ее вобще не надо производить...выбрал пол вот и играй им...до чего дошла пластическая хирургия совсем не обязательно вводить в игры.
автор, да будет тебе известно(да, ты еще вернешься почитать еду) каждый наш пациент проходит обязательное тестирование на пол актуальный. тест весьма сложен - аргументировать ваш пол мне всеми возможными способами, за 1 ночь, у меня дома. наручники берите свои, ключи попросту ненужны. вообще то, моё расписание заполнено до рождества, но я вам могу выделить ночь с 13 на 14 ноября. почему то, узнав о многолунии в эту ночь, люди просятся на послепраздничную терапию. вероятно, побухать в последний раз хотят. Если Согласен=1 печать ФормаПредупреждение "должен вас предупредить - перед процедурой я ампутирую вам голосовые связки. в противном случае будете орать." возврат ПланировщикНасилие "13:10:2009 18:00 Какой_то_тролль" ИначеЕсли Согласен=0 возврат ПланировщикНасилие "%sysdate% %systime% Какой_то_тролль" Жестокость>9000 Конец Если доступно?
представь, что будет если сменить пол барду. у него с дансой скилы различные. задумайся об этом. за минуту скрипт пишется. команда @sex
Некоторые серверы практикуют такое, Смена женатым/замужним, дансам/бардам не разрешается, нетрудно догадаться по каким причинам.
Сколько играю в ро, ни на одном сервере такого невидел. Смена ника видел-но смену пола не видел(мб видел но не оброщял внимания).
Технически возможно - развлекались на домашнем тестовом. Одним движением рукиОдной ГМской командой меняется пол всего аккаунта, результат отразится после релогина. Но МПХ вам это реализуют - ибо слишком)
предположения, что автор хочет сменить пол имеющемуся в его распоряжении персонаже, не имеют под собой оснований. автор явно и недвусмысленно заявляет о своём желании знать существует ли такая возможность на ФриРО. троллям только дай постебаться... нет. такой возможности нет.
Но на том сервере это не давало определённых преимуществ, так как эти самые донаты легко покупались и за зени.