Никакие вайпы и никакие решения от администрации все сразу идеально не сделают. Игровой мир сам придет в равновесие под контролем Х'а (защита от ботов, пресечение большинства сделок РМТ и прочее). Если и задумываться над вайпом, то лучше открыть второй сервер, но это дополнительные проблемы для администации, да и большинству вполне комфортно "здесь и сейчас".
Как было сказано ранее - вместо того, чтобы распускать сопли на форуме, идите и бейте шмот/лут/карты (нужное подчеркнуть). Кому надо - потихоньку себя одевают.
О даааа...) Я уже говорил в адресс такова необразованного быдла) Что по поводу нытиков и нубов не сюда :(
Такие люди если есть, то единицы. Остальные зарабатывали шмот и зени своим трудом. Твои посты ето нечто неболее чем завуалированое нытье.
Два дня читаю нытье одних и выпендреж других. Как обычно, из вполне серьезной темы местные троли сделали качевую площадку. А тема вполне серьезна и действительно требует внимания со стороны администрации. Разумеется, многое делается для вывода лишних денег из игры. Но основная проблема дисбаланса цен не в этом. На мой взгляд дело в рейтах. Смотрите сами, на данный момент карта Male Theff Bag стоит в два раза дороже тидалек. О карте дропса или крими я вообще молчу. А ведь на серверах с однократными рейтами это нубские карты. Не потому, что нужны только нубам, а потому, что выбиваются новисами и неодетыми первыми профами. На этом сервере проблемы с качем нет. Так зачем, качая 3-5-8 адванса сидеть на подобной мелочи? Какой выход из подобного положения? Ну, самый простой, на мой взгляд, это кавай шапки. Добавить в лут с подобных мобов что-то требуемое для кавая и все. Не думаю, что на крими появится толпа адвансов, но появится скупка, а с ней и заинтересованность у тех кому нужны зеньги. Вообще не представляю каким другим способом кроме заинтересованности игроков можно что-то исправить. Как администрация будет нас заинтересовывать - вопрос отдельный. Но не думаю, что это будет скоро. Новые возможности игры, которые необходимо вводить отнимают у Александра слишком много времени. Подождем, а пока вполне можно и потратить часть драгоценного времени и переборов лень-матушку сходить что-то выбить.
Причем тут боты? Там где нет тренинг гроунда на тех же дропсах качаются новисы. Не все могут/хотят просить помощи в каче. А раз люди довольно долгое время вынуждены бить определенных мобов карта падает.
засуньте вротсебе лопату,всегда вымараживали нытики которые не могут сделать что-то самостаятельно,то что ты сейчас кричишь тут,цены на венде падать не будут. К Тому же то время которые ты сейчас тут Сидишь,Заработал 2-3кк на хилл виндах,хоть и мало,но прибыльно. То что ты хочешь чтобы цены упали,то посмотри как они уже стали падать. Валя Щит стоил 35кк теперь его даже по 20не берут о Абисах ваще стоит молчать. Теже Айс Пики и Комбаты. А Расход Остаётся всё такой же т.к его покупают для гв и арены много людей. в чём сообственно ты не даволен тут? и не нада сравнивать всякие гавно серверы с рейтами 10х+ с Фриро. Даже Считая что тут повышенные рейты тут некоторые не могут нормально разжиться
Совершенно справедливо. Не надо этого писать. Надо юзать поиск. Все уже давно обсуждалось. Своевременно. И если Вы вылупились только что в этом мире, и оглядевшись что-то увидели, что Вас удивило, не надо разевать ротик и громко пищать как обгадившийся младенец. О даааа.. ета быдла походу оброзованна..
засуньте вротсебе лобзик, тема изначально была вообще без нытья. цены на венде уже падают, милый мой... ппц, ненавижу, прочитают два последних поста и кидаются понтами.
Ключевое слово темы "нытье"... очень жаль. Но тема мне все равно не нравилась :D UPD Вы задолбали "выводом лишних денег из игры" бесит уже просто! На рейтах 5х очень обломно выкачать снипа 90+ и бить себе шмотки. Хотите вывести лишние деньги? Напишите админу он аннулирует ваш счет. ппц -_-"
Автор неверно прослеживает связь цены-рейты...мол чем выше рейты, тем дешевле рары...это не верно! Зависимость в малых значениях не линейна, т.е. на 3х не обязательно будет дешевле, там формула злобная (на самом деле формулы, как таковой, нет, но...). А вот если сравнивать уже 1х и 10х, то да...на 10х рары должны быть дешевле...может и не в 10 раз, но определенно дешевле!
Мне кажется, чем выше рейты, тем больше денег в обороте => Выше цены. т.е. Для каждых рейтов свой объем денег => Цены
Оу... Да у нас тут прям грамматический нацист!) Ну раз ты такой придирчивый, то и сам употребля слова не "юзать", а и спользовать и тд. Для начала отправь вашего Жеку за азбукой на рынок, с вашими то ценами...) Ну а так, следи теперь за правописанием слов! Флаг тебе в руки и барабан на шею ;)