Попытайтесь и сейчас лутом. Если не ошыбаюсь стемы скупают по 4к,бранчи вообще по 15к(если повысилась цена на вещи,то на скупка лута тоже стала дороже. Всё получается поровну.Просто разница в цыферках). На что вы жалуетесь?:)
Жека, давайте перестанем даблпостить? Для новичка самый простой путь обогащения - это начать играть хантом. На хил виндах (да-да, на них самых) можно сделать начальные деньги, да и потом в умелых руках снайпер довольно хорошо приносит доход (даже без учета карт).
Если пряморукий и умеешь играть,найдёшь способ заработать денег. А винить цены нечего. Тем более что огромную часть шмота можно самому достать без покупки(даже некоторый шмот что падает с МвП)
Тогда можно говорить о том, что нет необходимости что-либо покупать из шмота, но только при условии что изначально есть группа игроков, которые играют вместе и раскачивают чаров для МВП-хантинга. А начальные деньги все равно бить лутом... на карты может и не повезти...
Нужно просто терпение,а не расчитывать на везение. С неба сразу всё не упадёт. И вообще,ета тема для вас-http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=31. Если же вас не устраивают ети методы заробатования денег-вам следует играть на ПвП сервере где падают вещи с шансом 100%.
Вы о чём вообще?%) Лично мне интересно было будет ли что нибудь администрация решать с ценами в игровом мире или нет. А в энциклопедии юного охотника я не нуждался, так что надо меня учить как играть хантами)
А че сразу нытиком обзываться? Оль, тут же тема для кача))) А валькощит и выбить мона...если повезет) Вальку не всегда убивают снип+ХП иногда сносят пробегающие мимо патьки)
Я играю тут. И могу при желании зарабатывать зени. ПВП сервера для меня не представляют интереса как таковые. А еще иногда, сносят снипы, без живого ХП.
Мда... сейчас мы наблюдаем картину "у каво синдром папки прогрессирует больше всего" админ покинул эту темку, стало уныло)
Правильно админ сделал. Зачем сидеть в теме где тупо набивают посты ни о чём? Много народа играет и не жалуется на цены. Им плевать на цены,лишь бы серв хорошый был.
Да ну какая грабёж,при таком то рейте его бить ничего не стоит."Хорошый серв"......лагов нету,ботов почти нету,за сервером следят\(квесты нововведения),что ещё хотеть то?:)