У меня вопрос! а сталкер с 1 интой будет попадать ЛоВом по мобам? айс- тор у меня вроде матк с кастом 13-16 пожалусто подскажите стоит ли качать немного инт! или нет!
просто я зашел на арену ударил по Согильдейцу и пошло miss miss miss miss седне ходил в айс просто проверить по сироме и сноверу попадает! все тру при этом у меня 1 инт на титан не пробовал
по титану:Дамаг на 70 лв (ЛоВ) Minimum Damage 8(2X4hit) Average Damage 8(2X4hit) Maximum Damage 8(2X4hit) Damage Per Second 1.08 Саламандра-дамаг на 70 лв (ЛоВ) Minimum Damage 4(1X4hit) Average Damage 4(1X4hit) Maximum Damage 4(1X4hit) Damage Per Second 0.54
Хочу что бы в разделе воров тоже что то обновилось после нового открытия фрума. Х_х не то нечестно получается. Я забочусь о своей профессии.
Да и чего про него думать-то? Кач ради кача - фи. Мой рог получил лампу, набивая Ancient Lips для варки жрачки. Если бы не был изначально кривой, мог бы выбивать сыр из монахов...
Сразу извиняюсь за нубость,не играл пару лет.Мне интересно берут ли синов/кросов в пати в аббей,один,тор,айс? Если берут,то посоветуйте шмот пожалуйста.
Кроссы неэффективны в патях на качах. В лабе неплохо МВП водят разьве что. Есть люди, которые берут аги синов в один зачем-то, но солокач на тех же анолианах гораздо лучше, хотя требует умения держать мышку в руках.
Синов в один берут, если будет линкер. В Торе кроссы раньше соло могли,в условиях рефлекта касс (сейчас) хз.