Речь идет о снижении цен на все, нехочешь продавать оставляй себе навсегда. Продаешь за дешего, покупаешь тоже. Цель всего этого, чтоб можна было бить зени на слипах и других дорого-лутовых мобах. Сейчас на фри устроено так что если надо какую то карту, её быстрее выбить чем купить. Это как кризис, все начитеренные деньги собрались у алигархов.
Если люди будут себе покупать шмот за какой то паршівій лут-на сервере возникнет донат.У всех будет шмот точен на +9. Начнётся донат,многим ето не понравится,люди начнут уходить с сервера. Сервер потеряеть свою стабильность.
Ты знаешь что такое донат? С чего он начнется, хотя зени тут продают итак. Шмот +9 у всех небудет в любой случае, будет у многих, как и сейчас. Стабильность сервер не потеряет, а скорей всего сюда потянется ещё народ.
Не думаю что зени покупают сильно,так как набить не очень то и тяжело,хотя возможно покупают 100кк+ кому нету времени набить.
Нытики идут лесом. По мне лучше было, когда нокс стоил 230кк, и выбья 1 карту можно было месяц ходить на гв не заходя в ро. Цены падают из-за того, что надюпаные и набоченые зени растворились в мастелах и синьки, на которые многие люди сливали порой по 50кк за ноч арены. Да и пришел новый народ, который что-то бьет и скупает, не имея таких денег, и соответственно цены падают. Про тидали за 1-2кк бред, даже на 5х они стоили больше 2, не может дроп с маленьким шансом, из места куда требуется квест стоит как час-полтора на хилвиндах или слипаках.
Повышеные рейты для того и повышеные чтоб было меньше задротсва, а тут получается рейты выше в 3 раза а цены больше чем на 1х в 5 раз. Чем вам будет хуже если нокса продашь за 30кк и будешь покупать на гв синьку по 3к, а не по 10. Разницы никакой кроме того, что людям которые в ро по 2-3 года впадлу начинать все в нуля на новом серве и так будет легче всем, народ потянется на фри.;) Хотелось бы услышать мнение Х, и можно ли как нито это решить.
Лутше чем писать такие глыпые посты поол бы и сделал бы пару КК благо рейты позволяют и цены уже не такие кусачие как были ранше.
Я пришел с 1х рейтов, на которых гамал 2 года. Начинать с малого зная что такие рейты совсем нехочется. Даже если и с малого, то хотябы не настока усложняйте процесс.
Если играл на рейтах х1 то набить шмота тебе не составит проблем,хотя если и на рейтах х1 ты был новеньким,то набить шмот тебе будет куда сложнее.
мне вот интересно, ну и чо щас автор хочет доказать? что его ломит тут чота бить и надо снижать цены? да, все тут прямо санта-клаусы, побежали продавать пики и комбаты по 50кк и ноксов по 30, ога. от того что ты тут щас плачешь на форуме цены ниже не станут, иди лучше бабло бей, а не солпи пускай х)
Ну... я полностью согласен с tuc tuc'ом) с ценами тут бред творится... с быдлом вроде вас, ответы которых сводятся к банальному "я прав и нии*ёт" и "чо надо нытик, вали на другой серв если не можешь тут играть", я спорить не собираюсь. На мой взгляд проблема сервера в админе) 1 админ для серва это не вариант, даже хелперов тут нету, которые помогали бы новичкам освоится на серве ( я не про материальную проблему). Вообщем создал админ сервак, последил за ним какое-то время, а потом пустил всё коту под хвост. В этом то хаосе и начались боты и дюпанье зенег. Вас то игроков конечно винить нельзя, вам пофиг на дальнейшую судьбу сервера, вы радуетесь всяким дешовым подачкам вроде таких как 1лвл всем женским чарам на 8 марта и продолжаете играть с такой дебильной экономической ситуацией) рано или поздно, даже самый отьявленные "атцы" у которых от денег и шмота корманы ломяца, уходят с серверов, а с такими ценами притока народу не будет. Вообщем серв поживёт какое то время и стухнет, а всё это всего навсего из за халатного отношения создателя сервера к своему творению)