WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Тогда что тебе мешало просто молча скачать мувы? х) Тобишь есть же топики, где мувимейкеры выкладывают свои творения, их легко найти, а ты влезаешь в гв топ и начинаешь тут что-то втирать х)
  2. d3imos

d3imos Игрок

Значит, место, где меряются фаласами, найти легче, чем место, где есть ссылки на видео с ГВ.

Это даже не в другом разделе.
  3. enjoy

enjoy Игрок

И он говорит еще что пришел не сраться х))))
  4. MrWS

MrWS Игрок

Какие? Мувики с ФриРо Гв я видил. Я попросил мувики с игрой топ Гв игроков с тех серверов откуда пришли люди которые утверждают что Гв тут и на мотре уныло.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Как гв 1-1,5 годичной давности соотносится с нынешним гв на фри, или мотре? оО Да и что вообще значит уныло? В это понятие можно вкладывать много разных значений...ну вот взять тот же Хаос ну кидали мувики как они типа топовая гильдия сириуса там кого-то вертели, тут что было все видели, ну естественно создается впечатление, что если топовая гильдия так вертится, то и гв унылы, ну и т.д.
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Одж как думаешь мувик слития барана парадизами и деспаирами подойдет?)
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

Ппц, enjoy либо не догоняет, либо под дурочку косит.
    А как же можно утверждать, что гв тут и на мотре гавно, если люди нигде больше не играют уже 1-1.5 года.
    ЗЫ. Парадокс выходит
  8. MrWS

MrWS Игрок

Скинь ссылку в лс посмотрим, да и хотелось посмотреть Гв2. Сейчас качаю то что мне скинули.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ты чо, тебе скажут что гв нубское, ибо там не было стада визов со складывающимися гастами и 4х локи х)
    Да, как же можно утверждать что гв тут полное говно, играя здесь уже больше года? х) Фак мой мозг, ты чо курил вообще?
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

enjoy, м ты ровняешь все БУКВЫ по сириусу?
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

кибовский мувег дефа ра в 20 чел овнит, имхо.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну в свое время все тут орали что терра вроде как нубская и сириус прямее, хотя в это и не верилось, а так, нет, но тем не менее глядя некоторые мувики вполне можно сделать выводы что разница там не особо велика, разве что количество побольше х)
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Цита мясо :) Легаси+Лилии хоть сопреник был достойный :)
  14. MrWS

MrWS Игрок

Эмуль уже другой почти год и гаст неслажуется, да и стопрейта такого как тут там нету, деф на визах непоставиш.

Про Уг Гв утвержают твои согильдийци не мы.

Вот и хочу посмотреть мувики с вашими Гв и мотровскими Гв для сравнения.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Простите, а на каком эмуле стоит мотр, уж не на еафине ли?)
    а на каком стоял год назад, кста?
  16. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ну так докажи, сходи и поработи БУКВЫ...
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ты просишь мувики годичной давности, я подвожу их про прошлогодние мотростандарты, которыми нас тут кормили прошлым летом во главе с дивиной и прочими, чего непонятного то?
    Тоесть мои согильдийцы тут уже 1-1,5 года не играют? х)
    Пусть буквы сюда приходят, повоюем х)
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

но утверждаешь ты а не они...
  19. enjoy

enjoy Игрок

И чо дальше? х) Вон ДА с терры, например, они там вроде середняками были, если там такие середняки, то и топы явно не фонтан...
  20. Noobik

Noobik Игрок

Видимо вам очень скучно.Столько постов ниочем...
Статус темы:
Закрыта.