Вечная проблема с покрасками. Будут ли новые?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем -Sonya-, 2 май 2009.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. Конечно.
    Mashka нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Покраски никто не рисует, и, тем более, не отправляет.
    SunnyFox нравится это.
  3. Takius-san

Takius-san Игрок

да,с покрасками проблема))
    меня больше всего бесят зеленые пристки,которые стали таковыми после этого скрина в теме про няк^^''''''
    [​IMG] :mad::mad::mad:

моя....хпешка...Т_Т:rolleyes:

зы оффтоп)))
  4. Жека

Жека Игрок

Давайте удаволствоватся тем,чем есть.Потому что на многих серверах таких привелегий как на фри нету(ПвП серверы не щитаем).Взять хотя бы мотр,там всех команд что на фри нету,а покраски только у премов.У нас же нету премиумов и красимся сколько хочем.
  5. -Sonya-

-Sonya- Игрок

я Вас обожаю, такой ответ на всю мою писанину.)
  6. Жека

Жека Игрок

Икс,а новые причёски будут(уж очень сильно хочется нового).
  7. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Там темка была на счет этого и говорили, чтобы ввести новые прически нужно заменить старые. Да и вообще не думаю, что это того стоит, так как я смотрела на других серверах эти новые прически и они как-то не ровно на голове сидят...)
  8. Жека

Жека Игрок

Некоторые не ровно,а некоторые довльно прилично смотрятся. Просто етим уже столько лет................хочется нового(пойми меня правильно)
  9. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ну да у мужских причесак самая ровная там это по моему - лысая голова.)
    Да там еще разбираться надо будет какая ровно сидит, а какая нет - это уже больше мороки чем ввести новые покраски.)
  10. baHEALa

baHEALa Игрок

Хочется не только новых покрасок, ибо из настоящих только 4-5 стоящих, но и новых причесок(рисовать их не надо, можно взять готовые и отлько подогнать).
    И заменить все имеющиеся прически новыми - вот тогда мы и станем нако-РО!
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

не надо.
    Фрисс нравится это.
  12. Neith

Neith Игрок

пофиг на прически, краски кавайней,)
  13. Маршель

Маршель Игрок

думаю многие знают как их рисуют. там ничего сложного нет. сложнее спрайты все отрисованные собирать в один архив и отправить+ переименовать чтобы они ровно влезли в клиент. а значит нужно тестить на своем домашнем серваке.
  14. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Некоторые покраски очень не красивые, всякие черные пеки или игроки мулаты.
    И кастомные покраски волос тоже большинство очень не красивые. :th_grr:Займитесь уже стилистом! :th_frustrated:
  15. Маршель

Маршель Игрок

покраска пеки - это небольшой баг с кривыми покрасками
  16. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Баги нужно убирать, так что долой эти покраски!

Видел бы это Вячеслав Зайцев, в обморок бы упал :th_imdead: xD
  17. malkob

malkob Заблокирован

хочу лысую прическу.
  18. GorShik

GorShik Гость

как-то так
  19. Arsin

Arsin Игрок

Блин, мне бы ваши проблемы)
  20. GorShik

GorShik Гость

А вообще-то и правда, покраски - это дело последнее. Сейчас слишком много других, более важных проблем по серверу. Тот же бета-сервер сжирает тучу времени.
    Чтобы ввести новые покраски в игру, нужно их где-то достать. Или вы считаете, что сам администратор должен сидеть и рисовать палитры?
    БЫл в одной теме такой вот пост:
    А в моей ссылке выше администратор дал вам ответ на ваше заявление "баги надо устранять".
    Вы все еще не помните, что у нас не 4-5 админов, а всего-лишь один. Хоть и упертый, но не умелец на все руки. Да и не властелин времени.

ДАйте ему решить важные вопросы. Ведь для няколок сервера планировался ввод кавай-шапок, для игроков делают бета сервер, + обновления в виде всяких тауэров и прочего, + модерация форума и слежка за новисами и продавцами зеней в игре... И это еще только меньшая часть проблем.