первый wallpaper: Теперь - внимание, вопрос знатокам. Какие недочёты сильно бросаются в глаза? Или что бы вы изменили? Хочется больше критики... UPD. Второй вариант, постарался избежать всех косяков, но изюминки опять не вижу, хотя мозг уже кипит.
Пара пятен лично мне кажутся лишними. А в целом - достаточно красиво. Изюминки какой-нибудь не хватает. ps а чо не в Творчестве или галерее?
"Пара пятен" это кляксы? Что за изюминка, конкретнее? Я акцент делал на девушке, единственная моя идея дополнить картинку - поставить девушку на цветок. P.S. "Творчество" это "Поэзия, рассказы, истории наших творческих пользователей...", а в Галерее не нашёл раздела...
Прикольно, как-то тоже пыьался сделать что-то похожее, причем тоже с девушками было, но так на этом и остановился. Творческих успехов ;)
Кляксы хватило бы и одной)) Возможно еще силуэт девушки доработать, верне саму девушку, однотонность что ли убрать, и цветовая гамма немного темновата. Верхний правый угол вышел пустым, зато центр картинки с переизбытком заполнен. Но это исключительно мое визуальное восприятие, я в этом профессионально не разбираюсь) З.Ы. понравилось ;)
в глаза бросается полное отсутствие вкуса(для особо одарённых - сюжета) я бы нашел соответствующего худрука и вот мой тебе совет: найди его, пока не поздно если хочешь, могу добавить: картинка говно потому что ты мешаешь абстракцию с конкретикой. подбор цветов говно, не удивлюсь, если ты их сам в палитре выбирал. пользуйся цветовыми наборами. не забывай про контрастность оттенков, если ты хочешь выделить определённые образы. это конкретные ошибки этой картинки.и еще - найди опытного худрука блин, если ты хочешь свои силы направить в развитие хайскилз а еще ты безработный или студент гыгыгы
Вкус - дело деликатное. И не стоит говорить об отсутсвии его, не показывая наличие своего. Мои замечания: излишне заметные кляксы (наверное такие показывают зарубежные психологи пациентам). Патифон в углу совсем выбивается из общего стиля. Похож на стандартную заготовку из редактора. Слишком хаотичное расположение вторичных элементов. В хаосе всегда должен быть (хотя бы скрытый) порядок х_Х Несовсем удачный выбор цветов. Девушка излишне унылая. Побочные линии и немного более зеленая расцветка были бы к месту (в дополнениии к "татуировке"). Или же кардинально иное выделение образа девушки. Понравились элементы, расположенные на боковых гранях. Смотрятся достаточно гармонично. Не постесняйся обратиться к профессиональному дизайнеру, небольшие изменнения могут очень благоприятно поспособствовать этой "аппликации". :) В целом понравилось.
Спасибо, а я всё думал - чего ж не хватает. Да.. это, кхм.. бзик такой. Угу, как ни печально, но ты прав. Завтра весь день посвящу цветовым наборам, спасибо. Ну это можно и по возрасту определить. Патефон к чёрту уберу, видимо он сильно мозолит глаз. Я думал отвлечь глаза от центральной фигуры, чтобы первая реакция была вызвана не девушкой, а общей картинкой..
ок, если не хо худрука искать(ну например не хо себя обязывать этим занятием), тогда ищи удачные(популярные) варианты чужих работ и изучай их, копируй с 0 и тп. всё приходит с опытом кста, вот примерчик тебе... зарисовка растр, фон, щрифты и вёрстка вектр а это - дефолт wp macos. как никак самая красивая ос... тоже вектр) но подозрения, что доводили растром
+ ко всему сказанному (неудачное цветовое решение, неуместность клякс и патифона) имеют место проблемы с композицией, а точнее - с её отсутствием. Силуэт по центру, а по бокам - пустота пустот. Хочется уравновесить её по бокам, или же сдвинуть силуэт к краю, но при этом дополнить композицию каким-нибудь менее тяжёлым, чем силуэт девушки, элементом. Фон же перенасыщен деталями, завитками, цветочками - всё в разных стилях. Стоит выбрать один-два типа закорючек и придерживаться его в оформлении работы. Элементы отрисовывались самим автором? Просто такое впечатление обычно создают картинки, напичканные скачанным клип-артом (аля фотошоповские кисточки и кастом шейпы *у меня фобия по поводу скачанных и стандартных кисточек и клипартов, а клякса слева кажется подозрительно знакомой*) Если вы использовали скачанные кисточки, то их надо убить, ибо они - величайшее Зло и отрисовывать самостоятельно, без шаблонов. ЗЫ: А какая программа использовалась при создании работы? *Вы прослушали трэк "мнение подрастающего быдлодизайнера", спасибо за внимание.*
в коде на картинке в функции main() есть условие if (float hurt == 0 && float hate == 0) {...} давно не приходилось практиковаться в си... но, в условии идет объявление новых переменных hurt и hate, причем идёт сравнение этих переменных (неинициализированных) со значениями. Разве компилятор не выдаст в данном месте кода ошибку или же сравнение не будет явно некорректным??? Ведь неинициализированная перменная может содержать в себе любой мусор. Или же здесь и идёт рассчет на это? Дабы проэмулировать некую зависимость значения переменной от неведомых сил природы? х_Х
Элементы это кисти, перо, маски с понравившихся мне 3D Артов. Кляксы и патефон неизменённые кисти. Прога Photoshop CS2. Компилятор выдаст ошибку в любом случае, там ещё world неинициализированно. Зато вверху присвоили condition значение false. Так что видимо код больше для эмоционального состояния.
На мой абсолютно непрофессиональный взгляд инородной выглядит татушка на плече девушки (не знаю лучше ли было бы с другим цветом). И кляксы как-то ярче и заметнее силуэта. Цветочки симпотичные (кроме того, который в руке у девушки - он как-то не органично там смотрится) и ядреный зеленый цвет по краю. Поставила бы на рабочий стол, если бы картинка была ярче или темнее (но это так, личные предпочтения)
нет, я конечно могу ответить... НО! если главврач тебе скажет, что только фанатичный до безумства(ну, и соотв.лечения) человек будет переписывать элемент декора в борланд, ты перестанешь меня считать неадекватным и дотошным психом.
Хм, отстойный цвет всего. такое ошушение что я смотрю в свою блювотину и вижу там девушку расплывающиюся в моем отхарконом серов веществе)))))))) ПО теме: зеленый - хороший цвет, но не когда он такой унылый. Далой пятна! оин напрягают. Девушку в глубокий черный цвет. Фон более приятный на глаз....мб немного фиолетового и белово?. А нас чет изюминки нужно что то орегинальное. Может ей в руку огромный яркий(цветной) подсолнух?и бабочек вместо клякс)))