Ты мне угрожаешь? И что будет? Для тебя видимо следить за правописанием слов непосильная задача? Грамматический пацифист, блин... P.S. Оу! У кого это "да у вас тут прям"? Ты откуда вылез?
аааааааааааааа какая хрен разнца какие цены????? однохренственно рынок на всех серверах примерно равный. большие цены - можгно больше себе позволить на гв расходки. для меня например палом норма тратить из своего кармана 5 кк на гв
возьмём сервер, где всего 2 игрока. свежесозданных. зеней 0. у каждого. набивают лут и продают нпц. получают первые "микробабки". бьют рары и продают друг другу, НО за те же самые ЛУТОЗЕНИ! вывод: на сервере нельзя иметь больше зени, чем набито лута. нпц же и выводят зени с сервера. кому за морф заплати, кому за касты, за варп, за гемы, стрелы, поты и т.д. можно купить лут, но опять же за зени, полученные от нпц за сданный лут и прочие шняги. в ходе игры происходит перераспределение зени в зависимости от предпочтений и возможностей/потребностей игроков. один бьёт абисмалы, а второй бьёт гринхербы (ну, может инет лагает или мозг). абисмалы второму очень понадобились, к примеру, зачем-то и он готов за них год бить гринхербы. заключают сделку и, вуаля, один - с зенями, а другой с тремя абисмалами, которые нпц оценивает в 30 зени. насчёт использования бага по получению копии предметов. если такое происходит, то зени больше не становится, обычно. ну, если только "дюпать" роялки или оружие и сдавать нпц... становится больше товаров и цены ПРОПОРЦИОНАЛЬНО падают. нельзя продать больше, чем кто-то имеет возможность купить. на некоторых серверах администрация "продаёт" зени за оплату реальной наличностью - это уже система незамкнутая, нам это не интересно (раз мы обсуждаем это на форуме ФриРО). баланс сервера - количество сданного нпц лута, за вычетом расходов игроков на оплату услуг нпц. цены будут тем выше, чем больше лута будет сдано нпц. однако, нередки случаи, когда игрокам более выгоден прямой обмен ценными предметами. но в таком случае на зени это практически не влияет. P.S. сколько могли набить лута 1000 игроков за 2 года, учитывая, что некоторые... кхм...могли иметь возможность бить его круглосуточно семь дней в неделю, совершенно не уставая? я понятно выразился? разделите всё это на количество "раров" и получите правильную стоимость предмета (с учётом весовых коэффициентов 1 абисмал, к примеру, очень условно, равен 20 одинкам).