WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Сейчас я играю на фриро, но эта информация меня не сильно интересует, т.к я не играю брагой и сервисами, поэтому не стремлюсь уточнить)
  2. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Забавно получается: не пытался, а пишет об этом... Это все получается в духе если бы у бабушки был ... был бы дедушка... Глупая условность не так ли? И совсем не имеет никакого отношения к реальности, в которой билд, обосранный сэром-совершенство продуктивно работает и приносит дивиденды.
    А на счет шаг влево - шаг вправо, я, конечно не знаю, тебя кубик, но судя по гильдии, наверное, ты в курсе того, что в нормальном бою не должно быть шаг влево - шаг вправо, иначе это действие становится последним для активиста, ну, если только сильно не повезет :)
    Морф шаль на азуру - это 3 кнопки, чтобы одеть и отожрать имею ввиду, чтобы снять еще 1, очень сложно?
    А вот на счет смоки, все же зря мне кажется перестали юзать эту карту, но это мой личный домысл, потому что пока и сам не имею смоки :) По опыту игры кроссом могу сказать, что хайд куда лучше 5% резиста от ад...
    Да, забыл, кросска была без каупе.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Пруфлинк *.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Считать чампа под брагу - нормально, под сервис - ненормально (гипси могут умереть/быть заняты другими вещами), 4-ре десятых еды явно никто не ест, я более чем уверен, что даже две еды 8-9 едят единицы. В кнопках все хорошо, в бою против 40 человек все плохо, после морф шали внезапно приходит АД/соник и ты жмешь последнюю кнопку уже на кафре, хотя если вы Нэо и спите с Тринити, то можно попробовать.
    GODEATH и ayahaska нравится это.
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
  6. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    громф, ты видимо один из тех, кто любит по 1й фразе из контекста вырывать...
    Я считал чампа даже без браги, если уж на то пошло, но она подразумевалась, про сервис и речи никакой не заходило, также как и про +10 еду - это другой товарищ писал, его посты и цитируй.
    Прошу поменьше оскорблений-подколов, которые безосновательно так любят кидать тут в адрес своих собеседников участники обсуждений... В бою против 40 человек ~ 80% целей, на которых морф шаль одевать не имеет смысла, о чем вообще речь? Пустые домыслы, имх.
    Азур, хватит приписывать мне фразу о сервисе - её не было. Да и ни к чему тут разговоры о нём.
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>Азур, хватит приписывать мне фразу о сервисе - её не было. Да и ни к чему тут разговоры о нём.
    У вас мысли похожи(
    Ну а так да - сервис адресовался дедморозу.

P.S Вспомонился Пивоман , который писал что его сталка(14к хп вроде) больше трети чампов серва не убивают с азуры - а ведь он прав был)
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    СинХ надевает катар до соника в клоке, чамп надевает шаль на виду, отжирает и только потом бьет неинстантным скиллом (у СинХов анимация соника уже с ножиком в руке).

Я другой вещи понять не могу, кто сказал, что убивать банки - задача чампов?
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Явно не чампам хостисов рассказывать про скилл игры этим классом, со снупом еле справляетесь же.
    ayahaska нравится это.
  10. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Глупая попытка самопиара, свет... Сам отлично понимаешь про огромное кол-во условностей и про то, что от любого гв билда чампа схайдится очень просто, не говоря уж про билды под тим плей и шмот типа берета на голове, а не карата на протяжении всего гв...
  11. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
  12. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Герф любой кто у4авствует в замесах на ГВ 2 видит и тебя и меня со стороны. Не нужно рассказывать тут байки=)
    Я не хайдусь потому 4то смоки не юзаю вообще. С таким кастом как у тебя я с тебя 3 раза сферы сниму пока ты добежишь=)
    Ты забыл как вы в углу кидались на меня с Фламеном, второй даже эффект браги имел недолго=) 4то вы смогли мне сделать?) Да ни4его. Пришла ХВ, тоже на4ала меня бить. вы даже в 3 не смогли убить. ты в состоянии меня убить когда я один а вас несколько, и то с азурить под шумок, после пары раз перекаста снятых сфер. Так 4то не тебе у4ить меня играть. А лу4ше ка4ай виту, а то мне тебя в стуне жалко убивать, а сиё 4астое действие не приносит никакой радости.
  13. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Бич, раз начал пустословить, буду каждый фраг тебя скринить, а в том замесе в правом верхнем углу импрума убил тебя как раз я, после очередного абсорба того чампа и никакого хв там не было.
    На счет виты, согласен, я 92 лвл, виты пока 80, но это мои проблемы, вкачаюсь.
    За это прошлое гв не припоминаю ни 1й смерти от тебя, хотя теоретически в мясе на импе мог попасть именно ты по мне азурой, а чар Би4a у меня во фраг листе появлялся по крайней мере 5 раз, но точно больше, чем 5.
  14. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    судить надо так, чтобы понты были на твоей стороне.
    это ведь все же ГВ топик.
    Dekadence, ayahaska и A Raptor нравится это.
  15. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Как дока4аешься может замутим дуэльку? Посмотрим кто пустословит.
    А то когда я заходил 4ерез флаг и вы там стадом бегали я тебя то4но убивал.
    Давай скринить и с4итать по окон4анию ГВ фраги?)
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Отмазку про билд под тим плей я запомню :o:
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Какой бред оценивать эффекивность гв-чаров через дуэли их друг с другом.
    ...Би4 (
    Luxuria и A Raptor нравится это.
  18. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Какой бред писать то 4то он меня овнит, если он сделать это не в состоянии сам. Только когда меня месят так, 4то я даже абсорб кинуть не могу.
    Вы меня знаете. Если 4еловек играет нормально - я это осознаю и воспринимаю как есть. Сам могу отметить игру и сказать спасибо. Но когда тот кто меня не убьет 1 на 1 на4инает парить как он карает, меня это вранье утомляет и ни4его кроме как доказать это на деле не остается.
  19. Raison

Raison Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Бич, это детсад) аля "ЧО?! ОДИН НА ОДИН"??
    iOta и A Raptor нравится это.
  20. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Бич, а тебе не кажется, что ты просто сам неприятности на жопу ищешь своим поведением и тем, что отрываешься от своих и потом орёшь, что вот меня там семеро бьют, а я такой разтакой и всё равно всех круче? :) Про оунейдж тебя лично не писал, прошу повнимательнее читай =) Не надо начинать все диалоги с позиции агрессора, грязи и в реальной жизни хватает, чтобы еще и тут ее терпеть.
    А на счет фрагов - не вопрос, давай будем считать :)
Статус темы:
Закрыта.