Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. Dreadnought

Dreadnought Игрок

На 1х кач довольно быстрый) уметь надо
  2. Да да, сделай нам гайд по задротству.

P.S На фри на стемах делаеться 10кк в 2-3 часа , но можно делать и 10кк+ в час свободно.
  3. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Я не спрашивал как мне тут заработать -_- а хотел поинтересоваться, администрация пустит всё с ценами на самотёк или что нибудь решит?
  4. Как заработать было адресовано не тебе.
    Цены и так постепенно приходят в норму и уже близко к ней. Если администрация вмешаеться будет только хуже имхо.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А никто и не утверждает обратное. Просто я не вижу проблем из-за произошедшего искусственно увеличившихся цен (разумеется, при условии, что все возможности для дальнейшего незаконного их увеличения пресечены и экономическая ситуация стабильна)
    Нельзя сравнивать. На мотре пика делается квестом, а тут только выбивается.
    Бред. Ты прекрасно знаешь (надеюсь), что цены увеличились уже после установки антибота, по причине дюпов. Раньше была статистика, так вот при ботах зеней было не так уж и много и росла сумма не сильно.
    Каким образом? Предложи - поржем, пофлудим)
  6. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Может и есть другие способы решения этой проблемы, но мне в голову ничего кроме частичного вайпа не приходит =_=;
  7. Lars

Lars Игрок

Разрабатывается новая версия защиты - состояние экономики GM'у небезразлично.
  8. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Уже что то)
  9. TALLA

TALLA Игрок

Опять нубы жалуются...:(
  10. Lars

Lars Игрок

В стартовом посте нет жалобы, только вопрос.
  11. Главврач

Главврач Игрок

Опять нубы тему не читают, но комментируют... :(
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А она права. В стартовом посте как раз не было жалобы, а вот дальше - сплошное нытье.
  13. Reanimatori

Reanimatori Игрок

ФЛАДДДД...

P.S. моё сообщение равносильно вашим))^^
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Пробовали, знаем, одеваться легче тут . чем там.
    фразу нормально одеться можно очень долго размусоливать.
    не могу сказать, что я на мотре был голым, одетый нормально, не папски конечно, но неплохо.
    тут просто шмот новый, суть его не поменялась все равно.
    на мотре айс пика 4кк? забавно...нубы с пиками наверное уже бегают.
    Ну в пустоту просто в принципе не может ничего прийти.
  15. SubS

SubS Игрок

12кк в 3 часа делать можно спокойно. А вот 10кк в час на луте незделаешь..разве что в патьках в нейме\тане - но тут есть место рандому.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Да вообще можно сделать 60кк за 10мин соло на атроса -_-
  17. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Ммм...) Гений обьявился?(промолчу от какова слова) Череп то не жмёт?)

Да вообще можно сделать 60кк за 10мин соло на атроса -_-...
    На счёт этого - разве здесь был поставлен вопрос как нам заработать? :o
  18. SubS

SubS Игрок

Мы говорим о стабильном заработке. Можно зделать 10ккк за 5 минут выбив гтб карту.
  19. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Действительно, давайте не будем здесь поучать друг друга как играть снипами и где бить деньги!!!
    а по поводу
    не надо этого писать) своё мнение об таких постах я уже высказал в моём первом сообщении. Можешь сказать что нибудь дельное о финансовой обстановке на сервере - говори, а "ой что то нубы разнылись"... этот бред, лично мне, фиолетов
  20. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Вайп здесь, конечно многое исправит, но наверно это не единственный выход, и все зависит только от решения админа...