Что мне нужно делать!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем The Dodger, 2 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Неужели Вы и вправду не находите ничего в процессе заработка?
    Есть множество чудесных серверов с командами аля @go ___, попробуйте тогда себя там. И госты там себе тоже прописать можно думаю.
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

Попахивает нервным срывом... или паникой.
  3. The Dodger

The Dodger Заблокирован

Нет Этой информацией необладаю но на 100% уверен что они были!
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Простите? Что это значит?
    С каких аккаунтов происходили операции, и почему к ним причастны - Вы?
  5. Жека

Жека Игрок

Нахожу,просто всё время приходится начинать с 0. Порой ето утомляет.
  6. The Dodger

The Dodger Заблокирован

Ну как бы 1 комп на работе! если буддеш банет забанеш весь айпи и кто играл сэтого компа так?
  7. The Dodger

The Dodger Заблокирован

+ к этому я ненаю что делали с моего чара но мне пишут люди в личку что забанят меня!
  8. От ботовода фраза "начинать с нуля" для меня - пустой звук.
    К примеру.
  9. Жека

Жека Игрок

Может вас напугать хотели или пошутить. Кто знает что в людей на уме.
  10. Жека

Жека Игрок

Ботовода? А ето тут к чему?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы находитесь в городе Пенза (Россия), то, судя по имеющейся информации, Вы пользуетесь провайдером, с которым Ваша организация заключила договор на физическое лицо с целью снизить расходы на трафик. Вы используете доступ в интернет совместно с другими пользователями Вашей подсети.

Если же это не так, значит, скорее всего, Вы лжёте, и находитесь в общежитии, в котором находится 17 пользователей, играющих на нашем сервере, которые, в свою очередь, обладают аккаунтами в размере 21 шт.

Блокировка Вашего IP невозможна. Предоставленная информация больше похожа на провоцирование блокировки с целью ограничить доступ к игре всем пользователям Вашей подсети. Возможно, этим Вы преследуете какую-то цель.

Если-же мои предположения неверны, то Вам остаётся надеяться на то, что на Ваши действия не произойдёт жалоб. В таком случае, Ваши учётные записи останутся в целости и сохранности.
Статус темы:
Закрыта.