Лично по мне, создание капитала никогда не было проблемой. Начальное дело - те же хилл винды, слабенькие мвп, пока был пристом обычным, после 95го вообще с Селеной только на МВП качались, Киель там, Атрос, вся фигня. После апа до адванса быстрокач, а потом - вальки. И в итоге куча деньжищ. а, поманчить надо, подраться за валек и МВп. Зато потом один кайф купить себе гостринга и майу пурпл))) Так что цены могут быть и ЗА вас тоже, а не ПРОТИВ вас. Раскачай себе снипа за неделю, найди приста в пару и бейте валек, делитесь попалам доходом. пока качаешься - мочи райдриком, мало ли, карта выпадет, элки тоже стоят денег, они всегда в цене, выставить можно. ММожно пойти фезеры бить из овладюков, они тоже стоят денег, и их тое покупают. народ странный, больше времени на форуме стонут .что живётся плохо, чем делают так, чтобы жилось хорошо. Как на форуме, так и в стране, блин =_=
Опять двадцать пять...) вопрос тут был не "помоги нубу создать капитал", а об экономической ситуации сервера, хатя на мой взгляд тему уже можно закрывать. Догадки насчёт того что шмот надюпан, а деньге нарисованы - здесь приведены и подтверждены. Вопрос исчерпан)
Дык уже тыщу раз объяснили, почему такие цены. Дай блин без палева пост набить. чтоб казался и умным и к месту вроде )
Карта дропса стоит 2-3кк, тидалы 5кк, крими хз сколько стоит, думаю около 10кк, но почти везде где я играл стоила она от 3кк и выше, так что не надо сейчас пороть чуши, раньше возможно они и стоили дешевле, потому что качевых нубских мобов было гораздо меньше и особого выбора не было, сейчас же есть всякие гео, металлинги и прочая фигня, пинать которую гораздо выгоднее в плане экспы, чем дрочить на крими хз сколько...и дело тут не в рейтах, что на 1х, что на 5х, там где быстрее, там и будут качаться, по-этому иди плачь в граффити, а не тут...да и не стоит забывать что раньше на нубокарты типа фабр и дропсов был абсолютно другой шанс...а когда-то и гловы слотовые со стингов стоили по 50-100к и дешевле, потому что там все качались, когда никаких лаб и торов не было...
о пользе поиска на форуме какая разница кем я прихожусь? вместо развоза соплей на форуме...хотя вся интересующая Вас информация имеется на форуме можете просто отсюда свалить и никого не напрягать. Большинство такое положение дел устраивает. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18183&highlight=%E8%ED%F4%EB%FF%F6%E8%FF http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=15671&highlight=%E8%ED%F4%EB%FF%F6%E8%FF http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=9718&highlight=%E8%ED%F4%EB%FF%F6%E8%FF (а вот это вобще сздано для Вас) вобщем приятного просвещения
Большинство терпит, потому что не хочет уходить с сервера. Будьте добры, впредь используя такие категоричные утверждения подкрепляйте их хотя бы ссылками на темы с опросами, в которых можно увидеть мнение большинства.
А вот допустим задам вопрос Вам. Что лично Вам приятнее, зайти в ро и обнаружить на счете вместо 2ккк 2кк или потерпеть высокие цены и зарабатывать не лутом а рарами?
А если я скажу Вам что денег стабильно не имею и по потребности в них зарабатываю шмотом - что тогда?
и вот в процессе накопления их урежут на пару ноликов... Вобщем не так то и сложно заработать зеней...я теперь заходя на лругие серваки с низкими ценами начинаю считать их ущербными даже...
1) То есть Вы заходите на них лишний раз убедиться в величии ФриРО и ни с какой другой целью? 2) С чего вдруг ненарушенная и естественно развившаяся экономика может считаться ущербной?
Все в топе уже сказано, просто поделюсь ощущениями об экономике, ибо я тут недавно: Очень приятны высокие цены. Как понимаю, чем быстрее вы поймете, что серьезные деньги лутом вы не заработаете, тем быстрее вы разбогатеете. Политика кач - отдельно, заработок - отдельно меня вполне устраивает. Единственный минус такого положения - очевидно малое присутствие лута на рынке (песок, фабрики, стемы), хотя могу ошибаться.