Вечная проблема с покрасками. Будут ли новые?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем -Sonya-, 2 май 2009.

1. Маршель

Маршель Игрок

да я готова ударить :) благо, времени свободного навалом. мне просто был интересен вопрос будут ли в принципе все это вводить.
  2. Реми

Реми Игрок

Маршель, думаю, что да... по крайней мрее, имея уже что-то на руках, можно стучаться к Х-у и спаршивать....)
    А то ситуация обычно такая: требуют ввести покраски, но сделать их, очевидно, должен сам Х... а потом у людей ещё язык поворачивается критиковать или возмущаться, что покраски-де мотровские или асгардовские...
  3. malkob

malkob Заблокирован

каждый месяц хожу и делаю.
  4. Маршель

Маршель Игрок

Enow нравится это.
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Нормально..
    V_I_P нравится это.
  6. Маршель

Маршель Игрок

что не так?))
    фотошоп, думаю, все знают где взять
    палитры с расширением pal открывается в проге, которая есть в архиве, потом сохраняется в бмп, котом открывается в фотошопе, редактируется.
  7. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ох ты, я и забыла про эту тему. А тут совсем уже разошлись...

Вообще в теме я не требовала, чтобы новые покраски сделали прямо здесь и сейчас.
    Эта тема была скорее моим вопросом:"А введут ли новые покраски?", на который я не получила ответа... Ну и ладно.)

Вообще иногда удивляюсь своим темам и сообщениям на этом форуме. /hmm
    Буду надеяться с годами пройдет. =_=;
  8. ПряникОо

ПряникОо Игрок

флудим дальше
  9. -Sonya-

-Sonya- Игрок

ПряникОо - о, это ты пряник, ты Катю обидел!! Ты когда на трап наступаешь не нервничай сильно.) А то прям матом на неё. :-/
  10. ПряникОо

ПряникОо Игрок

-Sonya- та еп вы как стадо неадекватов,очень рад за катю, за собой следите в первую очередь, я в трапах стаю, бежать пытаюсь на всех парах чтобы мбр дать тк сзади ГИ поджимает, а она передомной трапы ставит, и грозиться еще, ну не выпендрежь ли?
    матом орал, и буду орать, на тех, кто НЕ понимает русского языка...
  11. -Sonya-

-Sonya- Игрок

ПряникОо - Вообще-то она девушка и еще маленькая. Хотя бы относься к ней с пониманием, а не с матными криками. Мы может и нюбки, но это не дает тебе право обзывать нас и все такое.
  12. ПряникОо

ПряникОо Игрок

пожалуста, огромная просьба, не посещайте гв, оно от вас тупеет (С)ктототам
    я вот пипец экстросенс знаю кто маленькая девочка, а кто бородатый мужик, на вас написано чтоли?
    а если нежелаете мата в вашу сторону, делайте приписки:я глупая[1* лет]не_материть
    вы может и нюбки, но это не дает вам права трахать мне мозги:*А*:
  13. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Я тоже так могу.

Если не уважаемый [введите ник тут] не имеет привычки читать то о чём говорит прежде чем собственно напишет какой нить матный бред с копирайтом. То не ему мне указывать где играть и как выражать своё мнение. Ферштейн? (с) кто-то там.)
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

моментальное увиливание от темы и перевод стрелок на другую личность, чего еще можно ожидать от глупой девченки, я не привык так общаться, аривидерчи, девочка...
    ауф фидерзеен ейне медхен, ферштеен мир?
    огромная просьба больше неписать свои несуразные и глупые посты в отношении меня, ибо при одном только виде, они вызывают у меня рвотный рефлекс..
  15. -Sonya-

-Sonya- Игрок

И даже рвотный рефлекс от моих сообщений. - _ -
    Наверное я что-то очень обидное написала в твою сторону.)
  16. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ЗЫ вашь уход с русских вы удачно сослали на меня, видимо вы давно это хотели сделать, просто подходящего повода небыло, нашли, молодцы, удачи.
    ЗЫ ушел с топа с чистой совестью
  17. -Sonya-

-Sonya- Игрок

ПряникОо - кто тебе сказал, что причина по которой я ушла была связана с тобой?
    У меня была причина, и эта причина по которой я ушла точно не ты.
    Таких грубиянов я не первый раз встречаю и чтобы еще из-за них уходить из гильдии, нет уж, не дождёсся.)
  18. ПряникОо

ПряникОо Игрок

19. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ага, свою вину на кого-то другого свалили. - _ -
    ПряникОо нравится это.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

-Sonya- между прочим, я хотел извиниться, но ктото оченб удачно заблокировал приват, кто бы это мог быть?