цвета чата

Тема в разделе "Общий", создана пользователем вуки, 3 май 2009.

1. вуки

вуки Игрок

зафоткал..
    извиняюсь за качество, но..вы различаете цвета в чате на фото? -)
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, я вижу зелёный, жёлтый и белый.
  3. вуки

вуки Игрок

угу, а еще последние две фразы как на скрине....светло-зеленым, поидее..которые нифига не видно, откуда они.
  4. Жека

Жека Игрок

Мб автор каждую ночь под градусом,вот и не розличает цветов).
  5. GODEATH

GODEATH Игрок

Мне кажется дело в мониторе. У меня на асере недавно экран забарахлил, гильдчат очень напоминает общий.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам удобно в Вашем положении перед ноутбуком?
  7. вуки

вуки Игрок

незнаю, я бы сказал - уже привык -) ...он стоит ниже уровня глаз, на табуретке, может проблема в этом - изза направления взгляда создается ощущение одноцветных текстов, но выше его поставить нет возможности.
  8. Insr

Insr Игрок

Глав врача срочно сюда!
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте самостоятельно поднять ноутбук до необходимого уровня, и держа его в руках, смотрите за изменением качества отображения. Если на каком-то из уровней Вы сможете различать цвета, в таком случае, будет лучше приобрести более высокую мебель для такого девайса. Вы ведь портите себе и зрение, и осанку.
    zZzzZz и сутенёр_кафры нравится это.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мм... хотя пару раз и я действительно задумывался о повышении конрастности чата... но потом смерился ) думаю все и так нормально
  11. в мониторе дело или же в расположении пользователя относительно него)
  12. Главврач

Главврач Игрок

Внимание! Подсказка! У ноутбуков экран, как правило, встроен в крышку и его угол наклона можно изменять. Как мы видим по фотографии автора - угол практически прямой. Просто продолжайте открывать-закрывать крышку пока не увидите корректное отображение цветов.
  13. Или не перестанете видеть свой монитор...
  14. >_<

>_< Игрок

ну вообще так не только на ноутах, но и на жк оО чем выше смотришь на монитор, тем все светлее, и наоборот. Оо
  15. Insr

Insr Игрок

Сидеть нормально надо).
  16. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хм. у меня примерно так же. на одном мониторе сливается пати чат и общий чат.
    на втором мониторе все нормально. мониторы стоят тоже нормально.
    грешу на сам монитор всетаки...
    скрины по цветности одинаковые
  17. -silver-

-silver- Игрок

Незнаю-незнаю...зрение у мя отличное, ноутбук, сижу нормально за столом...как я ни пытался повернуть монитор и сесть по-другому...я не смог различить на скрине патичат и общий...гильд чат довольно хорошо видно...на мотре эта проблемы была решена отображением времени когда пишут в общий (и не нужно писать почему так сделать нельзя у нас, я и так знаю)...патичат нужно сделать чуть по-темнее...ИМХО
  18. Mashka

Mashka Игрок

При правильном угле обзора чат действительно разный по цветам на ЖК. Но мне кажется те, кого цвета не устраивают пытаются сказать, что цвета недостаточно различимы. На ламповых мониторах ситуация намного прекраснее, чем на ЖК, на то они и ламповые. Но большинство людей сейчас к сожалению (к сожалению-это глубокое имхо) перешли на ЖК. И какого бы качества не были современные ЖК, цвета и контрастность на них пофигже, чем на профессиональных ламповых.
    Поэтому наверное просьбы игроков немного изменить цвета чата продиктованы именно этим. Цвета конечно же можно различить, т.к. они разные, но наверное многим хотелось бы видеть их более сочными и различимыми между собой в суете кача при беглом взгляде на фоне кастов (и мне в том числе).
    Но это конечно все не столь важно и принципиально, сервер все равно самый лучший, а цвета - это всего лишь издержки "продвинутых" технологий мониторов :-)
  19. >_<

>_< Игрок

юзайте фильтр +_+
  20. WeedEye

WeedEye Игрок

:D:D:D:D:D:D:D