Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. Dreadnought

Dreadnought Игрок

На счёт - за сервером следят, тут я промолчу) не будем обижать админа, а нововведения кстате не самые последние :Р
  2. Фрэя

Фрэя Игрок

Угу вот где ночные флудеры )
    Жека нравится это.
  3. Жека

Жека Игрок

А ну шагом марш в ро,я уже заждался......
  4. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Грубость? О_О я же промолчал)
  5. Жека

Жека Игрок

Администрация на сервере вполне прекрасно справляется со своей работой.
  6. Amee

Amee Игрок

А что по вашему администрация должна сделать с экономикой? Убрать у всех определенное кол-во нулей на счете? Ввести больший налог с венда? Ввести платные плюшки за 100500кк? Все это обсуждалось и уже назвалось бредом. Не понятно господа нытики, что вы просите от администрации? Если новичков ситуация не привлекает, то это их проблемы, а не администрации не так ли? Ведь их не привлекает не что-то, зависящие от администрации (боты, дюпы и т.д., последствия от чего уже на 90% погашены), я рынок, который установили САМИ (много раз прочитайте это слово пока не дойдет смысл) игроки, тут грех валять на кого-то другого, особенно на админа.
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Наглые нубы пошли. Если вам не нравятся "не последние нововведения" и экономическая ситуация, то какого вы сюда пришли? Как будто все сейчас кинутся снижать цены, дабы какой-то нытик смог набить себе на вальку лутом, а то ему видите ли карты бить впадлу.
    Hpap нравится это.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

радуйтесь подобной экономике сервера. большой оборот зеней позволяет кушать на гв\арене много расходки не задумываясь о ее стоимости
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

за сервером отлично следит один человек. ты бы не смог следить лучше
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Не нравится - валите на другой сервер.
    Жека нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

будет гораздо хуже потому, что нпц цены на блюхи и мастелы не снизит в любом случае, если нокс стоит 150, то мастел можно купить в разы больше, чем если бы он стоил 30, не так ли?
  12. Жека

Жека Игрок

Никому не запрещено пойти на ПвП серв где падает всё со 100% шансом. И вещи заточите. И лутом на шмот заработаете. Ещё и МвП карты достанете.
  13. RomiO

RomiO Игрок

Нормальные цены при таких рейтах,а если снизить то все будут ходить в суперпупер шмоте и гв тогда действительно нужно делать 2х часовое,и так уже есть куча супер одетых адвансов,хотя помню были времена когда я тару покупал по 3кк
  14. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Вопервых неограниченность расходки и прочего, только вводит дисбаланс. На сервере за которым отлично следят, нет ни дюпов ни ботов вообще, а не тока на 90%. Кто то надюпал себе мильонов, и теперь держит весь рынок. Вообще нет ниодного такого сервера где экономика настолько убита.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это заблуждение. Средств, полученных когда-то давно, посредством существующей на протяжении четырёх лет ошибки, не существует с февраля 2009 года.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Я вас не понимаю, какой нафиг дисбаланс? По-моему всё даже очень неплохо. Дисбаланс это когда карта поринга стоит 100кк, а орлеанка 10к.
    Я вообще будучи хай пристом набирала деньги до 120кк, ходя в пати в один3\нейм.
    Не понимаю почему снайпер не может заработать себе на этом серваке =__=
  17. Жека

Жека Игрок

Видишь ли,новеньким на сервере хочется лутом заробатывать. Их пугают цены и они думают что лутом не заработают. Хотя на самом деле если поднялась цены на рынке,то значит цены на скупку лута поднялись. Так что лутом можно тоже заработать на вещи(вообще не пойму нафиг было тему создавать?для етого есть раздел "Проблема денег у новичка").
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ШОКЕШОКЕ!!!1
    имею 3 (три кроса) и едп сам ему бью.
    Нужно уметь это делать, в день 20 штук ненапрягаясь даже делаю, так, за часика полтора бывает.
    если конечно жрать едп у левой кафры пачками, то понятное дело его не хватит даже в размере 30000 в кафре.
    самообеспечение это тру штука, а не так, что конвертеры продают у нпс.
    Не вижу в этом огромной проблемы.
    неограниченность какой именно? все нпс, торгующие расходом, официальные.
    В чем дисбаланс?
    есть фраза( не помню анг. аналог)-все что может быть запущено-может быть взломано
    дюпы мотра, с солярками, ни о чем тебе не говорят?
    вроде куча админов и все такое...нэ?
    К тому же цены падают еще по той причине, что лето и на гв все меньше людей ходить будет.
    И рынок пересыщен уже давно.
    Жека нравится это.
  19. Жека

Жека Игрок

20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ЕДП стоит жрать разве что для импа, слишком дорогой тру берсерк выходит...на арену перебор