а что насчёт рогов! можно купить лук Запостись стрелами до перевеса и лететь в юно от юно вниз вниз там есть гео металинги и флоры ( вот гео и металингов бить бы не посоветовал металинг убьёт а по гео просто будеье мазать) бейте флору вкачивайте всё в декс как начнёте попадать в географеров бейте и их) кач долгий зато туда сюда бегать не надо!;)
Это почему это металинги убивать будут:T_T: Я спокойно себе до 39 лвла вкачался в Лайте на металингах вором) Потом пошел хардкорничать на глинах. Да да,гемор,зато кач тру=_=; Потом пошел получил профу Рога и снова на Сойлов, докачал там Глаз и Дабл и утопал в МСК. Где то до 69 до посинения пинал леших с мавками(Тогда еще Москву не пофиксили и дальше идти было страшно:(),мне это надоело и я пошел на стингов,покачался до 77 и утопал на Хилвиндов,на них жил до 88,а патом онли Один) Скажете часто места менял? И я так скажу) Зато сколько разнообразия)))
воришкой в люти моно на печеньках и коробках,только на ранних лвлах придётся аккуратно. сином,грим вкачиваешь и на хаев пачками гримить.за 1 неделю 90 лвл)))и денег идёт много и стабильно+карты орков.
В юпе димики мешаются,да и дорого)синьки надо больно много так как не посидиш,а так тру за 5 мин 1.5кк экспы
угу... Димики сакс. Но сином реально кач. главное "аги стр декс инт" билд чтоб был. лак и вит вкачивать будем тока синХу=)))
где качатса сину 57 лвл 60 аги 40 стр 40 декс ??? на етом серваке грим пофиксеный какойто, на мотре он бьет дет 5*5 клеток тут вроде 2*2 на хаях ,ано ,котиках тяжело кач так как мобы розбегаютса....
джур и на анолинах,либо береш катар води и идеш на баранов я собирал на ано мобов так: в клок,потом стал на 1 точку висинулсо,дал мобам пойдойти и в хайд(не с ходя с той точки) в результате все моби (15-25) стоять в 1 клетке так оч легко их бить.