сины солокачеры по большей части, в один возьмут, но не факт что ты там сделаешь больше экспы чем соло
Помогите плз... я вор 29й лвл, хочу стать сином статы 13+1 стр 34+1 аги 3+1 вит 2+1 инт 24+1 дек Скажите где мне качатся, что именно качать или дайте ссылку на гайд какой-то интересный.... И скажите где можно взять денег ?? До этого на попорингах качался и пару тысяч заработал, а их даже не хвататет что купить в магазине нормальный нож(((
до 45 качайся на крими, с 45 на докеби. (оч быстро так как там Квесты сразу будешь делать). Возьмешь сина(гримтуч), купиш себе магазинный катар, пойдешь на хил виндов там первые более менее деньги появятся, а там дальше как душа пожелает, соло пляж и анолианы , можно на Дриадах покачаться, но ток в пати с пристом так как часто попадают... А дальше дальше уже кто как... На 80+ можешь еще на найтмаров пойти покачаться вдруг да Инфиль упадет. Статы просто качать: стр - остальное аги 75 (90)+10 декс 42+8 + это джоб бонусы на 50 джобе В начале выкачай аги до 75, потом подними декс до 42, потом стр где то до 50-60, после желательно аги приблизительно до 90+, ну а все остальное в стр
Покупать магазинный катар не надо, т.к. дают при получении профы. Если на докеби не понравится, или покажется сложно, можно пойти на карамелек, они тоже квестовые, и убиваются легко. До 40-45 джоба можно легко посидеть, а при желании и до 50-го.
Всем привет. Вот уже 3 года как не играл в Рагу. Сейчас начал качать сина. Подскажите где качаются синами на новом эпизоде? Думаю 65 лвл как-нить сам добью, а дальше? Руки прямые. По билду думаю качать: Стр - 94 Аги - 80 Декс - 52 Но если для хорошого кача нужны другие статы, то подскажите, ибо цель Кросс. Главное быстро до него дойти.
В торе 4000 по касе. Гловы не слот, оаб с чантом, порцель в +3 декс мантле, драгон тейл. Еще способы разогнать есть кроме зеромов и баффов бса?