Имхо в юпе здешнем нужно иметь убер фли, ибо димики срывают весь кач... Своим сином не тестил, но по опыту встреч с данными мерзкими роботами на других серверах не могу сказать ничего положительного :)
Вы все так детально росписываете:) все на много проще до 10 джоба в центре 10-20 на попе на мандрагорах +стем около 1к 20-30 на попе на флорах 30-50 на попе на гео и так до профы что стоит качнуть арчера?и за 1 день профа
Насчет димиков,тоже,только отрицательные эмоции. Но их не много. Примерно 250 фли хватит более чем(я бегал там послед раз с 270,думаю перебрал),+ с пристом на входе,под карей толпа первая-вторая собираются обалденно. А собирать толпы над подальш от димиков и очень быстро,тогда все гут. К томуже не только неприятные димики добавились,появилось множество приятного и дорогого в магазин шмота\лута)
Честно говоря только ради теста качал вора , без всяких вторых окон , без вещей и тд. С нуля. За примерно 6-7 часов кача он был превращён в рога с 43го джоба. 40 стр 60 аги 30 декс.Новайс Центр , Попоринги , Металинги.
Вором надо качаться самому, хоть немного научиться им играть. Мерча еще можно со вторым окном, но если вора лениво, то не качайся вообще.
Кого там юп интересовал?) Сейчас вот ходил сином своим,80 лвл,туда. Фли у мя 230,бьют чес скажу частенько,но с учетом приста на входе,под почти посстоянной карей,более чем легко качатся.Без приста и посстоянного,хатя бы,аги блесса,не советую соватся конечно.
ХП как водила проявляет себя хорошо, если имеет фул эквип и 80+... Но какой ХП пойдет водить в юп, если есть ТОР =_=;
проблема наличия девлинга и/или Едги/ДЛа не только у конкретного приста, а вообще на сервере ) А так, если что, хп с ДЛ сетом может там соло рассекать, сдавая иногда мерчу лут и элуки )
Имхо Если вы первый день на сервере и хотите играть сином->кроссом... То сами себе в два окна при помоши мага,да именно мага так как маг идет на сага=-)))Чантера... Сначало новис рум(оба) После полученния мага можно сходить на мандрагору(фаер болтом бить магом) первые зеньги со стимов как получите 10 стенку и около 50-60 инты(все это на маге) идите в лоянг.Там докачайтесь до сага и сина.Сага потом пустить на чанты для сина. Если идем на с ина с 50 джоба то к полученнию профессии у нас ббудет гдето 60+лвл.Первые джобы в грим(я анцефал по другому качатся не умею)сходим на сендменов(чант огня)Орк леди(огонь)Котики на пляже(воздух)минорусы(вода) и тд и тп. Дальше как желание будет можно идти на аналианов,рахель,один,хилл винды. при должном еквипе. Юпирос и Лаба(лутче конечно 3,но она токо с 95 ).
С сина до 80+ на котиках тру, на аналах до 95 спокойный кач, а там уже и лаба если шмот позволит(качаем ханта и бьем зени на ринги с мантисами, инфиль). Для отдыха ходим в один. Катар 3 драника и винд чант 5 лвла маст хев.
Котики дегкий кач,с чантом(драники по желанию) Меня почемуто тут на аналианах домогают песты(не люблю это место) Кто нибудь пробывал ходить в Абис?