WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да кстати неожиданно, но нет. только на камнях непонятка была, кто первый долбится будет.
  2. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Как встретимся на гв проверим...не будем загадывать :)
    Сэдрик нравится это.
  3. Twista

Twista Игрок

Остановимся на том, что слили качественно...благодаря количеству.
  4. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

они решили что одиночными усилиями у них нас взять не выйдет и начали давить на массу =_=;
  5. Киска

Киска Игрок

Незаметила, видно пока я доходила их уже посливали :rolleyes:
    Рексы :o А это кто такие ?! Оо
  6. Amee

Amee Игрок

Гв норм, альянс не плох, с 3+ кратным превосходством все-же серьезно слил замок, правда не до конца. Веселых моментов было много, много соников в атерну и азур из толпы. Отдельное спасибо лк из да, сбивавшего атерны своих хп спиралью, думал их крос все-же убьет.

3 замка но гв явно проиграно, надеюсь на мувики.
  7. Ziduka

Ziduka Игрок

RexTeam o.O
  8. Если собирать чаще, то, думаю, скучно будет всем, кроме вас.
    Хотя, вероятно, я ошибаюсь. Но процесс слития эко надоел за 10 минут.
  9. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Доо..НАТС видла даже Х_х простояла в пневме рядом с 36оркой ...Ей видно ненавись не давала уйти спокойно-стояла и кидла по пневме усердно,а еще пыталась выбить из пневмы Карт Революшеном +_+ *шоке*

Улыбнула беготня по гейту с дарками,особенно с гипсей и снипом...Когда вылез наш кросс чуть не умерла с хохоту:)
  10. gerfin

gerfin Игрок

Хорошее гв, мне понравилось.
    Масса фрагов, жаль ток у чампов едп нет и имп ими сломать низя(
  11. Amee

Amee Игрок

Галок возможно и не было, но сути это не меняет. Максимум цепляли друг друга гастами и шш, может этим кого и сильно сливало.
  12. Sareth

Sareth Игрок

Сентайрам и хостисам спасибо за нейтралитет. В начале гв немного опасался за этот момент, но никаких проблем не было, зачот. Удивил пал из хостисов, сбивал мне щитом каупе пока бежали по замку, а на мне терна висит ещё с предыдущего захода, пал терну сбивает и убегает спокойно )) откуда узнал-то?

Фениксы, сколько эки осталось?
  13. Киска

Киска Игрок

А , их видела :)
    Мне даже эта гильдия симпатична ;)
  14. Legenda

Legenda Игрок

терпеть не могу такой зерг, приходится отключать эффекты, лагает нереально =\
  15. reason

reason Игрок

Еще 5+ напиши, будет лучше смотреться.)
    Копите еще.)
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

скучно? :) я что-то не заметил что-бы кому-то было скучно, слитие конечно засчитано, но то что вы нас взяли легко не скажу... взяли можно сказать с большими усилиями :rolleyes:
  17. Regent

Regent Игрок

ну... в таком зерге лагало даже у меня... я стрипал всех подряд, надеясь что кому-то не успели кинуть фп, ибо прессовали мы вас нещадно. Хотя чаще спамил льдышками.
    ну тебя помнится разглядел 1 раз в толпе, но не помню что конкретно делал, щас пересмотрю записи...
    А вообще, на такие вопросы у меня 1 универсальный ответ - "Хотел покарать!!!!!":*А*:
    ЗЫ. А почему бы и нет? Ты достаточно достоен, чтобы я одарил тебя своим ФС.

Тьфу блин, дошло, у нас же сегодня был негласный (?) нейтралитет (Гмы наши ведь заранее не договаривались?).
    Ну скорее всего это была ошибка, хз, пересмотрю, уточню.

да я боюсь, что плов качеством в наших реалиях не взять.
    Все равно лучше хоть такой слив, чем никакой. А то опять бы все ныли, что ГВ скучное и унылое.
  18. Тортик

Тортик Игрок

Он твоя мама!!
    Столько,что на мы об вас сможем развлекаться ещё с пол года Оо:)
  19. Gromf

Gromf Игрок

Не удержали, зерг-не зерг - наши проблемы, будем работать над собой дальше.
    Мастер, -Taliban-, Freeman и 3 другим нравится это.
  20. Amee

Amee Игрок

Я не прав что-ли?
Статус темы:
Закрыта.