Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. Жека

Жека Игрок

Ну если денег куры не клюют., то почему бы и нет?) Зато на арену пришел,всех вынес и довольныйXD
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Есть 2 вида употребления едп-выпить (могут только кросы) и юзать как скил, который требует 1 банку.
    вы о чем?
  3. Жека

Жека Игрок

Я имел ввиду юзают как скил^^
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А...ну и что тут архичиторного?
    Сам жру едп на арене, так как я сам себе его и бью.
  5. Жека

Жека Игрок

Самое главное что в едп можно обеспечеть сам себя. Даже если серв накроется(вроде мотра), едп можно сам себе натворить. Имхо ето даже бред покупать едп. Но если денег не жалко и лень его варить-пусть покупают.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Не понимаю в чём проблема, всегда делал деньги на луте, если знать хорошие места + подходить к фарму творчески, можно спокойно зарабатывать 5+кк в час чисто лутом, так же можно одеваться способом натурального хозяйства (сам выбил сам точнул и т.д.). Если бы не моя врождённая лень ходил бы уже в шмоте +9 :)
  7. Жека

Жека Игрок

Лень ето проблема XXI столетия. Не ты один такой).
    Willy нравится это.
  8. Amee

Amee Игрок

Мановар знаеш мне обидно было, когда убив 40к слипаков я понел что я идиот, стоимость натурок составила 150кк, а за 3 дня наколотил картами 600, за которые впрочем и оделся. Радуйтесь нубы, что на фриро принимают берзу и мвп в биолабе, на многих серверах поменьше воопще не сыскать лута с них, вот там точно экономика ущербна. Про сервак с идеальной защитой воопще смех, такого не было за всю историю ро наверно ни 1. Да и попробуй отлови бота, который шлет пакеты также хитро как клиент требует, юзает скилы и винги, и к томуже отвечает тебе какими-то фразами. Уж не говорю о том, что сервера порой ломают професиональные програмисты. Для создания сервера, где бы никто не дюпал и не ботил, нужно сажать его защитать дядек из фсб 24 сутки, и + посить одного известного писателя ботов за деньги писать антибот защиту и не продовать ботов на данный сервер, тогда будит ИдеалРо.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну и как он его держит, по-твоему? Скупает все товары на рынке и ставит по своим ценам? Да даже если так, то если б у покупателей не было денег, они и при таком раскладе не смогли бы ничего купить. Цена = предложение (количество товара) + спрос, основанный на покупательской способности. Да, искусственное увеличение цен возможно, но в рамках этой примитивной формулы. Кстати, у тебя все шансы перегнать себе частичку этих "миллионов", как я поняла, даже знания некоторые имеются, а вот желания нет, но виновата в этом администрация Х_х
    Убитости тоже не вижу, по-моему, вполне живая, цены просто выше в н-раз. Дак на все же (кроме нпсишных товаров, что не может не радовать). Кстати, про повышенные цены. На лаггейме, как известно, куча ботов. Тоесть там много денег. И соответственно на ботоводческие товары, которых тоже много, цены не высокие, а на остальные - очень даже. Вот это на мой взгляд дисбаланс и убитая экономика. Хотя никому даже в голову не приходит жаловаться (боты ж не пытаются лутом зарабатывать ^_^)
  10. SubS

SubS Игрок

По моему, ето и есть главный недостаток тупых цен. Хотя вобщемто, ситуация нормализируется, если раньше ацы кушали 1 едп в минуту, то щас они кушают 1 едп в 5 минут...уже чтото =Р
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот и вывод-отцы-это дюпатели.все просто.
  12. Жека

Жека Игрок

Скажу одно-отцы что здесь были,поиграли,достали всё что им хотелось,и им стало неинтересно играть,вот они и разошлись по разным серверам.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Полностью согласен. Я уже не раз упоминал, что есть кодеры, и от них никуда не денешься. Отрицать их существование глупо. Бороться сложно, но нужно.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Вспоминается оск, с райдриками и пестами по 60кк, марками по 40 и т.д. и это все на 1х было и ничего, жили как-то и одевались х)
    Чего-то я не помню что бы Фениксы уходили куда-то отсюда xD

Так и не понял чего хочет автор, выпросить своим нытьем вайп что ли? х)
    Жека нравится это.
  15. Insr

Insr Игрок

Зенег он хочет , а не умет делать их).
  16. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Попробуй сделать зенек, нормально одется на 1х. Играть долгое время, а патом переходить на большие рейты, на которых оказывается ещё больше задротсва. На 1х легче одется.
  17. Жека

Жека Игрок

Ну смотрите,на мотре пика щяс 4кк,тут она 300кк+,Хелм оф орк хиро......тут за него глотку перегрезут кавайки и покупауют его за 200кк+(хотя сделать может любой снип спокойно соло),а на мотре етот хельм стоит 2кк.
  18. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Для каждых рейтов отмерены свои цены. Цены фри ро - плод неоднократных дюпов и неможет такого быть, что средств от дюпов неосталось, откуда же на 3х рейтах ккккккккккк зеней?
  19. Жека

Жека Игрок

У вас есть достоверная информацыя на счёт дюпов?:mad:
  20. Insr

Insr Игрок

И что я играл 3 года на мотре(тере) , для меня заработать денги на 1х рейтах не проблема.А на фри ро ещё проще) , как дом одыха для меня).