Да да, сделай нам гайд по задротству. P.S На фри на стемах делаеться 10кк в 2-3 часа , но можно делать и 10кк+ в час свободно.
Я не спрашивал как мне тут заработать -_- а хотел поинтересоваться, администрация пустит всё с ценами на самотёк или что нибудь решит?
Как заработать было адресовано не тебе. Цены и так постепенно приходят в норму и уже близко к ней. Если администрация вмешаеться будет только хуже имхо.
А никто и не утверждает обратное. Просто я не вижу проблем из-за произошедшего искусственно увеличившихся цен (разумеется, при условии, что все возможности для дальнейшего незаконного их увеличения пресечены и экономическая ситуация стабильна) Нельзя сравнивать. На мотре пика делается квестом, а тут только выбивается. Бред. Ты прекрасно знаешь (надеюсь), что цены увеличились уже после установки антибота, по причине дюпов. Раньше была статистика, так вот при ботах зеней было не так уж и много и росла сумма не сильно. Каким образом? Предложи - поржем, пофлудим)
Может и есть другие способы решения этой проблемы, но мне в голову ничего кроме частичного вайпа не приходит =_=;
Пробовали, знаем, одеваться легче тут . чем там. фразу нормально одеться можно очень долго размусоливать. не могу сказать, что я на мотре был голым, одетый нормально, не папски конечно, но неплохо. тут просто шмот новый, суть его не поменялась все равно. на мотре айс пика 4кк? забавно...нубы с пиками наверное уже бегают. Ну в пустоту просто в принципе не может ничего прийти.
12кк в 3 часа делать можно спокойно. А вот 10кк в час на луте незделаешь..разве что в патьках в нейме\тане - но тут есть место рандому.
Ммм...) Гений обьявился?(промолчу от какова слова) Череп то не жмёт?) Да вообще можно сделать 60кк за 10мин соло на атроса -_-... На счёт этого - разве здесь был поставлен вопрос как нам заработать? :o
Действительно, давайте не будем здесь поучать друг друга как играть снипами и где бить деньги!!! а по поводу не надо этого писать) своё мнение об таких постах я уже высказал в моём первом сообщении. Можешь сказать что нибудь дельное о финансовой обстановке на сервере - говори, а "ой что то нубы разнылись"... этот бред, лично мне, фиолетов
Вайп здесь, конечно многое исправит, но наверно это не единственный выход, и все зависит только от решения админа...