Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. Жека

Жека Игрок

Попытайтесь и сейчас лутом. Если не ошыбаюсь стемы скупают по 4к,бранчи вообще по 15к(если повысилась цена на вещи,то на скупка лута тоже стала дороже. Всё получается поровну.Просто разница в цыферках). На что вы жалуетесь?:)
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

Жека, давайте перестанем даблпостить?

Для новичка самый простой путь обогащения - это начать играть хантом. На хил виндах (да-да, на них самых) можно сделать начальные деньги, да и потом в умелых руках снайпер довольно хорошо приносит доход (даже без учета карт).
  3. Жека

Жека Игрок

Если пряморукий и умеешь играть,найдёшь способ заработать денег. А винить цены нечего. Тем более что огромную часть шмота можно самому достать без покупки(даже некоторый шмот что падает с МвП)
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

Тогда можно говорить о том, что нет необходимости что-либо покупать из шмота, но только при условии что изначально есть группа игроков, которые играют вместе и раскачивают чаров для МВП-хантинга.
    А начальные деньги все равно бить лутом... на карты может и не повезти...
  5. Жека

Жека Игрок

Нужно просто терпение,а не расчитывать на везение. С неба сразу всё не упадёт. И вообще,ета тема для вас-http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=31. Если же вас не устраивают ети методы заробатования денег-вам следует играть на ПвП сервере где падают вещи с шансом 100%.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

7. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Вы о чём вообще?%) Лично мне интересно было будет ли что нибудь администрация решать с ценами в игровом мире или нет. А в энциклопедии юного охотника я не нуждался, так что надо меня учить как играть хантами)
  8. Жека

Жека Игрок

Кто?
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угадай с 1 раза)
    Тот, кто ноет)
  10. Жека

Жека Игрок

Не угадаю(не люблю гадать).:)
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А че сразу нытиком обзываться? Оль, тут же тема для кача)))

А валькощит и выбить мона...если повезет) Вальку не всегда убивают снип+ХП иногда сносят пробегающие мимо патьки)
  12. Greenwich

Greenwich Игрок

Я играю тут. И могу при желании зарабатывать зени. ПВП сервера для меня не представляют интереса как таковые.
    А еще иногда, сносят снипы, без живого ХП.
  13. Жека

Жека Игрок

Я вальку соло снипом кладу. Убить валю не проблема. Проблема найти её(фармят день и ночь).
  14. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Мда... сейчас мы наблюдаем картину "у каво синдром папки прогрессирует больше всего" админ покинул эту темку, стало уныло)
  15. Жека

Жека Игрок

Правильно админ сделал. Зачем сидеть в теме где тупо набивают посты ни о чём? Много народа играет и не жалуется на цены. Им плевать на цены,лишь бы серв хорошый был.
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

Мне не плевать. Карво\ДП по 350-500 к... Грабеж!
  17. Dreadnought

Dreadnought Игрок

Что в твоём понимании "хороший серв"?
  18. Greenwich

Greenwich Игрок

Едем потихонечку в бред... медленно но верно.
  19. Жека

Жека Игрок

Да ну какая грабёж,при таком то рейте его бить ничего не стоит."Хорошый серв"......лагов нету,ботов почти нету,за сервером следят\(квесты нововведения),что ещё хотеть то?:)
  20. Жека

Жека Игрок

Кому как,а я патриот сервера. Мне плевать кто и что думает о его економике и прочей фигни.