WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    А вранье его - это 4то?
    ЗЫ: Да нивапрос, не люблю ваще сраться. Но так же не люблю когда рассказывают о том, 4его нет.
  2. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Бич хватит, ни 1 строчки с ложью в моих постах не было, если говоришь, что вру - укажи.
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Чувак ты жестоко фейлиш, бич не то что не юзает хайд на гв, у него даже нету смоки карты как таковой.
  4. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Мб хватит сотрясать воздух уже обоим?
    ГВ рассудит.
    А нас4ет вранья было сказано потому 4то не было ни одного момента 4то бы мы встретились, завазалась битва, ты взял и убил. Убиваешь не спорю, но когда меня еще присуют со всех сторон, потому 4то снять сферы 4емпу собравшемуся азурить, для 4емпа это поважнее пневмы на себя от крео=)
    Согласись, с твоей дексой я тебе ниразу не дам с азурить если меня никто еще присовать не будет, а на гв даже под прессингом ты попадал на фейл азуры в момент ее каста ввиду того 4то я даже так успевал сферы снимать.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    ну вот я тоже фраги с бичом стараюсь скринить, а разница то?
    гв на то и гв чтобы друг друга убивать.
    бич ни раз тебя не убил?
    пойми - значит у чампа есть цель достойнее чем ты
  6. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Ами, не надо про условности, есть нету у него смоки - не имеет значения, Бич написал о том, что от азуры такой легко схайдится, да, в теории - это так но на практике выходит то, что почти все азуры попадают и вопрос о хайде сам по себе отпадает, поэтому и не надо вообще его поднимать. И хватит уже писать ответы по 1й строчке...
    Бич, с тем, с чем ты меня просишь согласится я несогласен и не был... Суть моих постов в том, что в реальности на гв приемлимы в равных мерах, но при разных условиях, любые билды чампов и не надо с пеной у рта доказывать кому-то, что его билд гавно и не имеет права на жизнь. О каких-то пальцах или превосходстве над кем-то речи и не шло.
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    смоки на гв в мясе 30+ на 30?
    да, конечно, это отличный выбор, если вы хотите безопасно переждать стычку в хайде.
    а право на жизнь доказывается очень легко - по времени звездочек над твоей головой
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Би4, причем тут дуель и гв мясо?) Если в ПЛах началась атктика каждый сам по себе, мей би ты и овнишь все и вся, а в Х, помоему щас что-то тимплея пытаются сделать :) Поэтому, как бы рассматривай условия тимплея а не дуели :)
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Не видел тимплея, видел проползание сталкером-реколл-слив, хотя мб дело в том, что дамага у Хостисов почти нет.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ключевое слово выделил, чтоб не умничали.
  11. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    да в тех мясах и лагах, что создаются кучей эффектов и толпой людей, даже мне очень редко удается уйти от азуры в хайд.
    Взять хотя бы прошлое ГВ - дважды пытался уйти от азуры в хайд. Ясно видел (пересматривал), в хайд ушел, персонаж исчезал с экрана, и тут же следом наносилась азура. Пару мгновений не хватило чтобы избежать. В первый раз вспыхнуло облачко от каупы, а вот во второй раз ее уже не было, и на месте исчезнувшего с экрана персонажа возник его же труп...
    1 раз все-таки удалось схайдится от озуры - от вашего рекольщика, в первый перезахват нами (конкретно ежами) замка. Отчасти потому, что народу вокруг было мало, только плы спешащие к камню, и собственно боевых действий и раздражающих тормозяще-трясущих эффектов не было - на меня никто не обращал внимания, несмотря на то что я дважды нахальнейше сбил реколл.

Гораздо чаще бывает, что я хайжусь от азур непроизвольно - прячусь с совершенно другой целью, например после выхода с локи, а мне уже вдогонку летит заранее зафейленная азура.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Как уже отметил Норс, пытаемся, по моему это очевидно, самая трабла щас это одеться т.к. мвп лут никто не покупает видимо дюпнутые зеньки кончаются, цены видно резко падают :)

Надеюсь ПЛы потерпят немного и надеюсь мы их порадуем /kis
  13. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ежи в отличии от омгов не распались, несмотря на многочисленные кризисы. Свободен, ГМ бывших омгов.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Русские тоже существуют уже чуть ли не год, это теперь значит что они сильнее Яков, или Омгов? х)
  15. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Хорошо что небыл на гв. Сомневаюсь что выдержал бы али с санитарами и хостисами. Позор на наши головы.
  16. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    дикий, омги не распались)

+1
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    x>0

ФЭ, мне понравилась твоя картинка. Так и брая переплюнешь.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ты такой же * фрагоруб как и фэ. Во-первых, али небыло, во-вторых цель была слить замок.
  19. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    али, нейтралитет - по сути нет большой разницы, вы ставите общую цель - слить зергом, чему лично я несказанно рад)
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    В данном случае x=0...
Статус темы:
Закрыта.