Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Если нет объяснения появлению зеней, значит или дюп или админ сам нарисовал, первое мне кажется очевидно.
    Или ты хочешь сказать весь серв 2к чел манчили хил виндов, слипов сделали такой капитал серверу и терь стемы скупают по 5к?
  2. Жека

Жека Игрок

Хэ,вашые догадки ничего не значат. Если будет 100% информацыя,тогда да,я вам поверю.
  3. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Действительно, с давних времён было так, чем легче выбить вещь (хай рейты) - тем она дешевле. А этот ваш "капитал сервера" в котором по вашему мнению всё отлично, но всего лишь больше нулей у цен, врядле был создан выбиванием лута, как подметил tuc-tuc)
  4. Enow

Enow Игрок

да чтож вы все как пачка зубочисток заладили "дюп-дюп-дюп" других слов чтоли нету...
    с месяц-два спустя введение антибота (до этого цены держались) в игру влили не один десяток нулей зенек, дюпать из малого капитала руками - насилие, скриптануть - хз, шифрование гемор дает, поетому скорее всего просто тихо зарутились и написали ручками,

по поводу достоверных источником - не насилуйте себе мозг, и лосю очевидно что не налутили.
    сейчас хз какую часть этих зенек забанили, цены поползли вниз...но по-прежнему аморально выше обычных.

зы. по поваоду "поверю-неповерю" - да не верь, кто заставляет...
  5. Жека

Жека Игрок

Имхо заробатывание лутом нубство. Лут преднозначен для создания разных предметов,прохождений квест. Деньги же заробатываются выбиваниям рарных вещей с мвп,шмоток из мобов и самое главное-методом выбивания карт.
  6. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Да што вы говорите, господин Жека) попробуй на 1х рейтах побить раров, там одна карта иногда бьётся по 4 дня, а доход лутом он 100% - деньги будут точно и ты это знаешь, не то что рары.
  7. Жека

Жека Игрок

Знаю.Было время,когда на мотре бегал по умбале и резал хербыXD. Ну некоторые карты и вещи тут бьются больше 4 дней.Бывает ниделю,а бывает две,всё зависит от рандома.
  8. Lars

Lars Игрок

Жека, изначальный капитал любого игрового мира создается лутом - думаю, это неоспоримо. Здесь разговор о том, каким образом возникли существующие обьемы зеней.

А так, выбить полезную карту можно даже первой профой, если не задумываться о анубах.
  9. Enow

Enow Игрок

конечно равзели мы тут димогогию... ну да ладно))
    продолжу,... зени с начала времен сервера не возьмуться от раров, если у всех по 10з, то у тебя никто не купит гидру за 2кк, что б можно было продать рар, ктото должен налутить этих зенек.
    так яснее?
  10. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Жека ты ваще не в теме или ты нуб полный, вот когда тока открылся серв, чтоб покупать карты, рары где деньги брали? обычно их берут на луте. А такие нули как на фри точно не реально сделать с лута.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Как насчет прошлогоднего шоу, устроенного Беней?

Что касается всего остального, то да, дюп в свое время мог повлиять на установление таких вот цен, причем по сути наложилось одно на другое, установка антибота и понижение предложения ходовых карт, при высоком спросе+люди, с нехилым количеством зеней, которые покупали карты в 3-4 раза дороже, чем они стоили на тот момент. Но тем не менее, не стоит забывать что повышение рыночной стоимости карт и шмоток произошло как для покупателя, так и для продавца...соотвественно, покупая марку за 25кк, вместо 7, ты и продать ее мог за столько же, по-этому не вижу особых проблем в высоких ценах...ибо на питухах не заработаешь ни на 3х, ни на 1х, разве только что во времена когда на мерках лежало по 10-15 тар, гидр и т.д. и стоили они по 1-1,5кк...но это было давно и неправда...
    А так что на 1х, а уж тем более на 3х всегда зарабатывали на выбивании карт, на мвп луте, особенно дорогом мвп луте, таком как валин шмот, дроп бельзы, дроп с лабовских мвп и т.д., выбивании и заточки вещей типа тидалов, валиных щитов, сборе квестовых шмоток типа фезер береток, барыжничестве и т.д., а не дроча сутками питухов, как пытается показать топикстартер х)

Ты не путай хайрейт и мидл рейт...
  12. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Еслиб были адекватные цены у людей был бы выбор, бить карты или бить лут одновременно качаясь. На луте можно собрать зени хотябы на вещи первой необходимости. А тут нет такой возможности.
  13. Dreadnought

Dreadnought Игрок

enjoy...) не соглашусь с тобой, на 1х рейтах дроп с мвп в лабе врядле бы кто нибудь продал, покрайней мере там где я играл, таких личностей не было)
  14. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Рары всегда выгодней было оставлять себе, а не продавать)
  15. Archimage

Archimage Игрок

Няки такие грозные (=

Вспомните же период когда было так "отныне я буду игнорировать сообщения о ботах до тех пор, пока не будет разработана защита". И сколько в этот период ботило, и сколько бабла они подняли?

Как вы думаете, сколько было выбито тар, марков, аликов и пр. для топ гильдий? =)
    Спросите у икса, ы )
    Про лут, изза которого весь сыр бор, молчу.
  16. Ты "какая-то профа" выбил рар , который не лезет на "эту профу".
    Положишь в кафру и будешь подрачивать на него?
  17. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Я - "какая - то профа" качну мультом "ту профа" и рар на меня налезет ;)
  18. К тому времени , как ты выкачаешь все профы в ро на 1х - сервер закроеться.
  19. GuGu

GuGu Игрок

Цены высокие да. Однако если бы все можно было купить тупо набив роялек натурок и сдав нпц в чем смысл тогда всего этого? Опять равняете всех под 1 гребёнку. Всех одетыми не сделать, ровно как и счастливыми. А цены выросли вверх изза дюпа который был давным давно. Боты не повышают цен, они снижают, так как увеличивают кол-во карт, шмота на рынке при том же самом спросе. Насчет сравнения рейтов 1 и 3. Набейте на 1х рейте 1кк в час в рюне хунтиром. Максимум это 350к что вы там сделаете. Вот и сравнивайте цены потом.

УПД: тут двумя окнами спокойной в 3 часа делается 10кк. Контору палить не буду.
  20. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Вообщем к чему я веду... Фри - тру серв) только не хватает творческого подхода к оформлению серера, и гемор с ценами -_- Возможно я оскорбил администрацию тем, что упрекнул в халатности. Что ж... мои извинения) просто на мой взгляд работа сервера и то что там происходит на 92% зависит от админа и на 8% от тех кто его населяет.)